Lees wat reviewers zeggen
Parfait. Correspond parfaitement aux photos sur le site. Petit soucis dû au colis bloqué en point relais (colis devant arrivé le 17mars...jour du confinement et de la fermeture de tous les points re... Toon meer
Annikids.com a imprimé et envoyé rapidement mes photos en sucre, en toute sécurité. Très satisfait, je reviendrai! 4 étoiles.
Première commande pour moi,gâteau arrivé en parfait état.Jai commandé celui au chocolat (Harry Potter),il était délicieux surtout avec la petite touche de craquant au chocolat et la déco en pâte a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Annikids.com
Geschreven door het bedrijf
Annikids est une entreprise française, créée en 2005 et propose tout ce qu'il faut pour une fête enfant : déco, piñatas, arches de ballons, gâteaux, jeux, invitations, déco à personnaliser, déguisements... Annikids propose également toute une gamme d'articles plus respectueux de l'environnement et a crée, en 2019, sa propre collection entièrement éco-responsable et fabriquée en France.
Avec 400 thèmes d'anniversaire et plus de 25 000 références, Annikids.com est le site incontournable pour réussir la déco d'un anniversaire enfant.
Contactgegevens
20 Avenue de l'Énergie, 67800, Bischheim, Frankrijk
- 03 88 19 74 40
- client@annikids.com
- annikids.com
DHL nefasto, como siempre…
Aún no me ha llegado el pedido CB839248 hice el 3 de diciembre pero tienen contratado como servicio de reparto a DHL. Me ha llegado hoy un mensaje para pasar a retirarlo en un punto de recogida por ausencia, pero hemos estado en casa y tenemos conserje. Hemos pagado más de 7 euros por una entrega a domicilio de un disfraz que cuesta menos de 30€, con lo que espero que por esos gastos de envío DHL me lo entregue en mi casa
Annikids.com a imprimé et envoyé…
L anniversaire de mon fils a ete fête…
L anniversaire de mon fils a ete fête ce week end mais gâché par annikids
Cake commande en début de semaine vec livraison express pour la veille de la date
4 jours après toujours pas de gâteau....
À fuir car service livraison nul
À fuir car service livraison nul
Un service au top et des articles de…
Un service au top et des articles de fêtes vraiment géniaux !
Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Annikids et je n'ai jamais été déçue.
Les produits sont de qualité et les prix vraiment top. La personnalisation est facile a utiliser et en plus les gâteaux vraiment bons !
Je recommande vraiment ce site pour des fêtes réussies !
Un service incroyable ils prennent le…
Un service incroyable ils prennent le temps de vous contacter dès que vos articles son de nouveau en stock , c'est un réel bonheur et une qualité exceptionnelle
J ai commander un disque de sucre pour…
J ai commander un disque de sucre pour poser sur le gâteau D anniversaire de mon fils je rajoute un supplément pour l avoir le lendemain , finalement je le reçois deux jours après et je n’a I pas de remboursement…car j ai jeter le disque qui m a été inutile finalement J ai eu juste le droit à 3 euros de remboursement soit la différence de livraison … pas très commerçant je ne recommanderai plus
Je trouve toujours mon bonheur
Je trouve toujours mon bonheur, pour le bonheur de mes deux enfants !
Vraiment un large choix à prix raisonnable.
La livraison est rapide et toujours respecter pour mes commandes 🥰
Super site, super déco
Décorations achetés pour les 2 ans de ma fille, je ne suis pas déçue, bien au contraire j'en suis ravie, la qualité est la et il y à beaucoup de choix de thèmes différents qui sont tous très sympa. Le petit plus c'est une entreprise française :) Pour ma part je n'hésiterais pas à recommander sur le site pour les prochains anniversaires.
Très satisfaite
Toujours aussi contente des commandes passées auprès de annikids. De jolie thème de quoi voir briller les yeux de nos enfants quand il découvre la décoration en place.
Un bon site pour sublimer n'importe…
Un bon site pour sublimer n'importe quel évènement festif ! On trouve beaucoup de thèmes, beaucoup de choix. Je recommande totalement
Je commande 10 septembre…
Je commande un gâteau le 10 septembre pour une livraison le 29. L’anniversaire de mon fils étant le 30 je prévois un jour au cas où . Le 29 j’apprends que mon colis ne sera pas livré et repousse au 30 entre 8 et 13h …..
Nous attendons , attendons …. Mon fils n’a pas eu son gâteau pour ses 5 ans . Minable . Je reçois un mail à 17h m’informant que mon colis sera livré le 2/10. Non mais sérieusement ?! Dégoûtée …. J’ai eu la société , j’ai eu la compagnie de livraison et tout le monde s’en moque ! A fuir ! Anniversaire de mon fils gâché
Service client au top…
Service client au top… suite à un problème de livraison la personne a trouvé une solution à mon soucis! Très agréable et produits de qualité reçus dans les temps
Commande passée de deux gâteaux
Commande passée de deux gâteaux , et reçu à j+2, donc de ce côté, bravo rien à redire.
En revanche concernant les gâteaux, je n’ai jamais mangé de génoise aussi sèche. la crème goût fraise n’en avait pas le goût, et était très compacte, pas du tout aérienne.
Vraiment déçu des gâteaux …
Rapide et conforme
Commande expédiée très rapidement, articles conformes,
Je recommande !!
Livraison très rapide et conforme à mes…
Livraison très rapide et conforme à mes attentes. Produits de très bonne facture. En cas de besoin je n'hésiterai pas à repasser commande
Une déco d’Halloween super stylée et peu commune
Je suis ravie de ce colis reçu rapidement avec mes produits d’Halloween. Tout est extrêmement qualitatif, joli, rare. Ma fille est ravie de cette déco peu commune et raffinée.
Processus de commande efficace
Processus de commande efficace, livraison réalisée en quelques jours en accord avec délais annoncés. Produits reçus conformes à leur description en ligne.
Prix imbattable
Prix imbattable, expédition rapide, envoi soigné.
Sujets d'enzymes pour décorer les gâteaux
Pour une première commande je suis très satisfaite, les sujets sont très bien emballés dans du papier bulle puis dans les boîtes poir ne pas s'écraser
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.