Bedrijf heeft geantwoord
Expérience horrible. Désagréable, ne répond pas aux questions, aucun effort de sa part, susceptible. Elle a fait fuir tous ses clients et a dû fermer.
Je suis ravie de ma commande. N'ayant pas reçu ma commande précédente à cause du transporteur qui avait perdu mon colis, le geste qui a été réalisé en plus d'une nouvelle commande que j'ai passé étai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoyé rapidement. C'est vrai que les bonbons et schokobon et sachets contiennent une forte odeur d'humidité. J'ai tout transféré dans un tupperware en espérant que ça s'en aille :)
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tout est parfait je recommande
J'ai commandé plusieurs fois, les colis et les produits sont toujours au top Marie jo est tres sympathique merci
Les bonbons sont très bien emballés,petit cadeau c'est très gentil.rien à dire tout était parfait

Envoyé rapidement.
J'ai tout transféré dans un tupperware en espérant que ça s'en aille :)

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
Une dame très souriante. Respectueuse et ambitieuse. Commande reçu au bout de 3 jours. Super colis bien fait et entretenu
Je recommàde cette boutique

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
J'adore Marie jo elle fait du bon travail les colis sont bien préparés propre jamais eu de problème avec mes colis Merci marie JO je reçois mes commandes le lendemain du très bon travail et je recommande à tous de commander chez Marie-Jo

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
Vendeuse sérieuse, envoi rapide des colis, bons produits, et bien emballé.

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
Personne très insultante , rigole du physique des gens . Service après vente ridicule , une fois payer et qui y a une erreur , elle se moque se moque ouvertement en nous bloquant si on lui parle en live sur tiktok . Allez ailleurs car les bons avis sont donner par la famille ou ses amis

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
Tres professionnelle tres propre colis soignez

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
Malgres un goût bizarre sur les souris la commande reste satisfaisante
Achat fluide vendeuse très agréable et marchandise extra

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
Marie-jo est commerçante très sympathique j'ai commandé plusieurs fois chez elle c'est une personne généreuse je recommanderai c'est sûr

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
Une superbe expérience : passez une commande sur un site clair, voir sa commande préparée en live, les interactions géniales, la sympathie. Des bonbons DÉLICIEUX. Et cerise sur le gâteau : des petits cadeaux comme des sucettes + un paquet de Skittles ! Merci mille fois. Vous êtes géniale !

Très belle personne avec un grand coeur,et respecte les regle d'hygiène 10/10

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
Commande reçu très rapidement emballage super je recommande cette personne qui est très agréable et super gentille

Antwoord van Arc en ciel de gourmandises
Lees meer over geverifieerde reviews.