Antoniettaserra Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Marketingconsultant
  2. Onderwijsadviseur

Geschreven door het bedrijf

Sono Antonietta Serra, specialista nel marketing digitale e con un focus specifico su Google Ads. Sono Google Partner per volume di budget gestito. Da 10 anni supporto aziende e liberi professionisti nella gestione della loro presenza online e nelle strategie di e-commerce. Offro consulenze personalizzate su tutti gli aspetti digitali delle imprese, aiutandole a massimizzare il loro potenziale e raggiungere i loro obiettivi. Inoltre, mi dedico alla formazione di personale in aziende e agenzie di marketing, affinché possano acquisire le competenze necessarie per affrontare le sfide del mondo digitale. La mia missione è fornire strumenti pratici e strategie efficaci per trasformare ogni sfida in un'opportunità. Sono qui per aiutarti a costruire e far crescere la tua attività online!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Finalmente concretezza e professionalità

Mi sono affidato a questa professionista per un progetto di marketing digitale e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Fin dal primo momento si è dimostrata competente, disponibile e soprattutto molto chiara nel spiegare strategie e obiettivi.

Ha saputo capire perfettamente le mie esigenze, proponendo soluzioni concrete e personalizzate senza mai dare l’impressione di utilizzare approcci “standard”. Comunicazione sempre veloce, professionalità impeccabile e grande attenzione ai dettagli.

27 mei 2026

Webinar Personal Branding e LinkedIn

Webinar sul Personal Branding e l'uso di LinkedIn condotto da Antonietta Serra e Marta Masia.
Contenuti estremamente interessanti esposti in modo semplice e chiaro. Indicazioni pratiche ed esempi per migliorare la pagina aziendale e il profilo personale sul social deputato alla ricerca di opportunità lavorative.
Un incontro utile e produttivo con delle professioniste della comunicazione e del marketing.

27 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso pratico e concreto su LinkedIn…

- Corso pratico e concreto su LinkedIn e personal branding.

Antonietta dà consigli immediatamente applicabili per trovare clienti e opportunità. Coinvolgente e orientata ai risultati.

Marta Masia è una vera esperta di personal branding: contenuti chiari, esercizi utili e approccio umano. Ottimi suggerimenti per ottimizzare profilo e comunicazione su LinkedIn.

27 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaborazione continua da più di due anni

Lavoro​‍​‌‍​‍‌ con Antonietta da più di due anni: io seguo la parte di implementazione tracciamento/Analitica e lei è la responsabile delle campagne Google Ads. Nonostante abitiamo e lavoriamo in due Paesi diversi, posso dire che con lei la collaborazione è sempre stata molto semplice e professionale.

Si parla un linguaggio chiaro, veloce e sempre orientato alla ricerca della soluzione: ogni confronto è utile e aiuta a raggiungere gli obiettivi.
Esperta nelle campagne Google Ads, ha approccio basato sul senso critico e sull’analisi che produce risultati.

È un piacere lavorare con lei: affidabile, competente e sempre disponibile.
La nostra collaborazione continua a darmi grandi soddisfazioni, e io non posso che consigliarla a chi cerca una professionista seria e capace di svolgere l’attività di digital ​‍​‌‍​‍‌advertising.

1 november 2025

Finalmente!!!!

Finalmente una persona seria (sul lavoro) e sincera. Dopo anni di web agency al solo scopo di lucro e personaggi poco o nulla trasparenti, finalmente ho trovato la persona che chiarisce i dubbi e ti fornisce dati e strumenti per capire cosa succede fuori dalle porte dell’attività.
La consiglio a chiunque voglia costruire qualcosa di solido.

1 november 2025

professionale, precisa, preparatissima

super professionale, preparatissima, precisa e molto disponibile, di questi tempi tanti dicono di saper fare il suo lavoro ma bisogna trovare chi sa veramente di cosa parla e Anto è sicuramente una di quelle

27 oktober 2025

Ottima professionista

Ottima professionista, sa bene come organizzare campagne e segue passo passo il cliente. Per il momento mi sento molto soddisfatto! La consiglio

1 oktober 2025

Magica Antonietta direi

Magica Antonietta direi , persona seria , educata , professionale . Ragazzi se cercate una persona con capacità e professionalità siete nel posto giusto. Top Top Top .

14 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato quello che cercavo

Lavoro con Antonietta da qualche mese ormai, dopo aver avuto esperienze in passato con altri “professionisti” o agenzie poco esperte e che tendevano a non personalizzare la strategia al tuo caso, ma la facevano uguale per tutti i clienti al di là del settore. Antonietta è una professionista vera, che sa ascoltare le esigenze, capace di capire le eventuali criticità della strategia e di cambiare in meglio a lavori in corso. Ha un gruppo di lavoro che lei gestisce e monitora in base alle specializzazioni di ognuno. Poi , è anche molto simpatica , il che non guasta 😁

30 oktober 2024

Professionista molto seria

Professionista seria in un mondo dove devi avere tanta attenzione per non prendere “cantonate”.
Si dedica al 200% al progetto mettendo idee e competenza.

22 september 2024

Esperienza e professionalità!

Antonietta non è solo una grande professionista nel suo campo ma una persona piacevole, preparata e cordiale.
La collaborazione con lei di questi ultimi mesi ci ha concesso di valutare gli strumenti migliori per il nostro business, tra l’altro decisamente tosto e i cui andamenti sono talvolta difficili da prevedere ed analizzare con una certa precisione.
In qualità di responsabile per le operazioni della nostra azienda, ho avuto modo di interfacciarmi con lei, riconoscendole grande impegno e disponibilità anche al di fuori dei briefing settimanali, utili a definire gli obiettivi e le migliorie applicabili di volta in volta.
Un figura professionale eccellente da prendere assolutamente in considerazione per la crescita della vostra attività.

20 september 2024

Antwoord van Antoniettaserra

è davvero un piacere leggere queste parole. Grazie mille

Professinista

Ho collaborato con Antonietta ad un progetto di un cliente, persona e professionista con la quale è un piacere lavorare.
Competente, chiara e onesta esattamente come vorrei fossero tutti.

Sicuramente la mia collaborazione con lei continuerá.

1 juli 2024

Grazie mille Andrea!

Esperienza fantastica.

Esperienza fantastica.
Partendo dal preventivo, dettagliato e preciso è stato un crescendo di professionalità e cortesia.
Ero un po’ scettico ed ignoravo la “materia”, e così Antonietta mi ha aperto un Mondo nuovo e ha portato avanti il lavoro in sinergia con le mie idee.
Consiglio vivamente 👍👍👍

19 september 2024