Annina Candles Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata settimane intere a cercare qualcuno che realizzasse le bomboniere per la mia laurea nell’esatto modo in cui le avevo immaginate. Sembrava una ricerca impossibile…poi ho trovato su IG Anna.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ORIGINALITÀ ASSICURATA!🕯️🍫 Supera di gran lunga l’aspettativa, ma allo stesso tempo è stata realistica esattamente come dimostrava il sito. Curata in ogni minimo dettaglio ed artigianale dalla A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anna ha creato per me e mio marito delle bellissime bomboniere per il nostro matrimonio. Ha soddisfatto tutte le nostre richieste, si sente ancora in casa il profumo della fragranza che abbiamo scel... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato due candele ed entrambe avevano un profumo incredibile!! Poi bellissima l’idea della scritta che appare quando si scioglie la cera. Mi è dispiaciuto non avere maggiori caratteri o carat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Scopri l'incanto di Annina Candles, dove ogni candela artigianale è creata con passione. Le nostre fragranze esclusive trasformano gli ambienti, offrendo un'esperienza olfattiva unica. Impegnati per la qualità, utilizziamo solo ingredienti premium per garantire una combustione pulita e duratura. Porta il calore di Annina Candles nella tua casa oggi.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sono candele bellissime

Sono candele bellissime, confezionate con cura, profumatissime e dentro al pacco c’è anche una mini boccetta con piccoli fiammiferi! Deliziose!!!

25 oktober 2023

Antwoord van Annina Candles

Grazie mille per il suo feedback. siamo contenti le siano piaciute ❤️

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ritardo

Consegna in ritardo rispetto ai tempi sponsorizzati

21 november 2023

Antwoord van Annina Candles

Gentile signora la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che questo sia il suo pensiero sul lavoro per cui tanto ci impegnamo. Per essere il più trasparenti possibili, ed eventualmente rimediare ai nostri errori, abbiamo effettuato un controllo sul suo ordine che risulta essere effettuato in data 13 novembre alle ore 17.22 ed è stato consegnato in data 24 novembre
Sul nostro sito è scritto chiaramente che le nostre candele essendo personalizzate al 100% e realizzate a mano possono impiegare da 4 a 7 giorni lavorativi per essere prodotte e 2/3 giorni per la spedizione, quindi le tempistiche del suo ordine rimangono rispettate. Capiamo possa essere molto tempo ma è essenziale per noi accontentare al meglio i nostri clienti e curare nel minimo dettaglio tutti i particolari. È davvero un peccato che però per questo abbia deciso di affidarci un punteggio così basso non basandosi sulla qualità del nostro lavoro.
In qualsiasi caso se necessita rimaniamo a sua disposizione qual’ora voglia confrontarsi direttamente con noi❤️
La ringraziamo nuovamente per il suo feedback
Staff di AnninaCandles 🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato due candele per natale!

Ho ordinato due candele per natale!
Packaging bellissimo, essendo due regali per due persone diverse hanno anche avuto la premura di segnalarmi con un’etichetta quale regalo era per chi!

Grazie!

Anna

7 december 2023

Antwoord van Annina Candles

Ciao Anna grazie mille per la recensione, siamo molto contenti ti siano piaciute ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le candele sono bellissime e…

Le candele sono bellissime e profumatissime, inoltre la titolare è stata super disponibile per la personalizzazione

Antwoord van Annina Candles

Siamo davvero contenti le siano piaciute ❤️

Profumatissime

Consegna leggermente in ritardo rispetto ai tempi indicati, ma probabilmente dovuta al grande numero di ordini ricevuti, dal momento che ho fatto l'acquisto durante i saldi. Le candele sono belle e profumatissime anche da incartate!

23 november 2023

Antwoord van Annina Candles

Grazie mille per la comprensione, stiamo lavorando per velocizzare il processo produttivo e ridurre i tempi di produzione. Grazie ancora per il supporto❤️

Trustpilot beoordeelt deze review in overeenstemming met ons rapportageproces.

Candele stupende

Candele stupende! Molto originali e ottima l’idea di poterle personalizzare con colore/profumo che più ci piace. Il profumo che emana si sente già aprendo la scatola! Sono talmente belle che mi dispiace quasi accenderle! Nel pacco è presente anche una scatola di fiammiferi e un piattino su cui mettere la candela, che rende il tutto molto più completo e accurato! Le consiglio assolutamente! Molto belle anche per fare un regalo originale!

Antwoord van Annina Candles

Siamo davvero contenti le siano piaciute piaciute così tanto, grazie mille per il supporto❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una scoperta in tempo per Natale

Ho preso delle candele con la scritta personalizzata per regalarle a Natale! Confezione bellissima ed originale, spedizione impeccabile anche come imballo e rintracciabilità.
Profumano da dentro alla scatola quindi non vedo l'ora di regalarle alle destinatarie. Era presente anche in graditissimo omaggio 💓

Antwoord van Annina Candles

Grazie mille per le belle parole, ci fa molto piacere che il nostro lavoro le sia piaciuto ❤️

CANDELE STUPENDE

Per chi ama le candele, è il posto ideale! Tantissimi tipi di candele stupende e con profumi meravigliosi che inebriano la casa solo ad aprire le confezioni! Packaging stupendo, dalla scatolina ai mini fiammiferi abbinati! MERAVIGLIOSO❤️

20 november 2023

Antwoord van Annina Candles

Grazie mille, queste recensioni ci scaldano il cuore ❤️

Belle e profumate!!

A parte a un piccolo problema con la consegna, che è stato rapidamente risolto, le candele sono molto belle e profumatissime, inoltre il piattino dà un tocco in più! Ottime come idea regalo!!

16 november 2023

Grazie mille per le belle parole <3

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotto carino, bella idea regalo

Candela in confezione molto carina. Purtroppo dopo un po' le lettere si mescolano e in una delle due acquistate la candela si è spenta a metà della cera, ho dovuto aggiungere uno stoppino.
molto carini anche i fiammiferi nella confezione

6 november 2023

Antwoord van Annina Candles

Grazie per il feedback :)

Fantastica!

Ordine arrivato nel giro di una settimana; tempo ragionevolissimo data l’artigianalità! Il packaging super curato e molto molto carino. Candele uniche e profumatissime🥰

13 november 2023

Grazie mille per averci supportati :) ❤️❤️❤️

Fantastico

Ho comprato tre candele personalizzate 🤩🤩meravigliose nel profumo e L idea della scritta che esce una volta che si scioglie la candela ❤️❤️dopo un giorno ke mi sono arrivate ne ho prese altre 6 da regalare a Natale 🤩🤩e la gentilezza della ragaZZA aiuta molto

25 oktober 2023

Antwoord van Annina Candles

Grazie mille per le bellissime parole ❤️❤️❤️

stupende!

stupende!! sostenete questa piccola realtà perché merita!

12 november 2023

Antwoord van Annina Candles

Grazie mille per il supporto ❤️❤️❤️

Esperienza molto positiva

Disponibili, gentili e professionali.
Nonostante le numerose richieste, ho ricevuto la candela personalizzata Cupido in meno di una settimana dall’ordine.
Candela molto bella. Originale anche il suo packaging: confezionato con cura.

4 november 2023

Antwoord van Annina Candles

Grazie mille per i complimenti, ci riempite il cuore ❤️

LA CURA DEI DETTAGLI

Estrema cura nell'impacchettare queste meravigliose e profumatissime candele, tutto è arrivato perfettamente integro e c'è molta cura a amore nel packaging. Insieme alla candela nella sua scatolina c'è anche un piccolo barattolino con dei fiammiferi per accendere le candele e se avete scelto l'opzione personalizzabile troverete una targhetta con la frase che avete scelto.
Non vedo l'ora di regalare queste bellissime candele! Grazie mille Annina!

24 oktober 2023

Antwoord van Annina Candles

Grazie mille per supportarci e per le bellissime parole ❤️

Lees meer over geverifieerde reviews.