Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alors que dire la personne de chez aquarift est très professionnel et la qualité de la nourriture est vraiment top mes discus en raffole déjà même pas 24h après

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne très professionnelle et passionné. Je recommande particulièrement le système d éclairage Leds ( 1,2, 3…), leds avec contrôle par application. Changent le comportement des poissons, car... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir beau parleur critique poisson d'or et ses collègues avoisinants Demande lui l'histoire du décor de 3 mètres ou il a donné des dimensions erronées alors que l'aquarium était sous son nez Mo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Aquariumwinkel

Geschreven door het bedrijf

Pisciculture spécialisée en cichlides africain, importation, Aquariophile, équipement aquarium, alimentation, matériel d'élevage, Aquarium, batterie élevage, Mbuna Haplo Malawi Tanganyika.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aquarift une équipe de passionnés

Je suis très satisfait des produits aquarift (pompe et éclairage).
Mention spéciale pour le temps passé au téléphone afin de me donner des conseils et m'indiquer les produits à choisir avec le bon rapport qualité-prix par rapport à mon besoin. On sent que l'équipe est animé avant tout par la passion.

14 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne communication avec le…

Très bonne communication avec le responsable, qui est un passionné.Disponible et de bons conseils. Matériel (nappe chauffante) fonctionne parfaitement sur un aquarium de 450 litres. Prix très intéressants.
Je continuerai mes achats sur ce site pour la nourriture et l'entretien.
Je recommande.

9 december 2024

Excellent vendeur!!

Commande de vivants qui s’est déroulée sans encombres.
Emballage parfait et poissons magnifiques et en parfaite santé au déballage.
Vendeur professionnel et passionné, d’excellent conseil.
Je recommande vivement aquarift pour son sérieux et son professionnalisme.

22 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais à la recherche d'un combattant…

J'étais à la recherche d'un combattant de type alien pour mon retour en aquariophilie. Aquarift en possède plusieurs spécimens très vifs et de couleur les différentes.
Si vous êtes comme moi, curieux en aquariophilie, n'hésitez pas à prévoir du temps lors de votre passage ou appel, car le gérant répondra à toutes vos questions avec beaucoup de détails.
Je recommande Aquarift pour l'aquariophilie.

22 augustus 2024

PARFAIT !

Impeccable, les livraisons sont rapides, les poissons magnifiques, les choix sont nombreux et rares, je ne peut que recommander 👌

5 september 2024

10 Notropis chrosomus livrés en 24H
Tous vivants et en pleine forme
Emballage très bien fait et heureusement car Chronopost c'est vraiment des bourrins qui ne respectent pas les étiquettes du colis

17 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Création d'un bac 200l cichlidés…

Création d'un bac 200l cichlidés Tanganyika exclusivement avec aquarift.
Décor 3d, matériel et poisson tout vient de chez eux.
Je ne les remercierai jamais assez pour les conseils, vous pouvez y aller les yeux fermés.

14 juli 2024

Au top!

Très bonne expérience, super boutique . Très bon contact et nombreux conseils. A recommander !

9 juli 2024

Une cliente ravie

Cédric est une personne passionnée, passionnante et de bon conseils. Il sait se rendre disponible lorsque vous en avez besoin, que soit pour le bien-être de vos poissons ou le côté technique de votre aquarium. Les poissons proposés à la vente sont justes magnifiques et la nourriture d'excellente qualité, rien à voir avec ce qui est vendu dans les animaleries physiques ou sur internet. J'ai pour projet de prendre un aquarium plus grand et ferais encore appel à ses sevices

3 juni 2024

Achat d'un osmoseur purosmose 2000

Achat d'un osmoseur purosmose 2000, le même que chez Arka et bien moins cher. Annoncé sur le site pour 2 litres de production pour 1 litre de rejet, déjà plus de débit que le Arka. Dans la réalité c'est 3 litres d'eau pure pour 1 litre de rejet
je suis totalement convaincu.
Je ne parle des conseils et suivi par téléphone, un grand merci

5 mei 2024

Poissons magnifique

Poissons magnifique, vif et en bonne santé, j'ai acheté un betta et d'autres petits Poissons, magnifique, personne qui aime son métier et faire découvrir sa passion à d'autres personnes
Je recommande les yeux fermés

13 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellant site bourré d'exclusivité…

La personne au téléphone (Cédric) doté d'une expérience impressionnante de 25 années dans le domaine aquariophile. J'ai 15 années d'expériences dans l'aquariophilie et pourtant au téléphone avec lui je suis retombé à un niveau débutant. Colis reçu très bien emballé, dans les délais. Super qualité de produits, de toute façon des produits qu'on ne trouve nulle part ailleurs. Les Spot LED spécial Cichlides sont extra, au bout d'une heure, les poissons même les plus craintifs sortent, que du bonheur. La nourriture Origin Aquatic Nutrition, ne ressemble à aucune autre sur le marché, bref satisfaction Total...Très bon site, je recommande fortement à tous ceux qui hésitent. Appelez les sans hésitation. Pour moi 5 étoiles parceque je ne peux en mettre plus. Merci et à très bientôt.

23 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Visite de la pisciculture Aquarift top !!!!

J’ai visité la pisciculture de chez Aquarift vraiment nickel très propre ont se désinfecte les chaussures dans un pédiluve avant d’entrer. Les animaux sont très bien entretenus, les bacs sont magnifiques de belles espèces. Un passionné , je recommande les yeux fermés . Toujours de bons conseils

3 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alerte amis du cichlides

Alerte amis du cichlides ! Je me suis fais avoir par cedric d'aquarift son site internet et son blabla à ce jour j'ai 2 spots sur 3 morts et il demande de recommander car vous comprenez les frais de port pendant la garantie sont exclus. Je me dis pourquoi pas gentiment mais il envoi 30euros de commande et les oubli donc me demande de recommander car j'avais pas mis un commentaire alors que je l'ai eu au tel! J'ai fais le signalement à la répression des fraudes car professionnel ne tenant pas ses engagements durant la garantie! Moins de 6 mois! Plus de nouvelle il a même annulé ma 2eme commande me forçant à acheté de la nourriture origin chose que j'ai refusé! Bref à fuir et à savoir! 😑😑😑 mais dossier en cours je le lâcherai pas

15 december 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.