Banner for Area-Dog

Area-Dog Reviews 1.213

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai da due anni utilizziamo le loro crocchette pressate a freddo da quando il nostro cagnone ha avuto la torsione dell’intestino ed è stato salvato per un pelo. I veterinari ci hanno assolutamente i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che gioia aver scoperto Area-Dog! Stavamo cercando un pressato freddo italiano dopo anni di acquisti in Germania e siamo approdati al loro sito. Abbiamo un bovaro del bernese e due bassotte, tutti ad... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. Veevoerfabrikant
  3. Veevoerhandel
  4. Dierenwinkel

Info over Area-Dog

Geschreven door het bedrijf

Area-Dog cibo per cani e gatti Pressato a Freddo.

Area-Dog, realtà giovane e dinamica, nasce dalla necessità di fornire un cibo naturale per cani pressato a freddo nutriente e di ottima qualità. Prodotto solo con ingredienti di prima scelta e non con scarti di lavorazione.

Gli ingredienti certificati, disidratati e delicatamente macinati vengono miscelati e pressati meccanicamente a temperatura ambiente mantenendo aromi, nutrimenti e bontà.

Area-Dog

Il Pressato a Freddo

La pressatura a freddo inizia in un modo simile a quello dei prodotti estrusi: macinando e miscelando gli ingredienti, si realizza un impasto. Tutti gli ingredienti, da noi utilizzati, sono freschi e scelti secondo rigidi criteri. Questi vengono disidratati, macinati e miscelati uniformemente per creare l’impasto che, senza aggiunta di elementi nocivi, viene inserito all’interno di un macchinario che lo pressa a freddo e lo comprime per mezzo di due rulli su una trafila. Il calore raggiunto all’interno della fase di compressione arriva al massimo a 32°. In questo modo restano intatte vitamine, proteine e sali minerali, e non si dovrà ricorrere all’aggiunta di additivi in un secondo momento.

In conclusione: con questo processo abbiamo la possibilità di preservare tutte le proprietà nutritive, vitamine, sali minerali che noi scegliamo e misceliamo. Le basse temperature non alterno i valori nutritivi naturali degli ingredienti, selezionati e di altissima qualità. Inoltre, queste crocchette non si gonfiano nello stomaco. Noi crediamo nella procedura del pressato a freddo come unica possibilità sana per produrre un cibo secco per i nostri amici a 4 zampe.

Area-Dog

Snack e Masticativi Naturali

Gli Snack Area-Dog sono adatti a cani di tutte le età, 100% naturali senza conservanti né additivi chimici. Possono essere dati al cane in qualsiasi momento della giornata o come premio durante l’addestramento.

I masticativi Area-Dog sono ideali per cani di tutte le età e tutte le taglie. Ognuno si contraddistingue per il suo particolare e caratteristico gusto deciso e per la forma unica tanto amata dai cani.

Qualcosa è andato storto?

Niente paura il Team Area-Dog è qui per risolvere il Tuo problema. Clicca il bottone sottostante affinché possiamo avere un quadro completo della situazione e definire la soluzione migliore per Te.

Spedizioni & Consegna

Spedizione in 24/48 ore e gratuita sopra i 50,00€

Spedizione in 24/48 ore e gratuita sopra i 50,00€
Se l’ordine viene fatto entro le 07.00 del mattino (Lun-Ven no festivi) l’ordine partirà in giornata.

Promotion box for Area-Dog

Consulenza gratuita personalizzata

Richiedi una consulenza per definire una dieta personalizzata

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Referenza anatra per spitz tedesco in muta! Top

Ho conosciuto quest'azienda diversi anni fa perché cercavo un cibo di altissima qualità per aiutare il mio cane che purtroppo aveva sviluppato un tumore ed era stato operato e sottoposto a chemioterapia. Ci siamo sempre trovati bene, tuttavia la chemio ha lasciato qualche strascico e siamo dovuti passare ad un cibo renal. Dopo qualche anno purtroppo il mio cane mi ha lasciata e mesi dopo un cucciolone ha preso il suo posto. Mi sono ricordata di questo mangime e ho voluto provarlo nonostante mangiasse già un top gamma di una nota azienda italiana non pressato a freddo. La referenza scelta è stata "anatra lifetime" che è stato ben accetto e ha risolto i problemi di malassezia che aveva da qualche mese. Anche gli altri cani di casa quando possono lo rubano e mostrano di gradirlo. Per quanto riguarda la logistica, i pacchi sono stati consegnati sempre in tempi rapidissimi e il prodotto era integro. L'ultima volta nel pacco ho trovato un piccolo omaggio. Il prodotto essendo pressato a freddo potrebbe lasciare sul fondo del pacco una parte leggermente sfarinata. I miei cani lo consumano comunque, basta eventualmente inumidirlo. A chi dice che il cibo è complementare e non completo...beh basta leggere l'etichetta, io lo avevo capito. Chiedete al veterinario come eventualmente integrare se VERAMENTE lo ritiene necessario nel mio caso la risposta è stata che NON serve. Mi sento di consigliare questo prodotto.

16 april 2026

Salve Lisa,

Siamo felicissimi di accoglierla nella nostra grande Family e di sapere che gli snack e i masticativi acquisti siano stati apprezzati! 💪🏻

Grazie per il suo feedback così positivo: faremo sempre del nostro meglio per far sì che si rinnovi ogni volta che ci sceglierete 💚

Ottimo inizio

Servizio e assistenza ottimo, prodotto arrivato in 2 GG lavorativi.
Al momento il mio cane ha mangiato tutti i tipi che ho preso come prova.
Posso dire che dall'aspetto e dall'odore sembra un ottimo prodotto.
Vedremo col tempo e come reagirà il mio cane.
Si è sempre alla ricerca di un buon prodotto per i nostri compagni di avventura 😅👍

31 maart 2026

Salve Felice,

Siamo davvero contenti che sia entrato a far parte della nostra grande Family e che la box prova di crocchette sia risultata utile per testare le ricette 🥹

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti qualitativamente molto validi…

Prodotti qualitativamente molto validi , i miei pelosi apprezzano , consegne velocissime

2 april 2026

Salve Luciana,

Siamo davvero contenti di sapere che i suoi pet apprezzino i nostri prodotti naturali, dagli snack alle crocchette fino al fresco 🤩

Da riprendere

Pacco ordinato il 01/04 e arrivato già il 03/04. Spedizione, quindi, impeccabile. Ho acquistato per il mio pastore tedesco di un anno il pacco da 19kg di crocchette pressate a freddo gusto merluzzo e carota. Mangia molto volentieri, sembra che sia più sazio di prima e finalmente riesco a dargli cibo di qualità senza stare ore in cucina a preparare personalmente i suoi pasti. Fantastico!

2 april 2026

Salve Denise,

Siamo super contenti che sia entrata a far parte della nostra grande Family e che sia lei che il suo pet siate rimasti soddisfatti della ricetta Il Podere dei Sapori al Merluzzo 🥰

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, servizio rapido ed efficiente

9 april 2026

Salve Alfredo,

Siamo felicissimi di leggere la sua soddisfazione rispetto ai nostri prodotti e le tempistiche di consegna 🤩

Masticatori e olio di Salmone

Masticatori e olio di Salmone, e formaggio yak, ottimi prodotti, credo mi serviro' più spesso. Cortesia e professionalità coin area dog, non mancano.
Grazie da Koby, e dalla sua mamma

Salve Giovanna,

Siamo contenti che sia entrata a far parte con grande soddisfazione della nostra grande Family! Sapere che Koby apprezza i nostri prodotti naturali è un grande piacere! 😍

Secondo ordine ……

Cibo molto gradito dalla nostra cagnolona. Servizio puntuale e impeccabile. Omaggio apprezzato.

Salve Marina,

Siamo felicissimi di leggere che la sua cagnolona apprezza le nostre ricette pressate a freddo, e che il nostro servizio sia all'altezza delle aspettative ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza sia per qualità che…

Ottima esperienza sia per qualità che per precisione!

1 april 2026

Salve Michela,

Siamo contenti di sapere che i nostri prodotti Pet Bakery abbiano reso la sua esperienza così positiva 🥰

Professionalità e velocità

Ho effettuato svariati ordini di vario tipo e sono sempre rimasta più che soddisfatta. Consegna sempre rapida, puntuale e precisa, a volte anche con degli omaggi. Consiglio di provare i loro prodotti e servizi!

Salve Federica,

è un piacere averla come cliente fidata e sapere che è sempre soddisfatta dei prodotti che riceve e della consegna tempestiva 🤩

Masticativi.

Esperienza molto positiva, prodotti di qualità, spedizione rapida.

1 april 2026

Salve Pier Paolo,

Ci fa super piacere leggere le sue parole e la sua soddisfazione, sia sui prodotti ricevuti, sia sulla tempestività della spedizione 🥰

Prodotti di eccellenza

Prodotti di eccellenza

15 januari 2026

Salve Maria,

Ci fa molto piacere sapere che i masticativi acquistati siano stati all'altezza delle aspettative 💪🏻

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità. Velocissimi nella spedizione. E mi è piaciuto anche il biglietto personalizzato di ringraziamento che denota il desiderio di avere un rapporto più vicino alla clientela e non distaccato. Io e soprattutto i miei cani siamo felici di aver conosciuto Area-dog
Consigliatissimo

30 maart 2026

Salve Giulia,

Siamo davvero felici che lei e i suoi cani siate soddisfatti dei nostri prodotti e del servizio. Mettiamo molta cura non solo nella qualità, ma anche nel rapporto con chi sceglie Area-Dog 🥰

Masticativi naturali per cane

Abbiamo ordinato dei masticativi per il cane, tempi di consegna super veloci, disponibilità e gentilezza di “AreaDog” fuori dal comune, nella scatola era presente anche un omaggio inaspettato e molto gradito. Complimenti davvero, faremo sicuramente altri acquisti in futuro.

8 april 2026

Salve Paolo,

Siamo felici che siate rimasti soddisfatti dei Nervi di Bovino e che abbiate apprezzato l'omaggio inserito nel vostro primo ordine. Speriamo di rivedervi presto 🥹

Cibo per cani Consigliatissimo

I cibi pressati a freddo Secondo me sono di per sé tra i migliori questo devo dire che è un cibo superiore, di altissima qualità, l'azienda sta lavorando molto bene, secondo me, solo per me è un po oneroso acquistarlo perché ho due cani, ma per chi puo lo consiglio vivamente.

30 maart 2026

Salve Giuseppina,

Siamo felici di leggere le sue parole e dell'apprezzamento verso il nostro lavoro e i nostri prodotti 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto in meno di 48 è…

Ottimo acquisto in meno di 48 è arrivato il pacco. Non ho ancora aperto ma sono sicuro che il mio cane ne resterà entusiasta.

12 april 2026

Salve Gian Luca Enea,

Siamo felici che l'ordine sia arrivato in tempistiche ottimali! 😌 Non vediamo l'ora di sapere cosa ne penserà il suo pet 🥹

Team Area-Dog - www.area-dog.it

Lees meer over geverifieerde reviews.