Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de cette commande mélangeant des articles disponibles et en précommande car on peut enfin choisir la livraison relais pour les préco, ce qui n'était pas le cas avant. Merci beaucoup po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin ! Depuis le temps qu'on attendait une sortie en France du support physique du 4e volet d u Rebuild d'Evangelion ! Et on n'a pas à être déçu de cette édition collector. Tout est bon, y'a rien à j... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les prix sont compétitifs et j’ai pu profiter des offres d’occasion pour me constituer une petite collection de mangas à prix réduit. Les mangas d’occasion étaient en parfait état. À la limite, le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les 18 livres que j'ai commandé en occasion sont niquel, comme si je les avait achetés à la fnac ou autre. Malgré le retard de livraison, qui je l'ai compris, est due au retard de Mondial Relay dans... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,3

Alle reviews

360 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Coffret limité et numéroté veil

Livraison rapide.
Le coffret de Veil est arrivé avec les coins abîmé, les ex-libris on aussi les coins cornée et des rayures sur le devant du coffret.
Je suis déçu pour un coffret limité et numéroté qui est pas arrivé en état neuf.

Je commande beaucoup sur anime store et c'est la première fois que ça m'arrive, je suis dégoûté.

Déception

Commande d'un coffret en édition limitée et numérotée reçu abîmé, pas de protection durant le transport. Mail adressé au service client sans retour à ce jour.
Vraiment déçue de mon achat sur le site.

23 augustus 2026

Horrible

Manque de communication, livraison décalé d’un mois, le colis est endommagée lors de la réception. C’est une catastrophe pour un produit collection et limitée payée 80€…

Site de confiance …

Sa fait des année que je suis sur Anime Store
Et j’ai jamais été déçu des produit acheter
Sur le site et de la rapidité de livraison

Veil

Mon colis est arrivé sans aucune protection en papier bulle et le coffret collector de Veil n’était absolument pas calé dans le carton. J’ai vraiment eu de la chance de ne pas avoir subi de dégâts, contrairement à certains autres clients…
Honnêtement, c’est honteux d’avoir été aussi radin sur la protection d’un coffret à 80 €. Pour un article de cette valeur, un minimum de soin dans l’emballage aurait été la moindre des choses.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai malheureusement pas reçu mon…

Je n'ai malheureusement pas reçu mon colis, le livreur l'ayant déposé sur les boîtes aux lettres dans le sas de l'immeuble, et facile d'accès, celui-ci aurait été volé, je n'ai plus de voisins vivant de ce bâtiment hormis un seul couple vivant au dessus de chez moi.
Le livreur n'a jamais sonner et à déposer le colis une heure après que je m'en rend compte...

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Colis mal emballé

J'ai commandé le coffret collector de Veil limité à 3000 exemplaires et je l'ai reçu avec les coins abîmés, la protection autour du coffret était fine et il nageait littéralement dans le colis...Mon coffret est moins abîmé par rapport à d'autres personnes mais c'est quand même énervant.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Coffret endommagé, packaging peu soigné

Après un recul de la date d'envoi, je reçois le colis dans un carton de petite taille avec déjà des déchirures. Le coffret est uniquement protégé par un simple film, et pour finir un coffret endommagé par le poids des tomes et de la boîte métallique.

Les goodies heureusement sont dans un bon état tout comme les livres mais pour un coffret limité et numéroté c'est décevant. Notamment au vu du prix et de l'attente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les prix sont vraiment attractifs, la livraison s'est bien passée, on trouve des mangas introuvables en boutique physique, un 100% !

Coffret commandé le 13 aout

Coffret commandé le 13 aout, indiqué en préparation chez l'expéditeur sur Mondial Relay depuis le 17 août soit plus d’une semaine. Aucune réponse à ce jour du service client par mail ou par téléphone.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Première expérience malheureusement très décevante

J’ai voulu tester Anime Store en passant deux commandes et en souscrivant également à deux abonnements, mais pour le moment l’expérience est vraiment décevante.

Ma première commande a déjà pris du retard, et c’est surtout le manque de fiabilité autour du traitement et de l’expédition des commandes qui me pose problème.

C’est dommage, parce que le concept d’Anime Store et notamment leur système d’abonnement m’intéressaient vraiment et j’avais justement choisi de leur faire confiance avec plusieurs achats dès ma première expérience.

J’espère sincèrement que la situation va s’améliorer avec mes commandes et abonnements encore en cours. Je mettrai bien sûr cet avis à jour en fonction de la suite.

12 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande pas reçu.Sur le suivi la commande est toujours au statut création étiquette.J'attend ma commande

18 augustus 2026

Toujours au top!

Toujours au top!
Aussi bien pour la protection des coffrets et de l'envoi rapide du colis
Des prix attractifs.
Bref, je recommande

21 augustus 2026

Commande passée debut aout

Commande passée debut aout, envoyér tres tardivement. Le point relais choisis initialement etait en conges, du choisir un point plus eloigné de chez moi. C’est la premiere fois que c’est aussi long. Dommage car habituellement c’est plutot qualitatif.

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken