Andrea Dablander - Natural Organic Care Reviews 299

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei diesen Produkten stimmt einfach alles! Sehr angenehm auf der Haut, hervorragender Geruch und dazu noch natürlich und hochwertig. Was mich auch sehr beeindruckt hat, war der rasche Versand - 2 Stun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe länger nach einer passenden Pflege für mich gesucht. Zu Weihnachten wurde ich von meiner lieben Nachbarin mit den Produkten von Andrea Dahlander reich beschenkt. Ich habe mich sofort in die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zu allererst eine unglaublich schnelle Bearbeitung und Lieferung kurz vor Weihnachten. Danke dafür! (gilt auch den Mädels und Jungs vom Paketdienst!) und dann habe ich noch ein so liebevoll verpac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine klare 5-Sterne Erfahrung! Sehr schöne Website, einfach zu navigieren und die Beschreibungen der einzelnen Produkte sind sehr verständlich und hilfreich. Die Lieferung kam sowohl kostenlos, carbon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmetica en parfums leverancier

Geschreven door het bedrijf

Natürlich. Effektiv. Pflegend. Andrea Dablander - Natural Organic Care ist pflanzliche Wirkstoff-Kosmetik, die deine Haut in ihrer Natürlichkeit strahlen lässt. Jedes Produkt enthält eine einzigartige, harmonische Komposition an gezielten Wirkstoffen, Ölen und Extrakten, die dir ein neues Hautgefühl verleihen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sehr gut in jeder Hinsicht

Die Produkte sind großartig. Ich fühle mich schon länger sehr wohl damit und kann sie nur weiterempfehlen.

30 november 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Angelika, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Ich freu mich sehr, dass du mit den Produkten rundum zufrieden bist. Viel Freude weiterhin beim Anwenden und Genießen. Herzlichst, Andrea

Tolles Gesichtsreinigungsmittel mit…

Tolles Gesichtsreinigungsmittel mit sehr natürlichen Produkten. Meine Haut fühlt sich erfrischt und sauber an, nachdem ich es benutzt habe. Ich schätze die Verwendung natürlicher Inhaltsstoffe für eine sanfte, aber effektive Reinigung.

15 november 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Johanna, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Ich freue mich sehr, dass sich der Reiniger so gut auf deiner Haut anfühlt. Viel Freude beim Anwenden. Liebe Grüße, Andrea

Tolle NATURkosmetik

Wer Naturkosmetik will macht hier nichts falsch!

19 november 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Tanja, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ich freu mich sehr, dass du mit den Produkten so zufrieden bist 💛 Viel Freude weiterhin beim Anwenden. Liebe Grüße, Andrea

Wunderbare Produkte und toller Service

Wunderbare Produkte und toller Service! Vielen Dank Andrea, meine Erfahrung mit Deinen Produkten ist sehr gut: keine Allergien, tolle Haut und der dezente Geruch ist auch sehr angenehm.

4 november 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Cristina, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ich freue mich sehr, dass du mit den Produkten rundum zufrieden bist. Viel Freude weiterhin beim Anwenden 💛 Liebe Grüße, Andrea

Wundervoller Service

Wundervoller Service, sehr sympathische Kommunikation und vor allem wurde Wort gehalten. Schneller Versand. Alles wirklich SUPER ! Vielen Dank nochmals !

26 oktober 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Ich freu mich sehr über die positive Rückmeldung und wünsche viel Freude beim Anwenden und Genießen. Herzlichst, Andrea

Dusch und Körpercremebundle…

Habe das Dusch und Körpercremebundle gekauft. Liebe beide Produkte, meine Haut ist wunderbar zart , war lange auf der Suche danach werde das Paket wieder kaufen!

28 oktober 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Alice, vielen Dank für die schöne Bewertung! 🌿 Wie schön, dass du mit den Produkten die passende Pflege für deine Haut gefunden hast. Viel Freude weiterhin beim Anwenden und Genießen. Liebe Grüße, Andrea

Tolles Produkt

Tolles Produkt! ♥️

17 oktober 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Inga, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schön, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Freude weiterhin beim Anwenden 🌿 Liebe Grüße, Andrea

alles prima

10 oktober 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Vielen Dank für diese Bewertung! Das freut mich sehr zu hören, Herzlichst Andrea

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte

bisher war ich immer mit diesen Naturprodukten zufrieden und das Preis-Leistungs Verhältnis ist auch gut.
Die Lieferung klappt super und schnell.

13 oktober 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Lieber Frau Rietz, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr darüber und noch mehr, dass Sie mit den Produkten so zufrieden ist. Herzliche Grüße, Andrea Dablander

Reichhaltige Pflege

Die Produkte wurden schnell geliefert und waren schön verpackt. Die Seife ist zum Duschen super ergiebig und riecht wunderbar. Die Bodylotion pflegt und schützt die Haut merkbar. Danke!

2 oktober 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Lieber Daniel, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass die Produkte dir und deiner Haut gut tun. Viel Freude weiterhin beim Anwenden. Liebe Grüße, Andrea

Seelenbalsam

Ich habe mich für die Körperlotion und den Gesichtsreiniger entschieden und ich bin ganz glücklich damit. Die Gerüche sind natürlich und fühlen sich leicht für Nase und Sinne an. Die Konsistenz ist angenehm und wohltuend für meine Haut. Ich spüre die Liebe und Natur darin wenn ich diese beiden Produkte verwende. Ich empfehle sie von Herzen gerne.

15 oktober 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Sie ist Seelenbalsam für mich 💛 Ich freue mich sehr, dass du mit den Produkten rundum glücklich und zufrieden bist. Viel Freude beim Anwenden und liebe Grüße, Herzlichst Andrea

Zufrieden mit meinem Kauf

Zufrieden mit meinem Kauf, besonders mit dem Duschpeeling. Es hinterlässt meine Haut erfrischt und geschmeidig.

25 september 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ich freu mich sehr, dass du mit den Produkten zu zufrieden bist.🌿 Viel Freude weiterhin beim Anwenden und viele Grüße, Andrea

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Andrea Dablander Produkte sind…

Andrea Dablander Produkte sind natürlich und von hoher Qualität! Ich liebe es, wie sie sich um meine Haut kümmern und gleichzeitig umweltfreundlich sind.

25 juli 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Michelle, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ich freu mich sehr, dass du mit den Produkten rundum zufrieden bist. Viel Freude weiterhin beim Anwenden und liebe Grüße, Andrea

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Duschpeeling-Produkt! Es entfernt abgestorbene Hautzellen effektiv und hinterlässt meine Haut glatt und erfrischt.

21 juni 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Ulrike, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit dem sanften Peeling 🌿 Einen schönen Abend und liebe Grüße, Andrea

Tolle Produkte

Tolle Produkte, sehr angenehm auf der Haut, dezenter, natürlicher Duft. Sie sind auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!

20 juni 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ich freu mich sehr, dass du mit den Produkten rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude beim Anwenden, liebe Grüße Andrea

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Hallo Christian, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Ich wünsch dir weiterhin viel Freude mit den Produkten. Liebe Grüße, Andrea

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Produkt entsprach der Beschreibung…

Das Produkt entsprach der Beschreibung auf ihrer Website und hat alle meine Erwartungen in Bezug auf Qualität und Leistung erfüllt, und ich war zufrieden zu finden, dass es genau das war, was ich erwartet hatte.

29 maart 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Frau Herz, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut mich sehr zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entspricht. Viel Freude beim Anwenden und liebe Grüße, Andrea Dablander

Herzlich und hilfsbereit

Die Kommunikation mit Andrea Dablander Natural Organic Care ist hilfsbereit, zügig und herzlich.
Die Versandadresse zu ändern war mittels einer kurzen Email kein Problem.

4 maart 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Lisa, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Wir helfen immer gern, wo wir können.💛 Eine gute Woche und liebe Grüße, Andrea

Sehr gut verträglich

Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit den Produkten, die auch für eine sehr empfindliche und gereizte Haut geeignet sind! Vielen Dank!

17 maart 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Das freut mich sehr und ich wünsche weiterhin viel Freude mit den Produkten. Bei Fragen sind wir immer gern da. Liebe Grüße, Andrea

Tolle Produkte!

13 maart 2023

Antwoord van Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Ich freu mich sehr, dass du zufrieden bist. Viel Freude weiterhin beim Anwenden💛 Liebe Grüße, Andrea

Lees meer over geverifieerde reviews.