Andlil by Benoist Rousseau Reviews 587

TrustScore 5 uit 5

5,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent live sur la formation de Benoist Rousseau. On sent l'expertise de quelqu'un qui pratique depuis des années. Pas de promesses de gains faciles ici, mais un apprentissage rigoureux de la gesti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens tout juste de commencer à lire le livre de Benoist Rousseau. Sa pédagogie d’écriture donne l’impression qu’il s’adresse directement à nous, en temps réel, ce qui rend la lecture particuliè... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’un des meilleurs pédagogues que j’ai pu entendre, et lire dans mon parcours d’étudiant (Fac inclus). Un contenu de qualité Certes basé sur les prémisses permettant de construire sa propre technique,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un livre simple et efficace comme semble l'être son auteur ! Benoist a su transmettre partie de son savoir de façon claire et direct, tout en créant une sensation de proximité et de bienveillance. Si... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Beursgebouw
  2. Blogger
  3. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Benoist Rousseau — Trader, membre du CME & formateur d'exception Pourquoi mon école de trading est unique au monde ? Parce que je suis le seul formateur à réunir trois expertises que personne d'autre ne cumule : 📈 Trader, membre avec siège au CME et au CBOT de Chicago — les deux plus grandes bourses mondiales. Je n'enseigne pas la théorie : j'enseigne ce que je pratique chaque jour. 🎓 Spécialiste en histoire économique formé à la Sorbonne — Maîtrise mention Très Bien, recherches au CNRS. Je comprends les marchés dans leur profondeur historique, là où la plupart des traders ne voient que des graphiques. 🏫 Enseignant certifié avec 25 ans d'expérience — Professeur certifié de l'Éducation Nationale, formateur corporate pour Renault, Sanofi, L'Oréal, PSA. Enseigner est un métier à part entière — et c'est le mien depuis trois décennies. Résultat : une méthode rigoureuse, pédagogique, ancrée dans le réel. Zéro promesse irréaliste. Zéro show. Du concret, du vécu, de l'efficace. Auteur du best-seller Devenez Trader Pro, traduit en anglais et en espagnol. Fondateur du forum Andlil — 4ème plus grand forum francophone avec +2 millions de posts. Certifié AMF mention A (100%). Chaque année, des dizaines de traders exigeants deviennent autonomes et rentables grâce à cette méthode.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Je suis très heureux ...

Je suis très heureux d'avoir découvert ce forum et Benoist Rousseau dont je recommande son livre très fortement pour toute personne qui s'intéresse au Trading et à la finance en général.

25 februari 2025

Le goût de l'effort

Benoist donne sans compter et nous offre ici un complément indispensable à ces ouvrages. Ce qui m'attire ici c'est l'honnêteté: Benoist de ne vend pas du rêve mais nous accompagne dans un parcours difficile; il nous engage à persévérer, à devenir un meilleur soi, un meilleur trader par extension. Et nous rappeler qu'il faut avoir le goût de l'effort. Là ou d'autres voudraient nous faire croire qu'avec une formation de quelques jours on peut devenir des traders rentables.

16 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai regardé intégralement le live que…

J'ai regardé intégralement le live que tu m'as offert. Bravo pour la valeur que tu proposes. Je suis Benoist depuis de nombreuses années. La qualité n'est pas constante, elle est croissante. Une vraie source d'inspi pour moi.

23 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le travail de Benoist pour les traders est très appréciable. Je lis ces livres et écoute ses vidéos. Cela me permet de progresser dans mon trading.
Merci Benoist.

22 november 2024

Apprendre avec le meilleur

Apprendre avec le meilleur : Benoist Rousseau
La psycho dans le trading, l’histoire, l’économie, les réflexions sur l’actualité : autant de points forts que Benoist partage .
Un grand merci Benoist !

19 januari 2025

Benoist is a star !

Je viens de terminer les replays des lives trading ce week-end, j'ai encore appris des choses. Et depuis le temps que je suis Benoist sur Andlil, je me suis dit qu'écrire ce commentaire est la moindre des politesses. Benoist donne beaucoup pour que tout le monde s'améliore dans le trading, et ses conseils sont précieux et efficaces. Merci Benoist pour tout ce que tu apportes au trading francophone. Belle continuation à toi !

13 januari 2025

Un gros merci Benoist,

Un gros merci Benoist,
Une présentation de grande qualité dans la simplicité. c'est un vrai plaisir de te suivre et d'utiliser le contenu enseigné!

Super découverte

Super découverte, réactif et à l’écoute, une source d’information de qualité, la progression par l’apprentissage.
Hésitez pas à nous rejoindre vous ne serez pas déçu.

4 januari 2025

Merci Benoist!

Merci Benoist!
Un grand plaisir d'avoir été, fort de son experience en trading et comme prof, Benoist Rousseau nous enseigne un Scalping très efficace. Moi je dirai que c'est le meilleur trader connu dans ce milieu.
Merci de nous avoir fait cette conférence, le fait de te voir face à face, restimule le distanciel. Merci de nous avoir partagé ton expérience professionnelle-
A très bientôt pour le séminaire du mois de juillet

29 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec Benoist Rousseau.

Super expérience avec Benoist Rousseau.
Son expertise, sa gentillesse, sa générosité, son envie de tout partager font vraiment du bien.
Il rassures beaucoup. Son activité est difficile, il ne le cache pas mais on ressent chez lui une envie folle que ses élèves y arrivent, c’est top !
Ses expériences, ses anecdotes sont concrètes et inspirantes.
Sa manière de raconter est captivante et pleine de sincérité.

C'est très simple

C'est très simple, les techniques utilisées par Benoist Rousseau en tant que sniper, sont du niveau de celles de Bradley Cooper dans American sniper: 20/20. Tout le reste n'est que littérature...

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.