Also Kommunikation super schnell
Also Kommunikation super schnell. Lieferung weit unter der angegebenen Zeit. Und in vier Wochen werde ich noch eine weitere schreiben, ob gut oder nicht. Vielen lieben Dank bisher
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Der Shop hat einen freundlichen Kundendienst. Solange bis das Geld da ist. Es wird falsche Ware versendet die nicht bestellt wird. Rückgabe oder Geld zurück nicht möglich. Man bekommt einfach irgendwas geschickt. Die angebotene Ware gibt es nicht. Nichts kaufen, Betrug!
Haben weder ware gesendet noch das geld zurück erstattet.
ACHTUNG IST ALLES NUR FAKE
BITTE KAUFT NICHTS BEI DENEN
BETRÜGER
Alles ok. Kein Fake. Seite nur nicht mehr zu finden. Leider.
Ich war erst skeptisch aber wer nicht wagt der nicht gewinnt! Habe die Ware erhalten und gleich noch einmal bestellt.
Man bekommt auch gleich eine Rückmeldung bei fragen.
Top!!!
Es handelt sich hier um Betrug. Es wird behauptet das meine Zahlung nicht eingegangen wäre. Die positiven Kommentare sind vermutlich Bots oder einfach gekaufte positive Bewertungen.
Arrthur_Sport Achtung ist ein Betrüger.
Auch unter Jeremy Graves bekannt
Genauso wie Lily Deutschland
Sind alles Scammer aus der Schweiz.
Ich habe leider im März bestellt und bis heute (Mai) nichts bekommen. Seit der Überweisung keine Antwort mehr auf Emails.
Bestellt und bezahlt vor 2 Wochen ! Keine Antwort auf e Mail und auch keine sendungsverfolgung !!! Totale abzocke dieser Laden !!!!
Warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung,hab keine Sendungsverfolgung und meine Ware is auch nicht angekommen …viel Geld und keine Ware
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und war wirklich positiv überrascht. Die Produkte sind von hoher Qualität, die Lieferung war sehr diskret und kam bereits nach 8 Tagen bei mir an.
Sehr zuverlässiger Support, meldet sich in der Regel innerhalb von 24 Stunden zurück. Habe bereits zweimal bestellt.
Warte seid drei Wochen auf die Bestellung keine Antwort auf emails
Am 23.12.24 bestellt und wurde heute am 07.01.25 per post geliefert. Würde ich wieder machen....
Passt alle auf von diese lily sport und Lily Deutschland sind die gleiche abzocker die sagen für Den anderen ist scam die haben mein Geld bekommen und dann mich blockiert bei Telegramm nie etwas bekommen und hier schreibt eine lily das man dort bestellen soll eine Frechheit das diese seite diese lily nicht blockiert abzocke
Top Produktqualität und super einfach zum bestellen. Problemlose Zahlung online möglich und unfassbar schnelle Zustellung direkt zu dir nach Hause.
Die Ware wurde an einem Sonntag bestellt und im Laufe der nächsten Woche per Post angeliefert.
Top Service, Top Quality, Ultra Fast Delivery and some nice guys
First time visiting Anabolic Steroids shop and it was great! They are reliable, honest and operate with integrity.
Lees meer over geverifieerde reviews.