Aufstrebendes Unternehmen aus der Ukraine mit genialen Produkten / Styles und Verbesserungspotential
Ich habe bereits zwei Mal dort bestellt und bewerte auf Basis dieser Erfahrungen und Lieferung nach Deutschland.
Qualität: 3/5 wenn man in Sternen bewertet.
Schnitte und Designs sind super und wirklich kreativ sowie im Trend. Verarbeitung und Material sind leider nicht immer die beste Kunst, für einen doch recht hohen Preis kann man mehr erwarten.
Lieferung: 3/5 wenn man in Sternen bewertet.
Die Lieferung dauert erfahrungsgemäß sehr lange, die Ware kommt aus der Ukraine. Alles ist gut und ansprechend verpackt. Dafür gibt es einen extra Stern. Die lange Wartezeit ist allerdings mit zwei Wochen recht lange.
Service / Retoure
Keine Erfahrung, es alles behalten wurde. Allerdings empfehle ich die Rückgabebedingungen genau zu lesen, da sehr viele Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind - aufpassen!
Fazit:
Anoeses ist ein vertrauenswürdiger Hersteller von anspruchsvollen Produkten. Zu meiner obigen Bewertung vergebe ich einen extra Stern für die Styles und die guten Videos der Produkte auf der Website. Hat mir geholfen alles zu behalten und unnötige Retoure zu vermeiden.
Sehr gut und gerne wieder.