Bedrijfsgegevens

2. Architectonisch ontwerper
  3. Architectenbureau
  4. Binnenhuisarchitect

Geschreven door het bedrijf

Conception de plans d'aménagement intérieur et modélisation 3D. Nos optimisons votre espace selon vos envies.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel et de très bon conseil

Nous Romain à su nous accompagner sur l'ensemble de notre projet.
Sa capacité d'écoute, disponibilité et agilité à trouver les bons compromis entre espaces/besoins/contraintes nous ont énormément aider à trouver les bonnes solutions et se projeter.
Aujourd'hui nous sommes installés et c'est comme le plan :)
On le remercie et le recommande vivement.

1 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnel très investi et à l'écoute. A su optimiser l'aménagement de notre maison et a suivi tous nos souhaits d'aménagement et de décoration.
Je recommande.

26 januari 2023

Un travail de qualité

J'ai fait appel à Monsieur Antozzi pour le réaménagement intérieur de ma maison. Il a compris mes attentes et proposé un projet respectant toutes mes exigences.
J'ai beaucoup apprécié son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses propositions.
Merci d'avoir travaillé sur notre projet pour un résultat vraiment bluffant.

18 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente prestation très rapide et…

Excellente prestation très rapide et professionnelle. Romain Antozzi est vraiment à l'écoute et challenge bien les options de manière à optimiser l'espace. Très bonne créativité en terme de déco, couleur et matière pour habiller les intérieurs. Les outils 3D et la photo-simulation donnent un très bon aperçu de la réalité.

21 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente prestation !

Excellente prestation !

Romain, en plus de ses connaissances techniques acquises dans l'ingénierie du bâtiment, présente aussi des compétences vraiment visionnaires en termes d'aménagement et de décoration d'intérieur.

Dans notre projet, avec pas mal de contraintes et de demandes spécifiques, il a su, avec beaucoup d'écoute et de réactivité, cerner nos goûts et comprendre nos attentes, pour nous proposer au final des solutions très pertinentes (pour ne pas dire ingénieuses), répondant parfaitement aux questions d'aménagement que nous nous posions.

Son talent d'architecte d'intérieur est indéniable ! Si on ajoute à cela sa disponibilité, sa patience et son sens du service, vous avez affaire à un professionnel sérieux et de toute confiance.

29 september 2022

Parfait je recommande

Satisfait,
Romain a su répondre à nos attentes afin d'avancer dans notre projet.
Les échanges ont été rapide et efficace le résultat est excellent.

4 oktober 2022

Excellente expérience

Excellente expérience avec Romain qui est indéniablement investi, pertinent, réactif, et avec qui le contact est très agréable. Le travail, les propositions et conseils sont de qualité !
Romain est également très disponible et je l'en remercie encore. On se sent vraiment bien aidé et accompagné !
Je suis restée longtemps sans pouvoir avancer sur le réaménagement de mon intérieur, ne sachant pas ce que cela donnerait, désormais j'ai des plans et visuels qui ont été un déclic ! Je n'ai qu'une hâte : pouvoir concrétiser tout cela !
Je conseille à toute personne "bloquée" dans ses projets d'aménagement/réaménagement de faire appel à Romain, ce sera assurément sans regret 😉

4 september 2022

Ravis du travail effectué

Nous avons fait appel aux services de ce professionnel suite à un projet de construction neuve.
Nous avions eu des plans de maison de la part de notre constructeur qui ne nous satisfaisaient pas totalement….

Il a su trouver l’agencement parfait en respectant chacun de nos souhaits et contraintes émises. Vraiment très réactif, très professionnel, très à l’écoute et à un tarif plus que compétitif!

Le travail fourni est d’excellente qualité.

En résumé….. Parfait!

19 augustus 2022
Logo Antozzi Aménagement

Antwoord van Antozzi Aménagement

Bonjour Sébastien,

Je vous remercie pour votre retour très positif.
Ravi d'avoir pu contribuer à optimiser votre futur agencement intérieur.

N'hésitez pas à m'envoyer des photos de votre maison une fois construite, ce sera un plaisir pour moi de voir se concrétiser les plans que j'ai réalisé.

Bonne continuation pour votre projet !

Travail très professionnel

Travail très professionnel. Une écoute des besoin très présente. Une bonne vision de ce qui est demandé avec un retour de qualité. Les suggestions proposées sont toujours destinées à permettre au demandeur d'avoir la meilleur solution.
Un très bon professionnel que je recommande.

22 augustus 2022
Logo Antozzi Aménagement

Antwoord van Antozzi Aménagement

Bonjour Ivan,

Merci pour votre retour positif.
C'était un plaisir d'avoir pu vous accompagner pour la conception de vos plans.

Merci encore pour votre confiance et bonne continuation pour vos travaux.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.