Aqveo

Contactgegevens

Uhr total unbrauchbar

Die Uhr bietet nicht das, was in der Beschreibung versprochen wird. Neue Zifferblãtter nur gegen Bezahlung oder jede Menge Werbung ansehen. Gps ungenau. Nach 6 km Gehen zeigt die Uhr 6.5 km, die App sogar 7 km an . Falls man Zusatzkomponenten aktivieren will , die in der Beschreibung vorhanden sein sollen, wird man per QR-CODE auf eine Seite geleitet, die man aber nicht öffnen kann. Daher vollkommen wertlos die Uhr. Jetzt flackert rückseitig der Uhr dauernd das grüne Licht, bis der Akku leer ist. Funktionen nicht mehr vorhanden. Kundendienst gibt es nicht, mehrmals angeschrieben, keine Reaktion. Alles Schrott

15 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

AQVEO - nie wieder, danke für nichts

Bei diesem Unternehmen geht wirklich alles schief; die hinterlegte Beschreibung im Netz entspricht mit keinem Wort der Wahrheit, die einzige Wahrheit sind die 2 Uhr Armbänder, welche mitgeliefert werden; von wegen 14 Tage Akkulaufzeit, ich habe fast alle Funktionen, welche viel Kapazität ziehen ausgeschaltet und komme auf schlappe 4 Tage, das wird von den billigsten Modellen getoppt, ebenso wird dargestellt das der Blutzucker gemessen werden soll, ich bin Diabetiker, finde aber keine Möglichkeit die Uhr zu kalibrieren; die App, welche die Werte darstellen soll ist wohl von jemandem dargestellt, der weder die deutsche noch sonst eine Sprache beherrscht - ich habe deutsch eingestellt und muss mich mit chinesischen Zeichen durchkämpfen, als Bewertung für diese Uhr ist 1 Stern noch Zuviel, Hauptsache der Kunde zahlt den hohen Preis und bleibt dann auf der miesen Ware sitzen, ich warte auch schon seit einiger Zeit auf die versprochene Rückzahlung von 25%, da der Versand nach China ja genau dieser Rückzahlsumme entspricht und laut dem Kundenservice von Aqveo dazu beiträgt Verpackungsmüll zu mindern, Aqveo sollte sich ein Beispiel an Temu nehmen, da ist die Rückabwicklung innerhalb einer Minute vollzogen.

18 juli 2025

Vorsicht !!! BETRUG

Vorsicht !!!
Ich hatte eine Aqveo AI Saturn Uhr für 119 Euro bestellt und bekam ein Plagiat mit der Bezeichnung HW6 MAX zugeschickt. Ähnlich der Aqveo, aber eben eine andere Marke ( Plagiat ). Auf meine Beschwerde hin behauptete das Unternehmen, es sei lediglich eine andere Verpackung, da die richtigen gerade nicht verfügbar waren und es sei die bestellte Uhr. Bei der Kopplung mit dem Handy zeigte die gelieferte Uhr allerdings genau die Bezeichnung HW6Max in der WLAN Liste an. Also eine dreiste Lüge des Unternehmens.
Meiner Aufforderung, mir eine kostenfreie Rücksendung des Plagiats zu ermöglichen und den Kaufpreis zu erstatten wird in unfreundlichenEmails abgelehnt und eine Kostenerstattung von nur 30 % angeboten falls ich die Uhr doch behalte. Aber dann kostet das Plagiat immer noch fast 90 Euro, und das soll man als Betrogener doch gerne zahlen.
Ich kann von einem Kauf nur abraten, es sei denn man mag es, betrogen und dann noch frech belogen zu werden.

10 juni 2025

Vorsicht

Vorsicht ! Keine Lieferung seit 10 Tagen und keine Rückmeldung trotz vier Anschreiben. Mailadresse ist zwar vorhanden, aber Rufnummer fehlt im Impressum.

15 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.