Wir haben das Tallow(seit einem Jahr, den Rest seit Januar), die Aleppo Seife und das Rosmarin/Lavendel Shampoo und sind super zufrieden, benutzen nichts anderes mehr, ich bin neurodermitikerin und m... Toon meer
Das es sogar gegen herkömmliche Ekzeme wirkt ist ehrlich wunderbar. Ekzeme die aufgrund von Wetterbedingungen in Deutschland sich bilden sind sonst nur mit Kortisoncremen zu bekämpfen. Außerdem hat wa... Toon meer
Eine soo super coole Seife ,😍 Ich habe extreme Naturlocken, die viel Pflege brauchen . Nun habe ich die Seife ohne absäuern und nachher irgendetwas einzukneten und noch ohne Chemie. Und habe traumh... Toon meer
Die Qualität der Seife ist hervorragend, die normale Aleppo und die Flüssigseife ebenso. Ein wirkliches Wunder für Haut und Haare und das alles natürlich und ohne Chemie. Sehr freundlicher und zuvorko... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei Ancestral-Pure, wo altes Wissen und moderne Wissenschaft sich vereinen, um Ihnen durch natürliche Lösungen zu echter, ursprünglicher Vitalität und optimaler Hormonbalance zu verhelfen. Unsere Produkte und Methoden sind inspiriert von der Weisheit unserer Vorfahren, um Körper und Geist zu stärken und Höchstleistungen in kognitiver und körperlicher Hinsicht zu ermöglichen.
Contactgegevens
Elisabeth-Selbert-Str. 1, 34246, Vellmar, Duitsland
- +491794326045
- support@ancestral-pure.com
- ancestral-pure.com
Vraagt klanten om een review
Vielen Dank 🙏 beste Produkte und…
Vielen Dank 🙏 beste Produkte und Kundenservice. Sehr empfehlenswert 👍🏼☺️
Wie immer sehr gute produkte liefert…
Wie immer sehr gute produkte liefert auch sehr schnell 🤲🏼❤️
Top und preisleistung sehr gut
Über 4 Tage Wartezeit für ein Paket
Über 4 Tage Wartezeit für ein Paket, und ein Ende ist nicht in Sicht. Ich bin gespannt wann es ankommen sollte, aber normal ist sowas ganz bestimmt nicht.

Antwoord van Ancestral-Pure
Meine Haut hat sich seit der Nutzung…
Meine Haut hat sich seit der Nutzung unfassbar verbessert. Danke🙏
Endlich bessere Haut
Bin sehr zufrieden tolles Produkt. Genau das wonach ich gesucht habe. Superqualität und hält sehr lange, meine Haut ist deutlich besser geworden schon nach ein paar Tagen. Der Kundenservice ist auch sehr gut und man bekommt schnell eine Antwort, wenn man Fragen hat, kann ich nur jeden weiter empfehlen.
Ich liebe meine Seife und tue sie auch…
Ich liebe meine Seife und empfehle sie auch jedem weiter. Seit 9 Monaten benutze ich nur diese Seife für mein Gesicht und für meinen Körper. Meine Skincare besteht aus der Seife und Beaf tallow. Das tolle an der Seife ist, sie trocknet meine Haut nicht aus, wie herkömmliche Seifen, daher liebe ich sie.
Kann ich wirklich nur jedem empfehlen. Es gibt zwei verschiedene Alternativen. Eine für trockene Haut und eine für normale Haut. Top.
Ich kann nicht mehr ohne
Erst war ich skeptisch, aber nach Nutzung der Seife wurde mir klar - ich kann nicht mehr ohne - Ob fest oder Flüssig, die sind beide einfach top! 100%ige Empfehlung.
Einfache Bestellung und ein toller…
Einfache Bestellung und ein toller Kundenservice! Man fühlt sich gut aufgehoben :)
Einfach super nur weiter zu empfehlen !
Seit 1 1/2 Jahren Aleppo-Seife!
Ich benutze die Aleppo-Seife von Ancestral-Pure jetzt schon seit anderthalb Jahren und bin total begeistert! Der Umstieg auf diese Seife war eine der besten Entscheidungen für meine Haut- und Haarpflege. Früher hatte ich oft das Gefühl, dass herkömmliche Shampoos und Seifen meine Haut austrocknen und meine Haare spröde machen. Außerdem wollte ich bewusst Produkte vermeiden, die Weichmacher und andere bedenkliche Inhaltsstoffe enthalten, die meinen Hormonhaushalt beeinflussen könnten.
Seitdem ich die Aleppo-Seife nutze, fühlen sich meine Haare viel gesünder und kräftiger an, und auch meine Haut ist weicher und reiner geworden. Das Beste daran: Ich fühle mich insgesamt einfach wohler und ausgeglichener. Es ist ein tolles Gefühl, ein Naturprodukt zu verwenden, das nicht nur mir guttut, sondern auch der Umwelt. Absolute Empfehlung!
Alles super
Alles super. Top Produkt und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Seit mehreren Monaten nur Aleppo Seife…
Seit mehreren Monaten nur Aleppo Seife und ich merke den wahnsinnigen unterschied ! Mittlerweile aus meiner Routine garnicht mehr wegzdudenken. Danke für das tolle Produkt
einfach super…!
bin von den produkten sehr überzeugt und man merkt dass diese qualitativ super sind daher finde ich das preisleistungsverhältnis wirklich gerechtfertigt. und der kundensupport ist super freundlich, schnell und hilfreich.
immer wieder gerne!
5von5 Sternen
Bestellt und 1 Tag später geliefert!! Ausgepackt, benutzt und mehr als zufrieden!!!! Wer auf beste Qualität achtet, wird hier nicht enttäuscht…. 5 von 5 Sternen!!!
Sehr schnell angekommen nach der…
Sehr schnell angekommen nach der Bestellung und super glücklich mit der Aleppo Seife!
Eine echte Wunderseife
Eine echte Wunderseife – absolut empfehlenswert!
Seit ich die Aleppo-Seife benutze, hat sich meine Pflegeroutine spürbar verbessert. Ob fest oder flüssig, beide Varianten sind fantastisch! Ich brauche kein Anti-Schuppen-Shampoo mehr, meine Kopfhaut ist gesund, mein Haar kräftig, und meine Haut fühlt sich unglaublich weich und gepflegt an – alles dank der natürlichen Inhaltsstoffe ohne Chemikalien. Der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Seife jedem wärmstens empfehlen!
Super Seife
Super Seife, hält ewig & tut meiner Haut so gut. Kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen!
Ich kann die Aleppo Seife nur…
Ich kann die Aleppo Seife nur empfehlen!! Sehr gut 👌
Lees meer over geverifieerde reviews.