Amway Spain - Amway Spain - Amway Spain Reviews 5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una pena que estos peoductos tan buenos…

Una pena que estos peoductos tan buenos se vean tan mal por culpa de las personas que quieren llevar a los "socios" como ellos los llaman, según ellos no es piramidal pro mi novio y yo nos hemos visto envueltos en una serie de manipulaciones porno ir a juntas a una hora y pico o dos de distancia, da igual o que consigas siempre van a atacarte por algo que hagas mal, saben los puntos débiles para manipular psicológicamente, si conectas a personas te van a presionar más aún, para ellos no valen las personas que quieren ganarse la vida con un trabajo por cuenta ajena para ellos somos mierdecillas y ellos son lo más por dedicarse solo y exclusivamente al negocio. Y ya ni contarte de que ellos hacen tus pedidos los pagan ellos y después les debes el dinero a ellos....

10 januari 2026

Ladrones

No le doy menos estrellas porque no deja publicar. Servicio post venta pésimo. No te dan ninguna solución y eso que esta en garantia. Me parecen unos ladrones !!!

8 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy empresario de Amway y estoy Muy…

Soy empresario de Amway y estoy Muy satisfecho con la oportunidad de negocios que brinda a todo el mundo, no importa clases sociales, religión,edad Ho creencias, y los productos son maravillosos, y amigables con el medio ambiente estoy Muy contento con la compañía

27 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He sido aprochado por una persona…

He sido aprochado por una persona desconocida en la calle ,invitándome a un café par hablarme de una oportunidad de negocio .Cosa que me ha parecido raro ,super raro .Al concertar el día ,se centro en ponerme un montón de preguntas sobre mi vida y luego hablándome de emociones y de éxitos en plan cual es mi sueño .total al final de la conversación me habla de Amway ,que no me ha sabido decir en qué se centra si en ventas o en reclutar gente ,no me ha dado nada claro ,solo invertir dinero en productos Amway ,ser socio y captar más gente .Actuaba raro al hablar todo el rato de mis emociones y lo lejos que puede llegar en esta empresa ,de que tengo que ver un montón de videos para ir formándome .Parecía que estaba en una sesión psicologica forzada .Por favor que es esto ???Es una secta o que ? Me estaba "asfixiando "lo mucho que pintaba el mundo en colores ,he salido que no sabía cómo alejarme y además me sigue mandando mensajes

3 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maxima satisfacción con Amway en negocio y productos

Mi experiencia con la empresa Amway con EA8257794 es totalmente positiva, en los 32 años que llevo consumiendo sus productos nunca me han fallado, tanto en la calidad premium que tienen, como también la entrega inmediata de máximo 3 días laborables, si he tenido que devolver algún producto me han devuelto el dinero inmediatamente, con respecto a su oportunidad de negocio es para personas que realmente busquen emprender con baja inversión y por la tanto sin riesgo pero que estén dispuestas a trabajar duro ayudando a los demás emprendedores de la red a tener éxito.

16 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.