Pratiquement tout mes achats et découverte de marque sont faits sur choose. L’application est très simple d’utilisation. Les remboursements se font très facilement en cas de problème. Je recommande
Lees wat reviewers zeggen
Toujours un plaisir de commander via Choose : je commande peu, néanmoins à chaque fois c'est 1 carton plein.Des marques qualitatives à des prix un peu plus abordables , l'envoi est toujours au top ( b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une super application que j’utilise depuis plusieurs années… avec de bonnes affaires auprès d’entreprises et enseignes ethniques, surprenantes, pratiques. Au besoin, le service client est top égalemen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'adore choose qui se démarque totalement de ses concurrents en faisant découvrir des enseignes souvent peu connues du grand public. De plus, les ventes proposées sont majoritairement exclusives ; on... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrir tous les jours de nouvelles marques exceptionnelles, trouver les meilleurs deals et acheter en deux clics !
Contactgegevens
Frankrijk
- appchoose.io
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bonne application
Très bonne application ! Toujours de belle marque proposer ! On adore !!

Livraison et rapide
Livraison et rapide , produits de qualité

Satisfaisant
Toujours de bons produits, un large choix de marques, je vais y faire un tour quotidiennement !

MON AVIS
Les produits sont qualitatifs, j'aime savoir la provenance et l'éthique de ce que je consomme, de ce que je cautionne, donc Choose me suis depuis quelques années maintenant.

Les commandes arrivent rapidement
Les commandes arrivent rapidement.
Beaucoup de choix

Antwoord van Choose App
Jamais déçue, je commande régulièrement
J'ai commandé plusieurs fois sur Choose (calendrier de l'avent, machine à eau gazeuse, maquillage, ...) et je n'ai jamais été déçue. La livraison est rapide, soignée et le SAV est top aussi (j'ai reçu 2x le même blush, ils m'ont renvoyé le produit manquant dans la semaine). Je commande les yeux fermés !

Antwoord van Choose App
J’adore cette appli et chaque livraison…
J’adore cette appli et chaque livraison / produits / ventes sont irréprochables

Toujours des bon produit de qualité
Toujours des bon produit de qualité

Antwoord van Choose App
Plusieurs commandes déjà et toujours…
Plusieurs commandes déjà et toujours très satisfaite des marques sélectionnées, des produits sélectionnés et du service client Choose. Je recommande vivement !!

Antwoord van Choose App
Belles marques et beaucoup de découvertes 🤩
J’ADORE ce site !
J’y vais tous les jours et y trouve toujours de superbes marques où on y fait de belles découvertes 🤩
Seul bémol : j’habite en Belgique et suis à 15km de la frontière Française. Je trouve que pour de plus en plus de marques, la livraison en Belgique n’est pas possible. C’est bien dommage sinon je craquerai d’autant plus !!

Antwoord van Choose App
J’ai commandé plusieurs articles sur…
J’ai commandé plusieurs articles sur Choose et j’ai toujours été satisfaite. L’app est très bien faite, les articles sont détaillés mesures couleurs matières.. paiement très facile et suivi de livraison et livraison impeccable.

Antwoord van Choose App
Une application qui propose des…
Une application qui propose des produits de qualité avec des réductions.
Fiable et rapide. Je la recommande

Antwoord van Choose App
Très bonne sélection mais des promos faibles
La sélection des marques est pointue. Le SAV est réactif. L’application est très facile à utiliser. Un bémol cependant sur les taux de réduction qui sont souvent très faibles (parfois 1 ou 2€ de différence seulement).

Belle découverte
prix très intéressants et bon suivi de livraison

Antwoord van Choose App
Service client réactif et sélection de…
Service client réactif et sélection de marques de qualité.

Livraison très rapide.
Livraison très rapide.
Je passe un très bon moment !

Antwoord van Choose App
Site qui propose des marques à…
Site qui propose des marques à découvrir, remises intéressantes et livraison rapide

J'adore cette application
J'adore cette application, que de belles marques et un service client irréprochable.Au top 👍🏻 belle découverte.

Antwoord van Choose App
Lees meer over geverifieerde reviews.