AQUA 2000 Reviews

3.403
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires. J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un simple rendez-vous téléphonique, où on a évalué mes besoins et répondu à mes questions. Tout le reste se fait très simplement, sur le site web. Idem pour l'installation, le technicien est arriv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habitant le nord de la France et à la recherche sur internet d'une entreprise pour résoudre mon problème d'eau très calcaire j'ai trouvé chez Aqua 2000 ce que je cherchais. Bon accueil, bon conseil e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wateronthardingsapparatuur leverancier
  2. Loodgieter
  3. Waterfilterleverancier
  4. Waterzuiveringsapparatuur leverancier

Over AQUA 2000

Geschreven door het bedrijf

AQUA2000.fr votre spécialiste de l'adoucisseur d'eau sans électricité en prix direct sans intermédiaire.
45 ans d'expériences pour toujours mieux vous satisfaire. Avec installation ou en simple livraison dans toute la France, les nouveaux adoucisseurs d'eau HYDRO@HOME, sans électricité sont 2 à 3x plus économes que la plupart des adoucisseurs électroniques.

Adoucisseur d'eau AQUA 2000

Geschreven door het bedrijf

Adoucisseur d'eau du concepteur à l'utilisateur
Une véritable révolution technologique, enfin accessible aux particuliers. Testée et approuvée par nos clients !

Garantie 15 ans par contrat service

1ère année offerte !

1ère année offerte !
Quoi de mieux comme garantie qu'une garantie sur la totalité de votre installation durant 15 ans ? Réactivité et satisfaction sont nos mots d'ordres"

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Professionnelle et efficace

Professionnelle et efficace

30 april 2026

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme et notre efficacité aient répondu à vos attentes.

👍👍👍👍

Service impeccable 👌 rien à dire
Équipe sympa et pro
Produit discret simple et efficace

5 mei 2026

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes heureux que votre expérience avec AQUA 2000 vous ait plu du début à la fin. Votre message fait très plaisir à toute l’équipe.

Société sérieuse

Société sérieuse

5 mei 2026

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le sérieux de notre entreprise ait répondu à vos attentes.

Ponctualité

Ponctualité, explications claires, travail propre et rapide

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Technicien poseur

Technicien poseur, professionnel et sympathique

14 april 2026

Antwoord van AQUA 2000

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’intervention de notre technicien vous ait plu. Votre retour fait très plaisir à toute l’équipe.

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait : de la prise de commande à l'installation de l'adoucisseur.

Antwoord van AQUA 2000

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous l’espériez, du début jusqu’à l’installation.

Professionnel

Professionnel, rapide, et aimable sont les 3 mots qui me viennent spontanément.

Antwoord van AQUA 2000

Un grand merci pour votre message ! Vos mots nous font vraiment plaisir et encouragent toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vente et l'installation se sont très…

La vente et l'installation se sont très bien déroulés, comme prévu et dans les temps.

13 april 2026

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre projet se soit déroulé de manière fluide et conforme à vos attentes.

materiel a voir dans le temps

materiel a voir dans le temps
intervention pour l 'instalation ponctuelle
travail bien réalisé

Antwoord van AQUA 2000

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner pour cette installation et restons à votre écoute pour la suite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Process très simple, devis clair et rapide

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé de manière claire et efficace.

Service impeccable chez Aqua2000

Service impeccable chez Aqua2000 ! Équipe professionnelle, réactive et à l’écoute. Travail de qualité, conseils clairs et intervention efficace. On sent le sérieux et l’expérience. Très satisfait(e), je recommande Aqua2000 sans hésitation !

Antwoord van AQUA 2000

Merci pour votre message ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est un vrai plaisir de lire votre retour. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super experience avec le service client…

Super experience avec le service client et l’installateur. Réponses complètes à toutes nos questions. L’adoucisseur est qualitatif.

Antwoord van AQUA 2000

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que votre adoucisseur vous convienne pleinement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapport qualité, bonne explication, rapidité travail parfait

23 april 2026

Antwoord van AQUA 2000

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme vous l’espériez. Votre retour nous fait très plaisir.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, installation rapide et personnel professionnel. Très satisfait du service.

16 april 2026

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’installation et l’accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Très bon service et bon technicien

Très bon service et bon technicien

13 april 2026

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le service et l’intervention du technicien aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

1° Accroche Commerciale très bien par…Emilie

1° Accroche Commerciale très bien réalisée par Émilie.
2° Respect des délais à l'heure prévue.
3° Montage et mise en route avec explications parfaits.
Tout est OK.

Antwoord van AQUA 2000

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement du premier contact jusqu’à la mise en service. Votre retour fait très plaisir à toute l’équipe.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Installateur tres professionnel

Installateur tres professionnel, explication tres simple

Antwoord van AQUA 2000

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’installation se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Conseiller parfait
Installateur encore plus avec un sav qui le semble au top.

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que l’accompagnement et l’installation vous aient donné entière satisfaction.

Travail soigné très professionnel

Travail soigné très professionnel, conseils installation optimale

3 april 2026

Antwoord van AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes.

L’équipe AQUA 2000 💧

Lees meer over geverifieerde reviews.