unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, eigentlich 5 Sterne ABER - nicht in Ihrer Verantwortung : die DHL hat Ihr/mein Paket bei Nachbarn abgegeben, obwohl ich EXTRA ZUHAUSE geblieben bin, DAS sollte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Arcopedico ist seit 1966 die Marke für hochwertige Komfort-Schuhe. Wir nutzen äußerst dehnbare Obermaterialien, welche sich flexibel an jede Fußform anpassen können und Sie so von Druckstellen und Schmerzen befreien.
Contactgegevens
Albblickweg 10, 73460, Hüttlingen, Duitsland
- hello@wi-fashion.com
- arcopedico.shop
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Promte persönliche Beratung
Promte persönliche Beratung! Zusammenfassung meiner Einzelbestellungen, schnelle Lieferung.
Schuhe bestellt.Ware war wie…
Schuhe bestellt.Ware war wie beschrieben und gut.
Lieferzeit etwas länger als erwartet
Alles super DANKE !!!
wie immer lief alles problemlos
Aus Erfahrung GUT!
Ich möchte mich für die zügige Lieferung und der hervorragenden Beratung ganz herzlich bedanken. Die Schuhe gefallen mir sehr und nachdem ich sie erstmal einen tag in der wohnung getragen habe, merke ich schon, wie gut sich der Schuh meinen Füssen anpasst. Ich werde mich immer wieder gern für einen Kauf von Arcopedico entscheiden und mich dabei gern wieder an Sie wenden.
Ich habe Ihre Schuhe jahrelang…
Ich habe Ihre Schuhe jahrelang getragen, dann schloss leider das Geschäft. Versuche andere Schuhe zu tragen endeten mit Kreuz- und Fußschmerzen. Die neuen Schuhe passen wunderbar, Bestellung und Lieferung klappte super und ich kann endlich wieder normale Schuhe tragen.
Die Schuhe meiner Frau
Meiner Frau gefallen die Schuhe sehr gut. Sie sind sehr weich und angenehm zu tragen.
Guter Service
Guter Service, schnelle Lieferung, Schuhe sehen super aus,ich freue mich auf das Tragen. Freundlichen Gruß.
Slow in solving quality issues
Bought a pair that broke 2 months after wraring them. I wrote to head office snd it took them month to answer. They wanted for me to send them the shoes. I mentioned they had taken too long to answer and had fixed them. They took another month to answer. Who takes one month to repky snd snother one to reply again?their lack of speed in solving the isdue had cost them a customer who bought several pairs a year.
Kulanz und die Produkte im Onlineshop sind gut…
Die Produkte im Onlineshop sind gut dargestellt und einfach zu finden. Es hat mir Spaß gemacht, meine Bestellung aufzugeben. Das Paket wurde beim ersten Zustellversuch von DHL nicht ausgeliefert und ging wieder zu Arcopedico. Es freut mich sehr, dass sie aus Kulanz es erneut an mich gesendet haben. Vielen Dank.
Seit 13!!
Seit 13!!! Jahren trage ich speziell im Haus und ebenfalls bei Arbeiten ausschließlich im indoor Bereich Arcopedico Schuhe. Sind wirklich unverzichtbar für mich geworden. Das Material angenehm zu tragen nur bemerke ich in den letzten Jahren dass es schneller als abgenützt wird.
Das Fußbett ist sehr gut und meine Füße danken es mir.
Sehr gut
Wunderschöne Stiefel. Sehr gut verarbeitet und die Passform ist perfekt. Das wird bestimmt nicht das letzte paar sein,was ich bestellen werde.
Online Einkauf ohne Schnickschnack! Sehr angenehm
Ich finde alle Prozesse transparent nachvollziehbar.
Verpackung ökologisch durchdacht. Sendung Retoure vorbereitet.
Wieder schöne und super bequeme Schuhe…
Wieder schöne und super bequeme Schuhe zu einem fairen Preis.
Herzlichen Dank für die sehr schnelle…
Herzlichen Dank für die sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Passform
Schnelle Lieferung mit Statusanzeige. Tolle Qualität, bequem, leicht und passend.
Top beste Service Mitarbeiter Schuhe…
Top beste Service Mitarbeiter Schuhe 190-200 std arbeite ich pro Monat und seit Jahren nur Arcopedico Schuhe beste was ich ausprobiert habe bequem sicher waschbar wie barfuß ✌️
Lees meer over geverifieerde reviews.