Moin, ich bin wirklich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und vor allem das wunderschöne Motiv des Bildes von Ariel, Lebensbaum, als Druck, eine sehr gute Qualität.
Ich habe zuerst nur 2 von 3 bestellten Armbändern erhalten. Da alles schon bezahlt war, hätte ich eine Gutschrift erhalten. Ich habe angefragt, ob ich ein Armband mit anderen Steinen haben kann. Das... Toon meer
Einfach super die gesamte Abwicklung. Als ich feststellte, dass etwas in der Lieferung fehlte und ein kleiner Sternentor Tischkalender dabei war, den ich nicht bestellt hatte, habe ich mich an den Ku... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Wierookleverancier
- Kralenwinkel
- Namaaksieraden winkel
- Cadeauwinkel
- Spirituele winkel
- Natuursteenleverancier
Geschreven door het bedrijf
aqasha ist ein Ladengeschäft und online Shop mit einem umfangreichen Sortiment an Räucherstäbchen, ätherische Öle, CBD, Edelsteine, allg. Räucherwerk und Zubehör, Silber-, Sternzeichen-, Chakra-, und Modeschmuck. Hier findet man Amulette, Talismane oder Glücksbringer. Für die verschiedensten Ansprüche der ästhetischen Raum-Atmosphäre und Achtsamkeit, Spiritualität, Esoterik und Magie findest du in unserem Shop das passende Zubehör. Stöbere online oder im Ladengeschäft durch die Produkte und erfahre mehr über die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten von Edelsteinen, magischen Anhängern, Räucherstäbchen und Kristallpyramiden. Wir freuen uns auf deinen Besuch ob online oder im Ladengeschäft in Berlin Kreuzberg am Engelbecken
Contactgegevens
Waldemarstraße 22, 10999, Berlin, Duitsland
- 030 544459959
- service@aqasha.de
- aqasha.com
Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ein Service der Extraklasse
Das Highlight war meiner Meinung nach die äußerst liebevoll gestalteten Aufkleber. Man fühlte sich damit wirklich gewertschätzt.
Uneinsichtige Verkäufer und Bewertung löschen lassen weil ich keine 5 Sterne Bewertung abgegeben haben, das ist Betrüg!
Kundenservice eine Null und Uneinsichtiger Verkäufer!! Aqasha Shop hat gleich nach dem ich noch einmal Bewertung abgeben hatte gemeldet, das meine Bewertung schädlich und rechtswidrige Inhalte hat .
Ich habe meine Erfahrungen mitgeteilt und das ist Fakten nicht Fake. !!!!!
Zunächst einmal ich bestelle als Vorrat und habe erstmal Vor vier Wochen damit angefangen.
Ich kann die Ware erst bewerten, wenn ich es verwendet habe.
Meine Bewertung löschen lassen der Kunde habe uns nicht bestellt zu sagen nach dem Sie mir geantwortet haben, Ihre Bestellung war im Mai 2023 warum jetzt reklamieren finde ich nicht in Ordnung.
Meine Bewertungen haben Sie löschen lassen, in dem Sie behauten, das ich bei aqasha nicht bestellet haben soll, das ist lüge.
Die Rächerstäbchen Antie-Stress ist minderwertige Qualität!!!
Die Angaben falsch und 45 Minuten Brenndauer stimmet nicht !!
Es brennt max 20 Minuten!!
Von 20 Stäbchen in eine Packung sind Mindestes 15 Stück schmal, klein und nur Holz kaum Rächer Material darauf!!
Ich empfähle nicht bei diese Verkäufer zu bestellen. Ich bestelle nicht mehr und es gibt so viele Angebote im Internet also kaufe ich dort wo ich Tolle Kundenservice bekomme und nicht gelogen wird!!
Kauf Datum 05.05.2023 ausprobiert am 10.02.24 die Bestellung. Die Rechnung als PDF kann ich Ihnen senden nicht wieder meine Bewertungen löschen lassen.
Und als schädliche zu melden bestätigt mir meine Vermutung!!
Freundlich bei der Bestellannahme und…
Freundlich bei der Bestellannahme und auch bezüglich Auskunft was die Bezahlung anbelangt ! Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität.
Toller Shop
Ich freue mich, dass ich über den Shop jetzt auch die Produkte von Sabine Lorenz erhalten kann. Die Bestellung war erfolgreich und die Lieferung erfolgte schnell.
Schöner Glücksbringer
Bin Erstbesteller und mit dem Anhänger rundum zufrieden. Der Ammonit ist sehr schön, nicht zu groß und läßt sich sicher an der Halskette befestigen. Die Anfertigung: Solides Handwerk, ein echter Hingucker. Großes plus: Die ganze Verpackung ist plastikfrei und duftet sogar. Werde Euch guten Gewissens weiter empfehlen!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Anfrage.
Schnelle Lieferung und gut
Schnelle Lieferung und gut, dass ich mit Vorkasse bezahlen konnte.
Es hat alles gut geklappt.
Außerordentlicher Kundenservice
Superrascher Versand, durchgehende Informationen zum Bestellvorgang und -Stand. Waren sind von toller Qualität und sehr besonders (manches bekommt man nirgend wo anders). Alles ist liebevoll verpackt. Auf eine Reklamation wurde sofort, großartig und sehr wertschätzend reagiert. Sehr empfehlenswerter Shop!!!
Gute Lieferung und super schöne…
Gute Lieferung und super schöne Ware.Immer wieder gerne.❤️
Nur die aktuelle Bestellung zählt!!!!!!!
Nette Mitarbeiter bei der Bestellannahme!
Wenig kollant bei Reparaturabwicklung! Ein großer Masterstab ist nur schwerlich mit Klebstoff zu befestigen!!!!

Antwoord van aqasha Shop
Der Artikel wurde schnell geliefert
Der Artikel wurde schnell geliefert, die Freude war noch größer, als das Energiebild, gelöst aus der sorgfältigen Verpackung, auf uns zurückstrahlte! Wir haben es einfach aufgehängt und sind sehr zufrieden. 😘🤩
Das wunderschöne Bild von Sonja Ariel…
Das wunderschöne Bild von Sonja Ariel ist sehr gut verpackt und innerhalb einer Woche geliefert worden.
Lees meer over geverifieerde reviews.