Apo24 Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapidité. Question : mon achat concerne mon chat malade. J'ai commandlé 2 produits (3 emballages), Malheureusemenr deux emballages ne peuvent être utilisés, car mon chat ne les mange pas. Est-ce vous... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est très rapide et une super qualité , en plus un peu de peine de me déplacé , cela est un super avantage , et les prix sont super correcte

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe hier bestellt, aber leider kam die Lieferung unvollständig an. Ein Produkt fehlte komplett. Ich habe den Kundenservice bereits schriftlich kontaktiert und reklamiert, jedoch bis heute keine R... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service impeccable sur Apo24. Le site est clair, les prix sont attractifs et la livraison rapide. J’ai reçu mes produits en parfait état, bien emballés, et exactement comme commandés. Le service clien... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 47% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

184 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Catastrophique

Catastrophique ! Plus de 10 jours pour livrer une commande et pour avertir que sur 2 tubes se crème pour les pieds une n'est pas livrable. Remboursement de l'article manquant en attente et frais de port chargés en plein pour un article à 16.50!,,, la prochaine fois j'irai à la pharmacie!

29 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab meine wahre ma fast einem Monat…

Hab meine wahre ma fast einem Monat immer noch nicht gekriegt. Hab schon e Mail geschrieben antwortet mir nimand .

25 augustus 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach Überprüfung können wir bestätigen, dass Ihr Paket innerhalb der angekündigten Lieferfrist zur Abhlolung bereit liegte (Lieferung im Click and Collect wie von Ihnen ausgewählt).

Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team Apo24

Nie wieder!

Von vier bestellten Produkten, alle im apo24 shop als lieferbar gekennzeichnete Produkte, erhielt ich nur zwei Produkte. Für die anderen beiden, da nicht lieferbar, bekam ich eine Gutschrift. Bis heute, ca. 6 Wochen später, habe ich dieses Geld nicht zurück bekommen. Mehrmalige Mails an apo24 blieben ergebnislos.....!!
Apo24 verlangt nun eine Spezifizierung meiner Kritik: Ich warte seit 6 Wochen auf die Rückerstattung meines Restguthabens. Mehrere Mails blieben ohne Erfolg---siehe oben. Darum nochmals: eine unseriöse und nicht vertrauenswürdige Firma!

20 augustus 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um diese Angelegenheit zu klären.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Apo24-Team

Au top !

Au top ! J'ai trouvé pas mal de produits que j'utilise à des prix raisonnables. Livraison rapide. Je recommande

17 augustus 2026

Rückerstattung nach 5 Monaten erhalten

Rückerstattung nach 5 Monaten erhalten.
Ich kann es selbst kaum glauben, aber 5 Monate nach meiner Stornierung habe ich heute meine Rückerstattung erhalten.

13 augustus 2026

Antwoord van Apo24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wird zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen beitragen. Mit freundlichen Grüßen, das Apo24-Team

Rückerstattung

Ich habe Produkte bestellt und per twint bezahlt.
Ein Produkt war nicht lieferbar.
Ich habe eine Gutschrift erhalten aber die Rückerstattung fehlt bis heute!

11 juli 2026

Sobald es kein 08/15-Produkt ist

Sobald es kein 08/15-Produkt ist, sondern eher in Richtung Drogerieprodukte/Medizinisches: Finger weg von apo24! Sogar eine Bestellung mit zwei Tuben Sonnencremes ohne Parfum funktionierte nicht (die Produkte kamen mit der Variante Parfum, welche von dieser Marke auch erhältlich sind). Und als ich hier gelesen habe, dass Produkte bei der Bestellbestätigung einfach umgeschrieben werden auf das, was vorhanden ist, war mir klar, dass das bei mir auch der Fall war. So hat man keine Chance auf Rückerstattung. Der Hammer: ich reklamierte, bekam eine Mail, ich solle Fotos der gelieferten Ware senden. Die Rückantwort auf diese erhaltene Mail konnte jedoch nicht zugestellt werden.
Ich sags nochmals: Finger weg bei Produkten, wo das Ablaufdatum (war bei einer vorgängigen Bestellung zu kurz) und der Inhalt wichtig sind.
Hatte dann bei einer seriösen Drogerie nochmals bestellt, halt ein bisschen teurer, dafür kam die richtige Ware an.

28 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte auch noch immer aus…

Warte auch noch immer aus Rückerstattung.
Die Bewertungen stimmen also, auch ich ware schon fast 2 Monate auf mein Geld. Werde bald Anwalt einschalten da Apo24 nicht mehr auf Mail antwortet. Überlegt gut ob sich der Ärger lohnt bei Apo24 zu bestellen !

11 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe nach Notdienst Apotheken in…

Ich habe nach Notdienst Apotheken in meiner Nähe gesucht. Apo 24 wurde von Google zu oberst vorgeschlagen. Auf diese Website findet man alles unnützige Infos ausser welche Apotheke hat Notdienst.

26 juli 2026

Antwoord van Apo24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Ihr Feedback wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wird zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen beitragen. Mit freundlichen Grüßen, das Apo24-Team