Assegno cinque stelle per l’immediatezza con cui mi hanno supportato per risolvere la consegna di un articolo di un colore diverso rispetto a quello che avevo ordinato. L’errore era solo nell’immagine... Toon meer
Comunicazione e qualità alta. Unico appunto: devono pensare a cambiare provider logistico. BRT ormai non è più in grado di garantire la consegna nei tempi indicati. Non è un problema del fornitore, m... Toon meer
Comprare su Area saldi si è rivelata una ottima esperienza nonostante la mia paura iniziale essendo un sito che non conoscevo. Invece sia la scelta delle scarpe, scontate rispetto ad altri siti, la ri... Toon meer
Ho acquistato un paio di scarpe Flowers Mountain. Prodotto esattamente conforme alla foto, anche nei colori. Spedizione veloce. Prezzo ottimo rispetto ad altre offerte.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Migliaia di capi a prezzi imbattibili.
Contactgegevens
Corso Europa, 599 10/B, 10088, Volpiano, Italië
- info@areasaldi.com
- areasaldi.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Prodotto conforme a prezzo concorrenziale
Prodotto originale come da descrizione. Invio rapido e tracciamento corriere. Prezzo concorrenziale
Consegna veloce
Consegna veloce, articolo di ottima qualità rispondente alla foto ed alla descrizione
Prodotto smarrito (era l’ultimo rimasto)
Prodotto non arrivato, il pacco é stato smarrito.
Il giorno prima del giorno limite di consegna mi ha chiamato il corriere per sapere il numero civico dove consegnare, dopo averglielo indicato aspetto fino al giorno dopo senza sapere niente per poi chiamarlo, nella chiamata il corriere BRT mi dice che sarebbe arrivato il giorno dopo, poi nel pomeriggio di quel giorno mi é arrivata l’email dello smarrimento.
Ottima esperienza su questo sito
Ottima esperienza su questo sito.
Spedizione super veloce!
Ottimo sito dove acquistare.
Azienda seria, precisa e veloce.
Acquistato un bellissimo zaino per mia nipote, arrivato in 3 giorni . Consigliatissimo!
Dal momento dell’invio dell’ordine e’…
Dal momento dell’invio dell’ordine e’ stato tutto molto preciso e tempestivo.
E stato un piacere fare affari con…
E stato un piacere fare affari con questo venditore spedizioni veloci venditore consigliato.
Molto veloci,tutto perfetto.
Azienda Top
Azienda seria, ampia scelta di Brand eccellenti, spedizioni iper veloci ... complimenti
Ordine evaso in tempi rapidi
Ordine evaso in tempi rapidi. Articolo conforme alla richiesta. Prezzo migliore tra quelli ricercati
Non ho ancora ricevuto il mio…
Non ho ancora ricevuto il mio pacco..quindi non saprei quante stelle dare sinceramente
Il tracking post vendita
Il tracking post vendita, visto i competotors, e' decisamente migliorabile.
Consigliato
La merce era perfettamente come da descrizione. Ottima la comunicazione che denota attenzione al cliente. Consigliato vivamente. Sono anche molto veloci a spedire.
Lees meer over geverifieerde reviews.