Schmerzfreiheit im Kiefer und Schultergelenk
Vor ein paar Wochen konnte ich eine ganz besondere Erfahrung mit Schmerztherapie machen. In meinem Schultergelenk hatte ich seit ca sieben Jahren immer wieder starke Schmerzen und konnte manchmal sogar kaum einschlafen vor Schmerzen. Verschiedene Übungen und Massagen brachten zwar Linderung, allerdings nicht nachhaltig. Bereits beim ersten Termin mit Angelina konnte sie die Emotionen lösen, welche den andauernden Schmerz hervor gerufen haben. Da es meine erste Erfahrung mit dem Emotionscode war, konnte ich es selbst kaum fassen, dass der Schmerz mit jeder gelösten Emotion nachließ und dann plötzlich ganz verschwunden war. Der Zustand hält noch immer an.
Aus dieser positiven Erfahrung heraus nahm ich noch einen weiteren Termin bei Angelina wahr, um zu erfahren, ob ebenfalls fest sitzende Emotionen für die Verspannungen im Kiefer und damit verbundenen Zahnschmerzen verantwortlich sind. Auch hier konnte ich erfahren, dass die eigentlichen Ursachen dafür ebenfalls eingelagerte negative Emotionen waren. Bereits während dieser einen Sitzung wurden die Probleme durch Angelina erkannt und dann gelöst. Das war für mich eine unglaubliche Erleichterung, denn durch die Verspannungen im Kiefer habe ich auch tagsüber die Zähne ständig unbewusst aufeinander gepresst, sodass dadurch ein ständiger Zahnschmerz hervorgerufen wurde. Dafür bin ich sehr dankbar! Schmerzfreiheit weiß ich besonders zu schätzen, da ich die Probleme sehr lange mit mir herum geschleppt habe. Auf jeden Fall kann ich jedem raten, der offen für diese andere Ebene der Therapie ist, nicht zu lange zu warten, um sich Hilfe zu holen, denn es ist ein ganz tolles Gefühl endlich wieder entspannt und schmerzfrei zu sein. Oftmals ist es so, dass es im Grunde keine körperliche Ursache für einen Schmerz gibt, sondern sich Emotionen aus einer mehr oder weniger schönen Situation im Körper an einer schwachen Stelle einlagern. Auch, wenn es vielleicht im ersten Moment nicht so richtig greifbar ist, lohnt es sich aus meiner Erfahrung heraus, sich darauf einzulassen. Auf jeden Fall würde ich mich bei Problemen jederzeit wieder vertrauensvoll an Angelina wenden.
7 mei 2021
Review zonder uitnodiging