4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Muy buena atención. Profesionalidad y confianza

Compré una batería para mi portátil y, aunque al principio no rendía como esperaba, me la cambiaron sin ningún problema. Fueron muy atentos, con total disponibilidad y atención.
Inicialmente cuando la compré me recomendaron la que era totalmente compatible con mi MacBook Pro Retina, aconsejándome conforme a mi dispositivo.
Muy buena tienda confiable y con unos precios muy ajustados

11 mei 2026

Comercio de confianza

Comercio de confianza, hemos hecho muchas compras. Cuando hubo un problema con un pedido lo solucionaron muy rápido. 10/10

13 november 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Excelente servicio y calidad en…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Excelente servicio y calidad en pantallas para MacBook Pro

Compré una pantalla de reemplazo para mi MacBook Pro y la experiencia ha sido impecable. La atención al cliente fue rápida y muy profesional: me ayudaron a confirmar el modelo exacto de mi portátil para asegurarme de pedir la pieza correcta.

La pantalla llegó bien embalada, en perfectas condiciones y con envío rápido. La calidad es la original —colores nítidos, brillo excelente y sin ningún píxel muerto. Además, incluyeron instrucciones claras para la instalación.

Definitivamente recomendaría esta empresa a cualquiera que necesite reemplazar la pantalla de su MacBook. Ofrecen productos de alta calidad, precios competitivos y un servicio postventa de confianza.

12 november 2025

Siempre compraré aquí, repuestos de calidad TOP

Siempre he comprado aquí, sobretodo baterías y algunos repuestos más, son muy atentos, muy buena atención al cliente y son rápidos. Los repuestos son de calidad, de hecho es posible que encuentres algo más económico pero con la calidad que trabajan no lo creo. Llevo trabajando con ellos 2-3 años y no ha vuelto ningún cliente por una batería de ellos ni por ningún repuesto, seguiremos trabajando juntos, calidad TOP.

12 september 2025

Estafa

Entré en contacto a traves de su página web appletech.es para comprar un "Adaptador de corriente USB-C de 87 W de Apple con Cable USB incluido original genuine" para mi mac book pro

Recibi el cargador pero no el cable. O sea no se podia utilizar el cargador.

Contacté con ellos, al mail no contestaron entonces pasé por su chat profesional del whatsapp. me dijeron que era error suya, que podia comprar uno en una tienda física y que me devolverían el dinero. Lo hicé el día siguiente. Envié la factura y ... no quisieron ni reembolsarme el precio del cable ni enviarme el cable que habia comprado en su tienda. Me han bloqueado en whatsapp y en el mail.

Datos: PRIXFITNESSONLINE SL
CIF: B72412786