Al momento non posso comprarle perchè ancora ne tengo qualcuna, però noto con piacere che a differenza di tanti altri vendete anche penne normali e non cancellabili :) Nel frattempo ne approfitto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scoperto per caso questo negozio online perché cercavo delle lampade che non riuscivo a trovare altrove, le ho trovate da loro a un prezzo stracciato e non ci ho pensato due volte ad acquistarle. S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Innanzitutto, ho trovato il prodotto che cercavo. Mi hanno contattato perchè c'era stato un errore nella pubblicazione sul sito del materiale e quello fornitomi aveva un prezzo leggermente più alto.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho provato a registrarmi nel sito per fare l'acquisto, senza successo. Ottima comunicazione è disponibilità del negozio per risolvere questo problema. Alla fine ho comprato tramite il mio account Goog... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
AngelMercatone.it è il mercatone online che sposa la stessa filosofia che da sempre contraddistingue i punti vendita Angel Mercatone: ampia scelta di prodotti di qualità, prezzi convenienti e grande attenzione al cliente. Qualità, perché Angel Mercatone seleziona accuratamente i propri fornitori, optando spesso per aziende che producono in Italia: oltre il 60% dei prodotti distribuiti da Angel Mercatone viene prodotto in Italia. Convenienza, perché Angel Mercatone può offrire ai propri clienti prezzi estremamente vantaggiosi grazie ai rapporti consolidati negli anni con i fornitori. Attenzione al cliente, perché i prezzi vantaggiosi e la qualità dei prodotti non bastano, è fondamentale garantire ai clienti un alto livello di servizio e dei punti vendita accoglienti, curati e funzionali. La filosofia di Angel Mercatone si sintetizza nel suo motto: Angel Mercatone: il paradiso del risparmio.
Via Ca' dell'Orbo Sud, 2, 40055, Villanova di Castenaso, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo prodotto, leggero e maneggevole, ed Ottimo anche per qualità e prezzo

Antwoord van Angel Mercatone
Imballaggio perfetto, corretti nel caso qualche articolo si sia esaurito con il rimborso, e attenti ai dettagli nella fase della preparazione.

Antwoord van Angel Mercatone
Ottima azienda sia negozio che online ! Mi e' morto il cane e mi hanno anche permesso di ridare indietro i pannoloni rimasti non aperti !! Consigliatissimo !

Antwoord van Angel Mercatone
Stavo cercando la lampada disperatamente poiché quella identica che avevo si è rotta! Fortunatamente l'ho trovata solo su questo sito, cercando in tutta la rete! Top!++++

Antwoord van Angel Mercatone
Buon prodotto,ottima comunicazione, spedizione veloce.

Antwoord van Angel Mercatone
Ottimo prodotto e qualità prezzo, spedizione veloce e puntuale!!! Consigliatissimo!!!

Antwoord van Angel Mercatone
Consegna veloce, tutto bene, il prodotto è proprio quello che cercavo. Purtroppo una piccola ammaccatura (forse difetto di fabbrica) sul coperchio, per il resto ottimo venditore

Antwoord van Angel Mercatone
Quasi perfetto, arrivato presto,nota un po' stonata il materiale debole e sottile del tappo del barattolo in vetro che uso a fare i liquori

Antwoord van Angel Mercatone
Come sempre siete bravissimi,e sempre più veloci.La spedizione viene preparata subito e non passano nemmeno 48 ore dall'ordine.I prezzi sono molto buoni continuate cosi,siete davvero molto professionali.

Molto soddisfatta,
fatto un acquisto online, con delle indicazioni di acquisto, lo staff è stato molto gentile e disponibile nel accontentarmi, quindi consiglio per i vostri acquisti questo shop, grazie mille 🙏🏻🙋🏻♀️

Antwoord van Angel Mercatone
Lees meer over geverifieerde reviews.