Hallo Stern Himmel
Wir bedauern Ihr Feedback an unser Unternehmen und Ihre Begründung dafür, uns eine schlechte Beurteilung zu hinterlassen.
Nicht an einem gebuchten Ausflug teilnehmen zu können ist immer bedauerlich – darauf können wir uns einigen. Allerdings, wie schon zuvor in unserer Korrespondenz besprochen, sind wir nicht ganz einig darüber, was an dem Tag Ihres Ausflugs passiert ist.
Als Teil des Plans für Ihren Ausflug war vorgesehen, dass Sie 15 Minuten vor dem Beginn der Bootsfahrt ankommen. Nach Ihrer Beschreibung und der eines anderen Passagiers kamen Sie an, nachdem der Kapitän 17 Minuten nach dem vereinbarten Zeitpunkt gewartet und Ihren Namen ausgerufen hatte. Um den anderen Passagieren, die nicht zu spät gekommen waren, nicht warten zu lassen, startete der Kapitän den Ausflug.
Sobald wir bei Arctic Excursions davon in Kenntnis gesetzt wurden, dass Sie und ein anderer Kunde zu spät gekommen waren, boten wir Ihnen an, die Buchung auf einen anderen Termin zu verschieben, auch wenn wir dazu nicht verpflichtet waren. Sie lehnten unser Angebot ab, weil Sie stattdessen nach Ilulissat reisen wollten.
Wir haben alles getan, was wir konnten, und sogar mehr als nach den geltenden Bedingungen erforderlich. Trotzdem lehnten Sie unser Angebot einer Buchungsänderung ab. Außerdem haben wir Kontakt mit Ihnen gehalten, obwohl Sie anderer Meinung zu sein scheinen.
Wenn Sie als Kunde nicht zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort sind, können Sie Ihre Reiseversicherung kontaktieren und um eine Erstattung bitten. Wir werden der Versicherung selbstverständlich alle Informationen zur Verfügung stellen, die von uns verlangt werden. Wir möchten nochmals unser Bedauern dafür ausdrücken, dass Sie nicht pünktlich vor Ort sein konnten und unser Angebot eines alternativen Termins ausgeschlagen haben.
Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf unter info@arcticexcursions.com.
Beste grüße,
Arctic Excursions