Hab einen timeslot gebucht, wollte den im Nachhinein ändern, hab mich also ausgecheckt und wollte einen neuen timeslot buchen. Durfte ich nicht, weil ich ja schon einen in dem Zeitraum hatte. Also wol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ich buche morgens meinen Arbeitsplatz und später noch spontan einen Meetingraum für ein Kundencall, alles direkt in anny. Bei uns mit rund 25 Leuten war vorher viel Abstimmung über Slack und Excel nö... Toon meer
Leider stellt sich Anny.co im Kundensupport als Softwareanbieter dar, der mit Problemen die auf Softwareanbieterseite entstehen, wie fehlende Funktionalität zur Verwaltung von Buchungen oder gänzlich... Toon meer
Desk buchen fühlt sich nun endlich leicht an! Morgens kurz ins Dashboard schauen und sehen, welche Plätze heute frei sind, ist bei uns schon Routine geworden 😊 Wir haben rund 80 Desks auf 2 Etagen... Toon meer
anny ist eine All-in-One-Softwarelösung für internes und externes Buchungsmanagement. anny ist die flexible Lösung für die Verwaltung deines hybriden Büros. Ermögliche deinen Mitarbeitenden, Arbeitsplätze, Räume, Parkplätze, Equipment und andere geteilte Ressourcen zu buchen. Mit Communities kannst du Personen in Gruppen einteilen und zentral steuern, wer Zugriff auf welche Ressourcen hat. Der Buchungsprozess lässt sich dabei flexibel gestalten mit individuellen Regeln und Konfigurationen, die genau zu deinen Anforderungen passen. Die nahtlose Integration in MS Teams und Outlook sorgt für einen reibungslosen Workflow. Mehr als 1000 Unternehmen nutzen anny bereits, um ihre Ressourcen effizient zu teilen. Darunter DeepL, Metro, Volksbank und viele mehr. Features und Highlights von anny: 3D-Karte: Immersive Karte deines Büros - für ein Erlebnis, das Spaß macht und Mitarbeitende zusammenbringt. Flexibilität: Gestalte deine Buchungsoptionen ganz nach deinen Vorstellungen und behalte die volle Kontrolle über den Buchungsprozess. Support: Erstklassiger Support aus Deutschland, der sich wirklich kümmert. DSGVO-konform: Entwickelt und gehosted in Deutschland. Vielfältige Integrationen: Nahtlose Anbindung an Microsoft 365, Google Workspace und vieles mehr. Wochenplaner: Buche deinen Arbeitsplatz im Büro oder Homeoffice mit nur einem Klick. Siehe wer von deinen Kollegen wann im Büro ist, um dich leichter abstimmen zu können. Digital Signage: Mit der Raumdisplay App kannst du die Verfügbarkeit eines Raumes in Echtzeit direkt vor Ort einsehen und diesen mit nur einem Tap Ad hoc buchen. Visitor Management: Automatisiere deine Besucherregistrierung, von Kontaktdatenerfassung über digitale Signaturen bis hin zum Badge-Druck. Darüber hinaus wird die Kontaktperson in Echtzeit über den Check-In benachrichtigt.
Cäcilienstraße 30, 50667, Köln, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir haben Anny über 7 Monate genutzt. Die Zusammenarbeit war sehr kooperativ, die Software funktionierte einwandfrei und ist innovativ. Lediglich die Startseite und Blogeinträge könnten übersichtlicher gestaltet sein. Weiter so!
Das Anny-Team unterstützt uns beim Aufbau eines soziokulturellen Zentrums - die hochwertige Buchungsplattform ist für uns ein essentieller Baustein unserer Arbeit und vereinfacht den Aufbau und die Interaktion mit unserer Community.
Bei Fragen steht das Anny-Team schnell bereit und liefert umfassenden Support.
Testzentrum Freiburg, St. Georgen: super einfach online Termin gebucht, keine Wartezeit, sehr nette Mitarbeiter und das wichtigste: sehr kinderfreundlich!
Tolles Programm und bei Fragen wird einem schnell geholfen. Kann ich nur empfehlen
Echt cooles Team, schnell und sicher in der Umsetzung von Neuerungen. Wir finden uns gut aufgenommen und bei Problemen ist immer jemand zu erreichen.
Buchungen klappen reibungslos, prima User Interface, schneller Support.
Wir sind mit dem Buchungstool von anny.co sehr zufrieden und können es wärmstens weiterempfehlen! Ein ganz großer Vorteil ist die Vielseitigkeit - wir setzen es für Terminbuchungen, Raumbuchungen oder auch Events wie Speeddatings ein. Falls wir trotz der intuitiven Bedienung des Tools doch einmal eine Frage haben, hilft der Kundensupport schnell und zuverlässig!
Ich habe das "Coffice"-Angebot (Sitzplatz mit Steckdose, WLAN, Kaffee- und Wasser-Flatrate) im Café Lulus Coffee in Aachen über anny gebucht, ganz schnell und einfach. Zahlung ging entspannt über PayPal - alles in allem eine reibungslose Buchung!
Eine sehr intuitive Buchungsplattform. Zusätzliche Features wie flexible Stornierungsmöglichkeiten sind sehr hilfreich und seitdem ich anny verwende, habe ich viel weniger Terminausfälle. Ein klasse System!
Das Buchungssystem hat eine intuitive Benutzeroberfläche und wird kontinuierlich mit coolen Features erweitert und weiter optimiert. Das Team scheint sehr kompetent und ist hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen.
anny ist eine super intuitive Buchungsplattform. Ich konnte meinen Account schnell erstellen und spare seitdem täglich Zeit, die ich sonst in die manuelle Verwaltung von Terminen und das Schreiben von Rechnungen stecken müsste.
Lees meer over geverifieerde reviews.