AMZ Consulting Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This guy is trash. Its clear that his business is dying and hes desperate. He takes no responsibility when something goes wrong. Dont do business with this unprofessional loser

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scammer. The original account holder changed all the information and then cited some fake legal precedent why he gets to keep the money and they account. This idiot made all the excuses in the world.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AMZ Consultig sin duda se trata de una empresa profesional, sólida y en constante crecimiento. Gracias a ellos he aprendido muchísimo sobre el negocio de Amazon FBA. Cabe destacar que nunca te qued... Toon meer

1. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

En AMZ Consulting nos dedicamos a la formación de venta en Amazon y a la gestión de cuentas de empresa. Nuestro equipo esta formado por vendedores profesionales con mas de 7 años de experiencia y personal altamente cualificado. Puedes consultar en nuestra web todos los servicios que ofrecemos. También nos puedes visitar en Valencia.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

39 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

100% Recomendable

Las mentorias muy recomendables. Me sacaron de dudas, me dieron muy buenos consejos, y me revisaron el producto. Si te lo estas pensando, no dudes en hacerlo. Puede marcar un antes y un después en tus ventas.

12 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy agradecido por la formación…

Muy agradecido por la formación recibida por los chicos de AMZ Consulting, facturando ya desde el primer mes!! Le recomiendo a todos los que estén interesados en vender en Amazon la formación de estos cracks!

9 maart 2023

Servicio muy recomendable.

Experiencia brutal con los chicos de AMZ. Auténticos profesionales del sector. Pase de estar muy perdido en la metodología de venta en Amazon a irme con las ideas más que claras. Muy contento con el servicio y el trato.

8 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran academia para aprender el modelo…

Gran academia para aprender el modelo de negocio de AmazonFBA. Me gustaría destacar lo dinámicas que son las clases en directo, y la claridad a la hora de expresar sus conocimientos por parte de los diferentes mentores. Recomiendo sin ninguna duda hacer el curso con ellos.

8 maart 2023

Profesionalidad!

Sin duda destaco su profesionalidad e implicación con sus alumnos. Hice la formación con ellos de AMZ GROWTH ACADEMY y los recomiendo a todo aquel que quiera empezar en este mundo de Amazon.. Son reales y cercanos, cosa que he valorado muchísimo en este tipo de formaciones que muchas de ellas te venden el cielo.. Ellos han superado mis expectativas. Muy recomendables!!

18 januari 2023

Imprescindibles para entrar en Amazon

Del absoluto desconocimiento de como funcionaba amazon a ser vendedores profesionales. Un mundo increible en el que si no vas guiado es un suicidio seguro.
Con profesionales como Amz Consulting los miedos se desvanecen por completo ya que vas a tiro seguro en cada paso que das.
Si estás pensando en entrar en Amazon ellos son tus auténticos y fiables compañeros de viaje. Ni lo dudes!

17 januari 2023

100% recomendamos

100% recomendamos

Si lo que estas buscando es profesionalidad y cercania para adentrarte en el mundo de Amazon y poder crear tu propio negocio de exito, AMZ CONSULTING es la mejor decisión. Aparte de un contenido de valor increible, la cercania que tiene todo el equipo es con lo que me quedo.

13 juli 2022

Formación recomendable

Adquirí una de las formaciones de los chicos de AMZ Consulting hace unos meses y después de implementar lo que me enseñaron he notado un aumento significativo de mis ventas. Recalcar que yo ya estaba vendiendo en Amazon antes y los contrate para que me ayudaran a escalar mis números. Muy contento con los resultados. Los recomiendo.

13 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelentes profesionales y mejores perssonas

Excelentes profesionales y mejores personas, tiene muchísimo conocimiento y experiencia sobre el modelo de negocio de AMAZON FBA. Transmiten todo el conocimiento y experiencia de forma muy clara y transparente. Te facilitan todos sus contactos para que puedas empezar tu negocio de manera efectiva. Grandes profesionales. La experiencia con ellos esta siendo increible y muy satisfactoria

13 april 2022