Arnarque ! J'ai acheté une bague câlin en argent fin aout pour ma copine. A peine 15 jours après son départ la bague soit disant en argent a perdu son revêtement et est devenue cuivrée ! J'ai envoyé l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tout était tel qu'annoncé et ça a été très rapide pour l'expédition et la réception. J'ai aussi reçu un numéro de tracking de l'envoi par la poste internationale. Franchement, tout était super!
Qualité médiocre , plaquage qui disparaît au bout de 15 jours😱J’aurais mis deux euros dans un distributeur de jouets d’enfants j’aurais eu le même résultat . Si au moins ils répondraient à mes nombr... Toon meer
J ai reçu la bague en cadeau il y a 2 mois.... malheureusement le plaquage part c'est couleur bronze en dessous alors qu'elle était argent 🫤 donc pour la qualité faudra revoir
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous ajoutons une pincée d'amour dans chaque pièce, ce qui en fait un cadeau parfait pour montrer à vos proches ce que vous ressentez.
Contactgegevens
Col Du Linsticone, 20167, Appietto, Frankrijk
- contact@amouretartisanat.fr
- amouretartisanat.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Commande jamais livré
Commande jamais livré. Malgré plusieurs relance pour régulariser la situation; aucun retour!
Conclusion arnaque
Bague endommagé
Je suis insatisfaite je viens de recevoir la bague aujourd'hui elle il ya beaucoup de railleur visible ......Je suis vraiment insatisfaite
Jolie bague, mais trop grande
Livraison reçue avec un peu de retard (au lieu de 3 jours je l'ai reçue après 10 jours). La bague est jolie, mais malgré le fait qu'elle soit ajustable, elle est malheureusement trop grande pour ma fille de 14 ans.
Couleur un peu trop jaune foncé et un…
Couleur un peu trop jaune foncé et un peu plus fine aurait été mieux
j ai acheté la bague calin en argent…
j ai acheté la bague calin en argent pour mon fils qui est parti loin faire ses études ... elle a fait son effet ....cependant j aurai aimé qu' elle soit un peu plus grosse pour un homme
Commande incomplete
Délai long, pas d'info par email de la commande ni de l'expédition et commande reçue incomplete. Messages laissés sur le site sans réponse.
Aspect " toc" : impossible à offrir
La photo était belle : la réalité un bijou aspect plastic doré
je n'ai rien reçu c'est très inquietant…
je n'ai rien reçu c'est très inquietant !!!
Délais d’envoi pas respecter
Après avoir reçu un mail le 17 septembre disant que le colis arriverait dans les 24h à 72h malheureusement je n’ai toujours rien reçu à ce jour… Pourtant j’ai payé 1,90€ en plus pour un envoi rapide…. Je suis déçu quand même…
Bague en argent offert à ma fille
Bague en argent offert à ma fille !
Elle a été très émue.
Très belle bague.
Colis non reçu commander le 15 septembre ,valider la commande le 17 septembre 24 septembre toujours rien
Envoyer un mail puis 2 et enfin trois pas de réponse aucune nouvelle |
Très bien et bien arrivé
Ou est ma bague ,?....
J'attends toujours commandée il y a 15 jours c'est trop long...
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et les mail que je vous envoie, restent sans réponse
Bas que ça fait un bon moment que j’ai…
Bas que ça fait un bon moment que j’ai commandé et j’ai toujours rien reçus, alors que j’ai payé le supplément de livraison rapide
Dit is Trustpilot