Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo talmente abituati ai freddi acquisti a distanza, che lì per lì si rimane stupiti di fronte a qualcuno che cerchi comunque il contatto diretto. E pur non avendo specificato che l'oggetto era un r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una collana, ma purtroppo era terminata. Il signor Giorgio mi ha contattata, dicendomi che avrebbe provato a reperirla in azienda appena possibile, nonostante ci fossero di mezzo le fer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arena Gioielli è il posto ideale dove fare degli acquisti importanti. Ho apprezzato molto la serietà del titolare, nonché la prontezza e la cura con cui mi è stato spedito l'oggetto che avevo scelto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione velocissima, il rivenditore è stato molto gentile e al sorgere di un problema con l’indirizzo mi ha chiamato tempestivamente per risolvere la situazione. Il pacco era imballato alla per... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Cadeauwinkel
  3. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Arena Gioielli è un'azienda con una lunga storia di 90 anni, con una tradizione di 4 generazioni di esperti orafi. Recentemente abbiamo ampliato la nostra presenza sul mercato lanciando anche un negozio online su www.arenagioielli.com, offrendo così una comoda esperienza di acquisto ai nostri clienti in qualsiasi momento e luogo. Con una vasta gamma di gioielli di alta qualità, Arena Gioielli è il luogo ideale per trovare il regalo perfetto o un pezzo unico per se stessi.Tanti regali per uomo e per donna: orologi, collane, bracciali, orecchini ed anelli in offerta ed in pronta consegna! Reso Facile e spedizione veloce.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Fantastici!!!

Ho comprato un orologio e sono rimasta CONTENTISSIMA! Servizio perfetto, gentile e con prezzo molto conveniente! Grazie mille e alla prossima!

29 november 2025
Review zonder uitnodiging

Orecchini perle

È arrivato tutto molto rapidamente e il prodotto è bello, in stato perfetto ed impacchettato bene.

9 september 2025

Professionali

Professionali, gentili e attenti alle esigenze del cliente . Consigliatissimo.

8 augustus 2025

Antwoord van Arenagioielli

Grazie mille, Assunta, per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e attenzione. Il nostro obiettivo è offrire la migliore esperienza di acquisto per i nostri gioielli e i tuoi feedback sono preziosi. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.arenagioielli.com per scoprire le nuove collezioni!

Perfetto acquisto

Perfetto acquisto persona gentilissima e orecchini acquistati bellissimi ed a buon prezzo: Superconsigliato

29 juli 2025

Antwoord van Arenagioielli

Grazie infinite, Giovannella, per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu sia così soddisfatta del tuo acquisto. È fantastico sapere che gli orecchini che hai scelto ti piacciono e che il prezzo ti ha convinto. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'esperienza d'acquisto sul nostro sito Arenagioielli la migliore possibile. Speriamo di rivederti presto per scoprire i nostri nuovi gioielli!

Qualità con prezzi buoni

Qualità con prezzi buoni , molta competenza e soprattutto gentilezza grazie

4 augustus 2025

Antwoord van Arenagioielli

Grazie di cuore, Maria Antonia, per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e i prezzi dei nostri gioielli, ma soprattutto che tu abbia notato la nostra competenza e gentilezza. Per noi di Arenagioielli, l'esperienza del cliente è fondamentale. Torna a trovarci presto sul nostro sito www.arenagioielli.com per scoprire tutte le novità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arena Gioielli è il posto ideale dove…

Arena Gioielli è il posto ideale dove fare degli acquisti importanti.
Ho apprezzato molto la serietà del titolare, nonché la prontezza e la cura con cui mi è stato spedito l'oggetto che avevo scelto on line. Arena Gioielli coniuga perfettamente professionalità e gentilezza.

21 juli 2025

Antwoord van Arenagioielli

Grazie infinite, Riccardo, per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che consideri Arenagioielli il posto ideale per i tuoi acquisti importanti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che tu abbia apprezzato la serietà e la cura con cui gestiamo ogni ordine, in particolare la spedizione del tuo gioiello. Il nostro obiettivo è offrire un servizio che unisca professionalità e gentilezza, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta. A presto su www.arenagioielli.com per scoprire le nuove collezioni!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza rivenditore serio e…

Ottima esperienza rivenditore serio e disponibile. Orologio arrivato puntuale con tutto il necessario per confezione regalo.Lo consiglio vivamente

21 juli 2025

Antwoord van Arenagioielli

Grazie mille, Monica, per la tua ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con Arenagioielli sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la nostra serietà e disponibilità. Ci teniamo molto a garantire un servizio impeccabile, compresa la cura della confezione regalo e la puntualità nella spedizione. Il tuo feedback sul nostro orologio è prezioso. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.arenagioielli.com!

…acquistato online ,serieta' e gentilezza .Ottimo

Ho acquistato tramite online una collana rosario ,ho trovato una persona molto gentile e disponibile ,tra cui serieta' , collana come da foto ,sono più che soddisfatta ,lo consiglio vivamente.

17 juli 2025

Antwoord van Arenagioielli

Grazie Adele per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu sia rimasta così soddisfatta della tua collana rosario e del nostro servizio. È per noi di Arenagioielli una priorità garantire serietà e disponibilità, offrendo prodotti che rispecchino esattamente le foto online. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.arenagioielli.com per un nuovo acquisto!

Esperienza eccellente

Esperienza molto più che positiva, ordine effettuato dalla piattaforma online nel tardo pomeriggio della domenica, l'indomani mattina il titolare (gentilissimo) mi contatta telefonicamente per ulteriore verifica dell'esattezza dell'ordine e mi comunica avrebbe spedito entro l'ora successiva. Merce arrivata già l'indomani mattina con confezione curata nei minimi particolari. Consiglio grandemente, e porgo un ulteriore ringraziamento alla gentilezza del personale.

26 mei 2025

Antwoord van Arenagioielli

Grazie mille, Karen, per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di leggere della tua esperienza più che positiva con Arenagioielli. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la nostra rapidità nella gestione dell'ordine e la cura nella confezione regalo. Offrire un servizio clienti attento e personalizzato è una nostra priorità e il tuo feedback ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.arenagioielli.com per un nuovo acquisto di gioielli!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Spedizione celere e confezione curatissima!!

29 mei 2025

Antwoord van Arenagioielli

Grazie mille, Luisa, per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta della rapidità della spedizione e della cura che abbiamo messo nella confezione. Il nostro obiettivo è rendere ogni acquisto su Arenagioielli un'esperienza speciale. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.arenagioielli.com!

Antwoord van Arenagioielli

Grazie mille, Miriam, per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback. Per noi di Arenagioielli, la cortesia e la disponibilità verso i nostri clienti sono una priorità assoluta. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.arenagioielli.com per scoprire le nuove collezioni di gioielli!

Professionali

Il prodotto è stato in linea con la descrizione e le aspettative. Consegnato tempestivamente con molta cura. La confezione corredata dagli occorrenti per renderla perfetta

5 mei 2025

Antwoord van Arenagioielli

Grazie mille, Luigi, per la tua ottima recensione! Siamo felici che il prodotto che hai acquistato sia stato all'altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura che mettiamo nella confezione regalo. Per noi di Arenagioielli, è fondamentale che ogni gioiello arrivi in perfette condizioni e pronto per essere donato. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.arenagioielli.com!

Lees meer over geverifieerde reviews.