Una stella è simbolica perché 0 non si può dare Consegna programmata per oggi ma magicamente oggi 1 autista era malato e in infortunio e per finire la ca**ata più grossa si sono inventati anche la... Toon meer
pessima azienda! NON consegna e ti prende pure in giro dichiarando "destinatario assente" quando le mie telecamere dimostrano che non sono passati. Al telefono (dopo ore di attesa) mi dicono che mi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Peggior corriere
Peggior corriere. Annullato 3 volte una consegna. Non è possibile che uno aspetta a casa e all’ultimo momento chiamano che non riescono a venire
Una stella è simbolica perché 0 non si…
Una stella è simbolica perché 0 non si può dare
Consegna programmata per oggi ma magicamente oggi 1 autista era malato e in infortunio e per finire la ca**ata più grossa si sono inventati anche la rottura del furgone
Chiami loro e in giro di 10 minuti ti passano maleducatamente 3 persone
Servizio pessimo e ridicolo AGRIEURO SE VUOI TENERTI I CLIENTI CAMBIA corriere
pessima azienda
Al telefono (dopo ore di attesa) mi dicono che mi hanno chiamato, quando a me non risultano chiamate perse o non risposte.
Servizio pessimo e assistenza anche peggio.
sempre i soliti... in negativo
Altra consegna che aspetto da questo corriere che, PURTROPPO, il fornitore continua a scegliere (costerà poco evidentemente senno non si spiega) e pure stavolta dice che ha tentato la consegna 2 volte e che per 2 volte non eravamo in casa... peccato che altri corrieri, sicuramente piu volenterosi, mi hanno consegnato altri pacchi nei stessi giorni e negli stessi orari! Sempre la solita caxxata dicono, bastaaaaaa, dovete chiudere se non siete in grado!!!! Peccato che non posso mettere zero come voto...
Complimenti per il servizio.
Si telefonata di Arco, ho concordato la consegna per oggi in orario 9-11. Dalle 9 di stamattina sto ancora aspettando. Sono le 13 e ancora nessuna notizia. Ho telefonato 2 volte in sede, la prima mi hanno confermato l'imminente consegna, la seconda mi hanno detto che l'autista è fermo in un'officina per un guasto. Se riescono a riparare il mezzo, consegnano nel pomeriggio, altrimenti il mezzo ritorna in sede con il carico e bisogna concordare nuovamente la consegna. Ma come fa il mezzo a ritornare in sede se è fermo in officina? Ha tutta l'aria di una scusa.
ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA
Come del resto, molte altre persone a giudicare dalle altre recensioni pessime.
Filiale di Frosinone - Nel trasporto rompono un vetro doccia, mi chiamano per dirmi che era rotto e di comunicare se volevo comunque una consegna oppure no. Mi dicono di accordarmi con il fornitore e di richiamare entro massimo mezz’ora. Prendo accordi con il fornitore e li richiamo dopo dieci minuti, non solo non hanno più voluto fare la consegna, alla mia richiesta di parlare con il Responsabile, che si è rifiutato di dirmi nome e cognome, ho spiegato che avevo fatto quanto mi era stato indicato da loro e che avevo richiamato dopo soli didci minuti, mi ha risposto “NON ABBIAMO L’OROLOGIO”.
Maleducazione totale e zero attenzione per il cliente.
Fortemente sconsigliato.
PRESA IN GIRO
PRESA IN GIRO
Il corriere arriva all'ora che vuole senza rispettare gli accordi, non consegna la merce e se ne va...ma la cosa peggiore è la signorina al telefono che con tono passivo-aggressivo (evidentemente abituata così) ti fa credere di essere tu il problema...
FILIALE DI MESSINA super operativa !!!
Sono stata contattata per fissare l'appuntamento di consegna e sono stati precisi e puntuali .
Personale molto preciso ed organizzato .
consiglierò ad altri colleghi questo servizio
spedizione NON rispettata dopo aver…
spedizione NON rispettata dopo aver preso appuntamento, non rispondono al call center...dopo un'attesa di 40 minuti ho riagganciato...imbarazzante, state alla larga
Mi chiamano ieri per fissare…
Cambio la recensione di una stella in 5 in quanto l'autista è stato gentilissimo e mi ha portato il pacco in giornata! persona davvero disponibile
Terza volta che ho a che fare con…
Terza volta che ho a che fare con questo corriere, sempre per merce pesante. Ogni volta scarichiamo a mano perché qualcosa non funziona o la consegna è mal organizzata. Con un collo di 180kg ovviamente non è stato possibile. L'autista si è rifiutato di aprire la sponda del furgone(probabilmente non funzionante). Così rimango senza merce e con una giornata di ferie buttata. Tra i corrieri peggiori senza dubbio.
Esperienza positiva
Personale educato, gentile e molto disponibile. Mi hanno chiamato due volte prima della consegna e consegnato il pacco di grandi dimensioni fin dentro casa, con gentilezza e disponibilità, cosa assai rara in questo ambiente.
Complimenti e grazie ancora
Competenti e gentilissimi
Impeccabili
Ho appena ricevuto nei tempi corretti una consegna. Gli autisti, di rara gentilezza ed educazione, vista la situazione impegnativa si sono offerti di portarmi il pesante collo lungo una ripida rampa . Non posso che dirmi pienamente soddisfatto di questo servizio oltre il dovuto.
Corriere gentilissimo e disponibile
Corriere gentilissimo e disponibile. Abbiamo caricato la pedana in un doblò con spazi ristretti e tutto è andato a buon fine. 6 stelle anziché 5
Ottimi
Ho ordinato delle sedie a 900 km di distanza.
Arrivate perfette imballo immacolato, ho chiesto di ritirarle presso loro sede visto che non ero in casa.
Hanno tardato la chiusura alle 18.30 per il mio ritiro. Mi hanno fatto scrivere riserva per evitare eventuali danni, dopo aver tolto l' imballo completo
Molto soddisfatto.
Dalla preoccupazione alla massima serenità
Dopo la lettura delle recensioni ero preoccupato, ma ho dovuto ricredermi. Spedizione avvenuta correttamente nel giorno e ora concordato. Era un bancale con motocarriola, da 200kg, consegnato perfettamente integro. Corriere gentilissimo e disponibile. Nonostante la difficoltà di accesso , è stato consegnato fino dentro al box. Grazie mille
Appena visto un loro corriere guidare…
Appena visto un loro corriere guidare un furgone senza rispettare strisce pedonali telefono cellulare in mano. Pericolosissimo
Esperienza pessima
Esperienza pessima, colli smarriti e prodotti danneggiati dal trasporto, scatoloni in condizioni inaccettabili. Tempistiche lunghe e personale poco qualificato che ha avuto anche da ridire al momento del ritiro dei prodotti difettosi. SPERO CHE NESSUNA DITTA AFFIDI I PROPRI PRODOTTI A QUESTA AZIENDA DI SPEDIZIONI E CHE NESSUN CLIENTE SI TROVI NELLA SITUAZIONE IN CUI MI SONO TROVATA A DISTANZA DI PIU' DI UN MESE SENZA ANCORA I PRODOTTI CHE HO PAGATO!!! 1 STELLA E' ANCHE TROPPA
Esperienza negativa 2 stelle tutte meritate
Devo premettere che non è colpa delle singole persone, dei lavoratori che mal pagati a fatica svolgono il loro lavoro. È stata un esperienza negativa.
Una spedizione internazionale dallaSpagna scarica il collo c/o l’hub di Monza, da Monza ricaricato in direzione Trieste dove all’arrivo del collo lo segnalano all’ufficio contenzioso come imballo e materiale contenuto rotto. Lo rispediscono a Monza per rimandarlo in Spagna ma dopo qualche settimana, dove non si hanno notizie, spunta nuovamente a Trieste. Decido di accettare il pacco rotto con la speranza di risolvere con il venditore.
Lees meer over geverifieerde reviews.