Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno Appleservice, vi ringrazio vivamente , per l'ottimo lavoro svolto sul mio MacBook Pro A1707, acquistato con tanti sacrifici 3 anni fa e che ovviamente ha presentato il classico problema de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da anni facciamo riparare tutti i Mac dei nostri clienti a questa azienda e non ci hanno mai e dico mai deluso. Tutte le riparazioni sono sempre avvenute con successo ed eseguite con professionalità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno riparato con successo il mio macbook pro dato per morto dell'assistenza ufficiale. Per me sono un vero riferimento. La signorina del bancone mi ha poi spiegato che stanno ricevendo attac... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

botte piccola vino buono

esempio più eclatante di come nella "botte piccola ci sia il vino buono". Il laboratorio non è grande ma la professionalità si. Sono stata da loro su consiglio di un amico tecnico che mi aveva diagnosticato un guasto serio alla scheda logica del mio Macbook Pro M2 (pagato oltre 2000 euro), e devo ammettere che ne è valsa la pena. Me lo hanno riparato tenendomi sempre informata sugli sviluppi, con foto e video di fine intervento e sopratutto ad 1/5 del prezzo propostomi dalla rete ufficiale ma cosa per me ben più importante, riuscendo a non toccarmi i dati proprio perché la scheda è stata riparata professionalmente senza necessità di cambiarla. Sono davvero ragazzi straordinari e, a distanza di oltre un mese li devo ringraziare davvero, perchè il mio Macbook è ancora perfettamente funzionante! Non li consiglio, li stra-consiglio!

2 maart 2026

Ottima ssistenza

Appleservice sempre una garanzia!
Li conosco da anni, e mi sono rivolto sempre a loro, per ogni problema che ho avuto con i miei svariati macbook, ne sono appassionato.
Consigliatissimi

14 augustus 2025

M1 RIANIMATO!!!!!!

Ho un bellissimo M1, pagato una sassata all'epoca.
D'improvviso si è spento mentre lavoravo per non riaccendersi più.
Dopo aver sentito Apple e altri centri assistenza lo stavo per abbandonare dentro il primo armadio di casa.
Poi ho fatto un'ultima ricerca ed ho trovato questi ragazzi.
Ho scoperto che conoscono bene la problematiche ed hanno anche la soluzione.... Ebbene me lo hanno riparato in 2 giorni ed ora è come prima perfettamente funzionante.
Ho speso circa 150 euro, ed ora il mio mac è vivo!
Ve li consiglio, davvero bravi!

12 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono una disgrazia per il mio mac!

Faccio il Freelance e lavoro spesso fino a notte inoltrata, e quindi preso dalla stanchezza, decido di farmi un bel caffè forte pieno di zucchero; Ebbene ho dato alla tazza un colpo ben assestato e l'ho rovesciato tutto sul Macboook. Il poverino ha continuato a funzionare ma, dopo pochi minuti che lo avevo asciugato, ha deciso di abbandonarmi, la tastiera ed il touchpad sono morti.
Non ci ho dormito tutta la notte, ed il giorno dopo mi sono subito messo alla ricerca di qualcuno che potesse aiutarmi.
Navigando su internet ho trovato Appleservice, laboratorio tra l'altro già conosciuto da un mio parente che è loro cliente da anni.
Decido di contattarli e faccio tutta la procedura di registrazione e spedizione del mio mezzo cadavere.Dopo un giorno che si trovava da loro, mi contattato dandomi un'ottima notizia: "SI POTEVA RIPARARE SENZA CAMBIARE LE PARTI"Mi sono sentito sollevato, perché il costo sarebbe stato 4 volte tanto, invece con circa 150 euro e spedizione compresa hanno fatto tutto nell'arco di 5 giorni, tempi di viaggio del Mac inclusi.
Non posso che ritenermi soddisfatto del servizio, e della riparazione, sto lavorando di nuovo tutti i giorni con il mio Mac senza aver più nessun problema.
Li consiglio vivamente, sono stati professionali, sempre disponibili a rispondere a tutti i miei dubbi prima dell'invio alla loro sede.
SUPER!

21 november 2024

Buongiorno Sig. Vittorio,

In questo modo offrendovi il massimo ascolto uniamo la vostra collaborazione, alle capacità dei nostri Tecnici, per garantirvi la miglior analisi delle varie problematiche indicate e giungere ad una diagnosi precisa e dettagliata, per potevi sottoporre la valutazione finale ed emettere solo allora un preventivo dettagliato e certo.

Ci impegnamo inoltre ogni giorno ed essere un'azienda che promuove l'ecosostenibilità, fornendo soluzioni economiche ai clienti in possesso di dispositivi elettronici non troppo recenti, per il recupero degli stessi, che diversamente sarebbero smaltiti nelle discariche con un notevole impatto ambientale, economico e sociale.

Ci troverà sempre disponibili ad eventuali delucidazioni ed informazioni prima , durante e dopo le riparazioni, con lo scopo di migliorare il nostro servizio ed il nostro lavoro a 360°.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovati su internet sono davvero super ++

Trovati su internet ho affidato alle loro "cure" il mio iMac 21" 4K del 2017 con gpu guasta. Al pronto sono andato a prenderlo di nuovo presso la loro sede e che dire?! Sono stati davvero super professionali e capaci! Non posso che confermare quanto riferito dagli altri recensori, sono davvero i migliori. In più ho fatto l'estensione di garanzia per 1 anno e mi hanno regalato un mese di assistenza on-site. Vi sto scrivendo dal mio iMac con scheda grafica nuova e perfettamente funzionante. Straconsigliati! +++

13 november 2024

Buongiorno Sig. Mirchetto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatto in tutto e per tuttto.

Ho girato tutti i centri assistenza di Torino Nord, ma solo loro sono stati in grado di risolvere un problema del flexgate al mio MacBook.
Il giorno in cui sono andato a lasciare il computer, il proprietario mi ha ha dato appuntamento ben oltre mezz'ora dopo l'orario di chiusura, dato che per motivi di lavoro non potevo portarlo prima.
Il Personale si è dimostrato veramente efficiente, disponibile e professionale in ogni aspetto.
Inoltre i prezzi sono più che onesti e sinceramente al giorno d'oggi è sempre più difficile trovare persone serie come loro.
Mi hanno riconsegnato il macbook dopo 2 giorni, e me lo hanno fatto provare sul posto prima della riconsegna.
Appleservice Straconsigliato.

6 november 2024

Buongiorno Sig. Silvano,

Un riferimento

Li ho conosciuti tramite un amico che me li ha consigliati e devo dire che mi sono trovato benissimo anche io. Per una imprudenza ho rotto lo schermo del mio notebook Macbook Pro 13 M1 e mi sono rivolto a loro perchè l'assistenza ufficiale mi aveva preventivato oltre 800 euro, loro invece sono stati gentilissimi ma sopratutto molto onesti in quanto mi hanno cambiato lo schermo per un prezzo di quasi la metà con un altro nuovissimo ed originale (che tra l' altro mi hanno anche mostrato prima di installare proprio per dimostrarmi l' originalità del ricambio). La sostituzione ha impiegato 2 giorni e quando mi hanno richiamato per dirmi che era pronto non ci potevo credere!! Davvero super professionali e corretti. Sono diventati il mio prossimo riferimento per qualsiasi necessità dei miei Mac (e ne ho ben 8!). Bravi davvero e super consigliati!

2 oktober 2024

Buongiorno Sig. Riccardo,

Top!

Sempre i migliori da quando li conosco!
Sono credo 10 anni che mi servo da loro, e per lavoro ho cambiato molti macbook, per i quali ho avuto bisogno di assistenza di tanto in tanto, beh non posso che consigliarli a tutti i miei amici colleghi e parenti, visto che ci hanno sempre servito nel migliore dei modi, con competenza professionalita' , e prezzi onesti.
A breve portero' un mio vecchio macbook pro per un upgrade da HD a SSD, Tornera' a volare :-D.
Ringrazio tutto lo staff e Vi faccio i complimenti per l'immenso impegno che ci mettete, per me sarete sempre i migliori nel settore.
Buon lavoro!
Carlotta.

22 augustus 2024

Buongiorno Sig. Carlotta,
siamo lieti di ricevere il suo feedback positivo e che il Nostro servizio abbia soddisfatto le sue esigenze. Il nostro impegno è orientato alla fidelizzazione del cliente ecco perché, è molto importante per noi la sua opinione che ci spinge a fare sempre meglio, impegnandoci ogni giorno con la massima professionalità, disponibilità, competenza e qualità che solo ascoltando il cliente è possibile garantirvi. Per tanto ci assicuriamo sempre che ogni dispositivo ricevuto presso il laboratorio, sia accompagnato della più completa descrizione che il cliente possa fornirci, relativa i difetti presenti sul proprio dispositivo durante il suo utilizzo quotidiano. In questo modo offrendovi il massimo ascolto uniamo la vostra collaborazione, alle capacità dei nostri Tecnici, per garantirvi la migliore analisi delle varie problematiche indicate e giungere ad una diagnosi precisa e dettagliata, per potevi sottoporre la valutazione finale ed emettere solo allora un preventivo dettagliato e certo. Cerchiamo inoltre ogni giorno, di espandere e migliorare il nostro know-how al fine di progredire e restare al passo con le nuove problematiche presenti sui dispositivi di ultima generazione, che sempre più preoccupano gli utenti data la rapida evoluzione della tecnologia. Ci impegniamo inoltre ogni giorno ed essere un'azienda che promuove l'ecosostenibilità, fornendo soluzioni economiche ai clienti in possesso di dispositivi elettronici non troppo recenti, per il recupero degli stessi, che diversamente sarebbero smaltiti nelle discariche con un notevole impatto ambientale, economico e sociale. Ci troveremo sempre disponibili ad eventuali delucidazioni ed informazioni prima , durante e dopo le riparazioni, con lo scopo di migliorare il nostro servizio ed il nostro lavoro a 360°. https://api.whatsapp.com/send?phone=%2B393921675664 info@appleservice.it https://www.appleservice.it/ https://www.facebook.com/people/AppleService-Torino/100093068321193/ Tutto lo staff la ringrazia per averci scelto!

Ottima assistenza per Mac

Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza presso Appleservice a cui mi sono rivolto dopo che il mio Macbook Air improvvisamente ha smesso di funzionare.

Grazie al consiglio di un amico, mi sono recato presso il loro centro e devo dire che non potevo fare scelta migliore.

Il team di giovani professionisti che mi ha accolto, ha dimostrato un'eccellente competenza e un'estrema cordialità fin dal momento in cui sono entrato.

Hanno diagnosticato il problema con rapidità, e in breve tempo hanno riparato il mio Mac, restituendomelo in perfetto stato di funzionamento.

Ciò che ho apprezzato particolarmente è stata la loro disponibilità nel spiegarmi il problema in modo chiaro e comprensibile.

Inoltre, il loro approccio amichevole e cortese ha reso l'intera esperienza molto piacevole.
Ottima qualità prezzo del servizio fornito.

Li consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di assistenza per il proprio dispositivo.

Grazie ancora al team per il loro eccellente servizio e professionalità.

13 september 2024

Buongiorno Sig. Cesare,

Ottimo centro assistenza!

Ho realizzato il mio progetto grazie a loro di comprare un macbook ad un prezzo abbordabile.
Ho avuto l'occasione di acquistare per pochi spiccioli un macbook A1707 da un amico che non era intenzionato a ripararlo in quanto aveva il monitor guasto, e gli avevano proposto a delle cifre esorbitanti il cambio dell'intero monitor i quanto i 2 centri di sua fiducia a cui si è rivolto gli dissero che non fosse riparabile ma da sostituire.
Fatte le mie valutazioni ho deciso di prendere il mac e cercando on line per capire quale potesse essere il problema al monitor e se fosse riparabile, ho trovato Appleservice che proponeva su. ebay la riparazione del LCD con poco più di 100 euro.
Li ho contattati subito e mi hanno assicurato che. si poteva fare la riparazione, e che ra il problema dell'interruzione del flat video dovuto ad un'errore di progettazione di Apple.
Ho spedito il giorno dopo il prodotto in riparazione, spedizione tra l'altro organizzata da loro, io ho dovuto solo imballare il mac all'andata.
Per farla breve l'ho riavuto in 5 giorni compresa la spedizione, perfettamente visualizzante.... Non vi dico la faccia del mio amico, quando gli ho fatto vedere il suo vecchio mac riparato :-D . Glielo avrei rivenduto come funzionante se non fosse che ne aveva comprato un'altro! Avrei fatto l'affare.... ;-P

6 september 2024

Buongiorno Ivan,

Onesti e professionali!

Consiglio la professionalità, l'onestà e la cura immensa nel lavoro da questi ragazzi a chiunque!
La mia esperienza è stata super positiva;
Ho avuto bisogno di assistenza urgente sul mio iMac che non visualizzava nulla sul monitor; Anche se un pò vetusto, lo hanno preso in carico senza perdersi nei soliti commenti spiacevoli ai quali si sono abbandonati alcuni centri poco seri ai quali mi sono rivolta prima di trovare Appleservice e che mi hanno detto letteralmente di buttarlo in alcuni casi.
Sono stati iper disponibili non ostante fosse la settimana di Ferragosto, ed hanno operato sul mio Mac in maniera eccellente, dandomi in poche ore la fantastica notizia che c'era la possibilità di ripararlo.
L'ho riavuto dopo soli 2 giorni e mi hanno rilasciato a fine riparazione un piccolo report di tutte le operazioni effettuate; Sono sempre stati pronti a fornire spiegazioni con la massima chiarezza sul lavoro da effettuare.
Ed Ultima, ma non ultima per importanza, l'immensa onestà del rapporto qualità prezzo.
Insomma non posso dire altro di loro; Se cercate un tecnico onesto e professionale ma soprattutto persone d'oro, rivolgetevi a loro senza la minima esitazione: di meglio, non si può trovare!
Saluti, Vitina!

11 september 2024

Buongiorno Vitina,

Veramente Onesti e professionali

Ho portato a riparare il mio Mac M2 acquistato da poco che aveva subito un danno da liquidi; Piccola parentesi ( mi sono trovato sotto la pioggia ed avevo il macbook dentro lo zaino senza nessuna cover).....Mi sono fiondato come avrebbero fatto tutti, dai "geni" di Apple i quali mi hanno immediatamente dipinto uno scenario pessimo, invitandomi a comprare un nuovo macbook, in quanto sostenevano che riparare il mio sarebbe costato la stessa cifra.

Girovagando sul web ho trovato questo laboratorio di Torino, che invece subito al primo contatto con il responsabile di laboratorio mi ha rassicurato, dicendomi che i danni da liquido purtroppo sono all'ordine del giorno ma presi tempestivamente nell'arco di pochi giorni sono tutti risolvibili.
Beh... ho ripreso a respirare ed ho visto una speranza.
Mi hanno fatto aprire una richiesta di assistenza sul loro sito (tra 'altro devo dire ben fatto e semplice da navigare); Ho scelto il servizio con SDA che con meno di 20 euro te lo ritirano e rispediscono organizzando tutto loro, io ho dovuto solo imballare all'andata.Da Napoli è arrivato a Torino in 1 giorno, e appena consegnato da loro sono stato contattato per essere rassicurato che era arrivato tutto intero ;-P.
Lo hanno smontato nella stessa giornata per iniziare la verifica del problema il prima possibile data l'urgenza.E' stato disassemblato completamente mostrandomi anche le foto del danno presente che ne causava la mancata accensione allegando il tutto al preventivo...Hanno recuperato tutto, ogni singola parte è stata lavata ad ultrasuoni ove possibile ovviamente, e sono stato fortunato che lo schermo non si sia danneggiato... e con nemmeno 170 Euro ho riavuto il mio macbook perfettamente funzionante, con tanto di garanzia di 3 mesi sulla manodopera, ed il tutto nell'arco 5 giorni compresi i tempi per la spedizione
Che dire..... quello che leggo di  questo laboratorio online non posso che confermarlo con la mia esperienza positiva, ed a mia volta consigliare di rivolgersi ad Appleservice ad occhi chiusi come farò sicuramente in futuro... sperando di non innaffiare più nessun mac  :-D

Grazie per l'ottimo lavoro e servizio impeccabile!

2 september 2024

Buongiorno Sig. Ferry ,

Super contenta!

Buongiorno Appleservice,
vi ringrazio vivamente , per l'ottimo lavoro svolto sul mio MacBook Pro A1707, acquistato con tanti sacrifici 3 anni fa e che ovviamente ha presentato il classico problema del flexgate riconosciuto dalla stessa Apple, non fosse stato per voi lo avrei dovuto usare con un monitor esterno secondo uno tecnico scalcinato di Roma, oppure avrei dovuto spendere 800 euro secondo Apple.... ero disperata prima di trovarvi e leggere di altri utenti che hanno avuto il mio stesso problema e che voi avete risolto in un paio di giorni. Da parte mia posso dire di avere trovato un ottimo centro assistenza. Grazie davvero!

10 september 2024

FLEXGATE DANNEGGIATO!

Ho trovato Appleservice su facebook, ed ho visto che riparavano gli LCD con problemi al cavo flat. Contattati telefonicamente si sono dimostrati molto professionali e disponibili. Decido la settimana scorsa di inviarlo per la riparazione ed eccomi quì soddisfatto che scrivo la mia recensione super positiva, un centro assistenza vecchi stampo con esperienza e cortesia! Non posso che consigliarli per professionalità. ed onestà nel prezzo. Super consigliati!

4 september 2024

Buongiorno Sig. Valerio ,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio riferimento da sempre!

Il mio riferimento da sempre!
Sono ormai 4 anni che mi rivolgo a loro per varie problematiche relative al mio iMac.
Non lo hanno mai considerato vintage e me lo hanno riparato la prima volta per un problema di scheda grafica ben 3 anni addietro.
Adesso l'ho fatto velocizzare con installazione SSD da 3 TB, vola in confronto prima. Anche se datato ho scelto di rivolgermi a loro per la professionalità a l'onestà dei costi! Li consiglio vivamente e li ho anche consigliati ad amici e parenti quando ne hanno avuto il bisogno. Sono gentili e professionali, cortesia che al giorno d'oggi non è facile riscontrare.

30 augustus 2024

Buongiorno Sig. Franco ,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi tecnici, staff superbo!

Non posso che lasciare una opinione super positiva, hanno centrato il problema della mancanza di accensione del mio MacBook Pro.
Tutti i i centri sentiti in precedenza volevano cambiare l'intera logica ma loro, mi hanno spiegato che il problema non era un corto circuito come gli altri sostenevano, bensì il tasso di accensione del mio Mac aveva deciso dopo anni di guastarsi. Purtroppo hanno dovuto cambiare tutta la tastiera perché è integrato, ma ho comunque speso meno del previsto e sono iper soddisfatto per l'onestà dimostrata da tutto lo staff.
Sono stati sempre esaustivi nelle spiegazioni e disponibili a venirmi in contro per ogni esigenza.
Ve li consiglio vivamente e ad occhi chiusi.
Diventerete il mio unico punito di riferimento da ora in poi, grazie di cuore a tutti.
Buon lavoro ragazzi!

4 juni 2024

Buongiorno Sig. Orazio,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

IL MIO CENTRO ASSISTENZA!!!

Sono titolare di una piccola azienda in crescita e ci occupiamo di progettazione siti web.Ho avuto la necessità durante il lockdown di impostare i nostri 21 Mac, tra Macbook Pro a iMac, in modo che tutti potessimo lavorare da remoto e finire i progetti commissionati da casa.
Appleservice era una delle poche aziende che forniva il servizio da me richiesto, e che in quei terribili giorni di marzo 2020 lavorava, accettando i rischi della situazione e da quello che mi spiegarono a numero ridotto con i tecnici in alternanza in laboratorio.Nel giro di 4 giorni grazie al loro lavoro, siamo riusciti ad essere operativi adeguandoci alla situazione.Non posso che ringraziarli perché grazie a loro il mio staff non ha perso tempo ed il nostro lavoro non ha risentito economicamente del momento buio, potendo continuare a lavorare in sicurezza e secondo le norme che vennero emanate riguardo le distanze sui luoghi di lavoro.Mi sono da allora sempre rivolto a loro, anche quando un paio di Macbook hanno avuto problemi di scheda grafica ed ora girano come orologi svizzeri, anzi non scaldano nemmeno più, ho fatto riparare a Maggio un Macbook Air su cui avevamo versato del tè iper zuccherato... riparato eggregiamente e tutt'ora parte della flotta.
Vi auguro di cuore di continuare così,per me siete il Top sulla piazza!Il punto fisso della mia azienda ed anche per problematiche su miei prodotti privati.
Grazie a tutto lo Staff da parte Nostra!!!!

7 mei 2024

Buongiorno Sig. Vincenzo,

Piccola storia travagliata!

Dunque parto col dire che per l'assistenza Apple il MacBookPro era ormai "vintage", pertanto non riparabile dopo di loro, un altro laboratorio di Milano non era stato in grado di individuare e risolvere il problema ridandomi il mac così come lo avevo lasciato.
Per tanto comincio a indagare on line su come risolvere il problema della mancata retroilluminazione del monitor, e decido di spedire il mio MacbookPro A1398 presso un centro di Torino che mi era stato consigliato su un noto forum... evito di dirne il nome perché potrei essere denunciato per la Privacy dagli stessi sciacalli.
Beh cercando di farla breve, non solo non hanno risolto il problema dicendomi che dovevo cambiare Lcd spendendo 500 € forse anche di più, ma al ritorno a casa ho avuto l'amara sorpresa: (dopo aver pagato spedizione e costi a loro detta di diagnosi per un totale di 120 €) l'ho trovato ulteriormente danneggiato (sciacallato).
Ebbene disperato mi rivolgo ad Appleservice "ultimo baluardo per la salvezza!" Dietro consiglio di un'amico, che alla luce dei fatti, se lo avessi contattato prima me li avrebbe fatti conoscere.

Hanno fatto un miracolo risolvendo il problema del backlight del mio Mac dovuto a componenti guasti presenti sulla scheda logica sostituendoli e ad un prezzo di cortesia mi hanno cambiato il trackpad che era stato scambiato con uno difettoso dal precedente centro, e mi hanno regalato una batteria con pochissimi cicli originale Apple perché la mia aveva fatto la stessa fine del trackpad.

Mi hanno restituito un MacBook Pro come nuovo nel giro di una settimana.

Il tutto a un prezzo ragionevole.

Affidatevi a loro con la massima fiducia: io l'ho fatto portando di persona il mio Mac da Milano, li ho conosciuti e sono davvero professionali, pazienti e precisi.

Super consigliati!
Prezzo ottimo, professionalità e cortesia. Grazie!!

29 juli 2024

Buongiorno Sig. Giovanni,

L'eccellenza del settore informatico

Un Team d'eccellenza nel settore Informatico a Torino.

Cortesia, disponibilità, onestà e alta professionalità, chiarezza nell'informazione, capacità di trovare le soluzioni migliori e più convenienti per il cliente, rispetto dei tempi di consegna preventivati, ottimo rapporto prezzo/qualità del lavoro svolto.

In poco tempo è stato riportato in vita mio MacBook Air del 2019, riuscendo, dove altri hanno fallito proponendo la classica sostituzione di tutto a prezzi folli.

Per farla più o meno breve vi racconto la mia esperienza:

A seguito di danni al mio MacBook Air del 2019 causati da una tazza di tè bollente rovesciata sulla tastiera, ma anche a seguito di vari preventivi richiesti da altri centri e amici rivenditori di computer, avevo perso ogni speranza perché l'importo preventivato da tutti non scendeva sotto i 900 €.
Considerando il costo della macchina al momento dell'acquisto ed il valore attuale ero sempre più rivolto all'acquisto di uno nuovo.

Nel frattempo non volendo ascoltare quella cattiva consigliera della fretta; Girovagando su Facebook casualmente, vidi il post di questo centro assistenza Applesevice che parlava proprio di riparazione e recupero schede logiche danneggiate da liquido.... indago e noto che sono nel settore da quasi vent'anni.

Trovando numerose opinioni positive, munito di rosario e preghiere, li ho contattati e fin da subito si sono dimostrati più che professionali, ho registrato il prodotto sul loro sito web, e mi hanno organizzato già nella giornata successiva la spedizione di andata e ritorno del mac ( unica mia premura imballare in modo adeguato il malato).

Una volta che sarebbe arrivato al loro laboratorio avrebbero effettuato la diagnosi dettagliata e se fosse stato possibile avrebbero effettuato la riparazioni in un paio di giorni.
Insomma per nemmeno 200 € compresa la spedizione, una cifra a mio parere ridicola, ed il mio MacBook Air è tornato a casa e pienamente funzionante.
Sono sempre stati esaustivi e precisi in ogni fase del lavoro ed ho ricevuto sempre risposte in giornata ad ogni mia richiesta tramite whatsapp, mail e per telefono.

Che dire . . . . ho trovato l'eccellenza del settore, per cui consiglierò ad amici e conoscenti di rivolgersi a voi nel caso avessero problemi come il mio... ma sono sicuro che dalle esperienze di cui leggo abbiate un'ambia conoscenza a 360°!

grazie ancora!

4 juli 2024

Buongiorno Sig. ,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il mio macbook pro ha iniziato a fare…

il mio macbook pro ha iniziato a fare le bizze con il monitor e mi sono messo a cercare su internet una soluzione al problema notando che molti altri utenti erano come me, nella stessa barca. ho quindi identificato il problema nel famoso flexgate e mi sono messo alla ricerca su chi potesse trovarmi una soluzione onesta senza cambiare tutto il display (inutile e costoso). un mio amico mi ha consigliato loro e così li ho contattati, in 2 giorni avevo il corriere sda sotto casa per il ritiro ed in 3 giorni la macchina è stata riparata. con la spedizione di ritorno hanno impiegato 6 giorni e mi hanno fornito un book fotografico del lavoro svolto che manco al mio matrimonio! sono molto contento in quanto adesso sto scrivendo con il mio mac davvero perfetto e riparato ad 1/5 del costo dell'assistenza ufficiale. per me non sono solo consigliati ma davvero i migliori nel settore, andate tranquilli che se avete un problema con il mac se non lo risolvono loro non lo risolve nessuno.

5 juni 2024

Buongiorno Sig. Meli,

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.