Le site internet est parfaitement accessible, il est possible de passer et payer la commande, aucun problème. Le prélèvement se fait sur votre compte mais aucune livraison n'est effectuée et il est im... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
documents commande ne sont plus actuels (adresse et tel portable erronés ) DONC SERVICE CLIENT NON JOIGNABLE. ensuite parcours du combattant: societe.com ( nom du nouveau gérant ) rechercher avec... Toon meer
TRES MAUVAIS ACHAT. Le délai était plus long qu'annoncé, plus d'un mois, sans nouvelles... et surtout NOUS N'AVONS PAS RECU L'ARTICLE COMMANDé, ANIMOSTORE ne répond pas à nos messages pour nous e... Toon meer
Mauvaise expérience chez ce vendeur. Attention la note affichée sur le site animostore est achetée. J'ai commandé fin janvier 2023. Ne voyant pas la commande arriver, j'ai envoyé deux messages (aim... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ne répond pas aux e-mails…
Ne répond pas aux e-mails après plus de trois mois, y compris à ceux conditionnant l'achat. Dans ces conditions, la confiance est totalement rompue...
Colis livré un mois après la commande
Colis livré un mois après la commande. Délai non respecté. Aucune réponse du service client lorsque je l'ai sollicité pour savoir où en était ma commande.... Pas de numéro de téléphone pour joindre la société. Je ne recommande pas ce site et ne passerai plus de commande sur ce dernier
AUCUN CONTACTS possible
AUCUN CONTACTS possible , AUCUNES NOUVELLES de ma commande ....je commençais à avoir peur d'avoir perdu 650 euro ! C'était urgent , une ceinture post opératoire de coliques quand même ! Même le numéro de téléphone sur la facture n'est plus attribué ! Bref je be recommande pas , même si j'ai fini pour recevoir cette fameuse ceinture , j'ai vraiment vraiment stressés ! Ce n'est quand même pas si difficile de répondre au mail si ?
Déplorable !
Déplorable !
Commande passée il y a 3 semaines, avec un surcoût pour être livrée en 2 à 3 jours. Reçue aujourd'hui. Entretemps, aucun retour du service clients à mes questions et demandes. Je me rends compte que le site est géré par un vétérinaire en Normandie. Honteux +++. J'ai fini par envoyer un mail avec menace de LR/AR et dépôt de plainte et bizarrement, le produit est arrivé aujourd'hui. C'était URGENT il y a 3 semaines !!!!
recherchez les coordonnées actuelles du site animostore
documents commande ne sont plus actuels (adresse et tel portable erronés )
DONC SERVICE CLIENT NON JOIGNABLE.
ensuite parcours du combattant:
societe.com ( nom du nouveau gérant )
rechercher avec ce nom les coordonnées téléphoniques
après plusieurs appels j'ai reçu ma commande ( point relai respecté, livraison conforme ) avec quelques jours de retard; cde du 16/2/2024 livrée le 28/2/24
A FUIR !
A FUIR !! DES VOLEURS QUI NE REMBOURSENT PAS DES COMMANDES NON RECEPTIONNEES ET NE REPOND JAMAIS ET CE SUR UNE DUREE DE PLUS DEUX MOIS SANS REPONSE!! SI VOUS VOULEZ PERDRE VOTRE ARGENT VOUS ETES AU BON ENDROIT!
Pas de livraison pas de réponse
Pas de réponse du service client, pas de livraison.
vu les commentaires je crains de m’être fait avoir
Site à éviter absolument !
Le 25 décembre 2023, je commande sur ce site deux boîtes de 100 gants à usage vétérinaire, pour un montant total de 38,56 € (encaissé le jour-même).
Le 08 janvier 2024, je constate que, je cite, "le colis a été envoyé".
J'attends un mois et rien ne vient. J'essaie de les contacter, mais en vain.
Dieu merci, j'avais réglé via PayPal ;: j'ai donc ouvert une "réclamation" auprès de cet opérateur pour qu'il m'aide à récupérer ma mise. J'ai eu bien raison : une semaine après, j'étais remboursé.
En allant sur Google et en entrant "Animostore avis", je me suis rendu compte que j'étais loin d'être le seul à avoir eu une mauvaise expérience avec ce site.
Par conséquent, je vous déconseille vivement de faire appel à leurs services !
Délais de livraison
Les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés, en fait j'ai attendu le produit 2 semaines.
Le site ne fonctionnait pas…
Le site ne fonctionnait pas correctement, j’ai du m’y reprendre le lendemain et le surlendemain pour valider ma commande. Il était impossible de réduire ou augmenter les quantités dans le panier.
Sinon aucun souci après.
Je recommande pas aux gens de commander…
Je recommande pas aux gens de commander sur ce site, ils ne répondent pas au mail, et leur conversation direct sur leur site reste sans réponse et même le message n'a jamais été lu par eux. Pour moi grosse arnaque, je pense que la société n'est plus active, mais que le site reste ouvert pour arnaquer les gens.
Commande effectuée le 13/09/2023
Commande effectuée le 13/09/2023, indiquée comme expédié avec un numéro de suivi GLS depuis le 17/09 et depuis aucune évolution, le colis est toujours en attente de prise en charge par le transporteur. J'ai fait 3 tentatives de contact pour connaître l'état de ma commande et aucune réponse ne m'a été donnée.
Société malhonnête
Commande passée le 19 septembre 2023. Je n'ai jamais reçu de mail concernant l'expédition ni la date de livraison. J'envoie un premier mail pour savoir ce qu'il en est. Il reste sans réponse.
Après quelques semaines je reçois un mail de Mondial Relay avec un numéro de suvi de colis. J'en conclus que ma commande a enfin été expédiée.
1 mois après toujours rien ... Je contact Mondial Relay. Ils me disent avoir perdu mon colis et remboursé ANIMOSTORE qui doit à son tour me rembourser mon achat. J'attend donc un remboursement de ce dernier qui à l'heure actuelle n'a pas été fait. Plusieurs mails ont été envoyé et ils sont toujours sans réponse. SAV inexistant. Société très malhonnête qui se fait de l'argent sur le dos de ses clients.
Entreprise fermée depuis le 11/02/2011
Description de l'établissement Etablissement fermé depuis le 11/02/2011
Identifiant SIRET 497 906 495 00013
Adresse PARC POMPIDOU ENTREE 3 AV GEORGES POMPIDOU
56000 VANNES
Activité Principale Exercée (APE) 47.91B - Vente à distance sur catalogue spécialisé
Site malhonnête
Site malhonnête. La tondeuse Mini Trimmer commandée s'est avérée défectueuse dès la 2ème tentative. J'ai envoyé plusieurs mails demeurés sans réponse. J'ai saisi alors la répression des fraudes par Internet, j'attends la suite.
Très bien reçu le colis et vraiment…
Très bien reçu le colis et vraiment très très longue pour avoir le colis paquet light stérilisé croquettes pour chien .
Réception un peu longue
Produit conforme mais delai de réception un peu long
Servive clients inexistant
Depuis juin j'attends une réponse de leur part. Suite à un problème informatique ma commande n'a pas été validée correctement mais mon paiement si ! 72e jetté par les fenêtres car aucune réponse par mails, par courrier (recommandé revenu car personne à été le récupérer). Fuyez ce site car aucun service client !!!! /
Délai d’envoi long et pas de service client
Service client plus que moyen … je reste toujours mesurée quand je met un avis négatif car il ne faut pas oublier que derrière les avis que nous mettons il y a des gens qui travaillent et qui sont humains. Je met 3/5 pour ne pas mettre moins … mais sincèrement ma commande a mit plus de 10 jours à être expédiée je n’ait pas su pourquoi … j’ai envoyé un mail au service client je n’ait JAMAIS eu de réponse, en 2023 il faut faire un peu mieux. Je sais que je ne recommanderai pas car les délais d’envois sont trop longs, le client n’est pas tenu au courant et ses messages sont laissés sans suite. Dommage :/
Attention carte débitée même si produit pas en stock
Ils facturent des produits qu’ils n’ont pas en stock, on est débité puis l’argent est disponible sous forme d’un avoir pour acheter autre chose, et si on a rien besoin d’autre c’est de l’argent perdu ou de la vente forcée pour récupérer son argent. Ils ne répondent à aucun mail pour régler les problèmes. J’ai acheté trois produits, un était manquant je n’ai pas été remboursé, les deux autres sacs livrés abîmés. Rien n’est fiable, rien n’est sérieux. Et en plus leur site fonctionne mal, c’est amateur total.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.