Sie machen Geld mit öffentlich zugänglichen Informationen. Sie versuchen einem ein Abo für viel Geld anzudrehen, für Informationen von Immobilien in der Zwangsversteigerung, die man selbst recher... Toon meer
Man muss Geld bezahlen um überhaupt nur eine etwas genauere Auskunft zur Lage des Grundstücks zu bekommen. Was soll sowas, für mich ein no go! Dazu die ältere Dame am Telefon schnippig und vor... Toon meer
Ich persönlich habe gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Ich habe bereits vor einigen Jahren ein Grundstück ersteigert, welches angeboten wurde. Hab jetzt wieder ein Abo abgeschlossen auf de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit 3 Monaten Kunde bei Argetra und ich bin sehr zufrieden mit den Informationen und dem Service den das FullService Paket mit sich bringt. Da das Thema anfangs relativ komplex erscheint, finde... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Service und Unterstützung sehr positiv
Service und Unterstützung sehr positiv! Bietet in allen Bereichen Unterstützung. Für mich alles Neuling optimal. Danke !

Abzocke
Im Endeffekt kann man sich alle vom Anbieter gegebenen Informationen selbst beim Amtsgericht einholen. Ein völlig überteuertes Angebot mit schlechten Kündigungsfristen und misertablem Kundenservice.

Sehr freundlich
Sind bei jedem Telefonat immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Ich möchte mich für diesen Dienst bedanken. Dankeschön!

Antwoord van Argetra
Abzocke durch Ausnutzung von Unwissenheit.
..Wie schon oft erwähnt, wird hier mit der Unwissenheit der 'neuen Kunden' gearbeitet um 'ne Menge Kohle zu machen mit wenig Gegenleistung. Die zur Verfügung gestellten Informationen kann jeder kostenfrei auf ZVG einsehen.
Am Telefon werden durch das Callcenter somit Un- und Halbwahrheiten erzählt - um diese 12-Monats-Abos abzuschließen.
Ich kann aus meiner Erfahrung dringend davon abraten, mit Argetra Geschäfte zu machen!
Für mein Empfinden ist das Abzocke.
Nun kann man natürlich zu Recht sagen, dass jeder selbst Schuld ist wenn er sich nicht ordentlich Informiert. Gleichzeitig sollte man aber einsehen, dass eine lautere, aufrichtige Geschäftspraxis anders aussieht, als die Unwissenheit anderer Menschen auszunutzen.
Rechtlich begründbar, moralisch unterirdisch.

Sehr interessantes Seminar
Sehr interessantes Seminar. Es ist ersichtlich, dass Herr Hartenstein ein absoluter Fachmann ist.
Kann das Seminar nur weiter empfehlen.

Antwoord van Argetra
Infos gibt es auch kostenlos im Internet
Man findet die Infos, die Argreta anbietet auch kostenlos im Internet, das habe ich leider erst später herausgefunden. Allerdings sind die Infos hier etwas besser aufbereitet und der Kundenservice sehr hilfsbereit und gut zu erreichen.

Danke für die Unterstützung
Danke für die Unterstützung! Habe erfolgreich eine Immobilie ersteigert, hat zwar etwas länger gedauert aber am Ende gelohnt!!!

Antwoord van Argetra
Schnelle und zuverlässige Lieferung der…
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Informationen. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich. Empfehlenswert!

Top Leistung
Seit paar Tage nutz ich Ihren Service und ich bin sehr zufrieden. Bitte diese Leistung beibehalten!

Super freundliches Kundenservice..
Super freundliches Kundenservice... bin sehr zu Frieden! Danke

Argetra: umfangreiche Versteigerungsobjekte mit hilfreichen Informationen

Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung. Ihr habt in allen Punkten überzeugt! Vielen Dank für euere Unterstützung!

schnelle Stornierung möglich
Wir haben versehentlich ein Abo doppelt abgeschlossen und konnten umgehend ein Abo davon wieder stornieren. Hierzu wurde direkte telefonische Kontaktaufnahme mit uns geführt und am Telefon die Lösungsvarianten besprochen.

Antwoord van Argetra
Sehr netter Kundenservice und tolle…
Sehr netter Kundenservice und tolle Immobilie. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Keine abofalle sondern transparente vertragsgestaltung.

Super Unternehmen und Service
Da selten Menschen bewerten welche zufrieden sind, möchte ich dies gerne mal tun. Wer hier von Abofalle spricht, hat seine Bestellung die er getätigt hat nicht gelesen. In der Email welche ich bekommen habe, stand alles genau und korrekt erklärt. Die Kündigungsfrist, die Geld Zurück Garantie und auch die Widerrufsbelehrung. Es wurde mir ebenfalls erklärt, dass ich wenn ich eine ZWANGSVERSTEIGERUNGSIMMOBILIE kaufe von der Geld Zurück Garantie Gebrauch machen kann. Das wurde auch anstandslos bei mir gemacht. Ich war gerne bereit für den Service den ich erhalten habe zu bezahlen. Dienstleistung kostet halt. Alle die sich hier beschweren: Lest einfach was ihr bestellt, fragt nach wenn ihr es nicht versteht da der Kundenservice super freundlich ist oder lasst es einfach. So bleiben mehr Immobilien für die Menschen übrig, welche das System verstehen und davon profitieren wollen und können.

Antwoord van Argetra
Bei Anfragen unsererseits erfolgte ein…
Bei Anfragen unsererseits erfolgte ein sofortiger Rückruf.
Jederzeit Hilfestellung.
Sehr nette u mit Laien geduldige Mitarbeiter.

TIP TOP!
Super schneller und unkomplizierter Service, sehr transparent und keine versteckten Kosten. Gerne wieder!

WOW - Freundlich & Kompetent
WOW, super nette und dazu sehr kompetente Berater die sich wirklich Zeit nehmen und zus. mehr Fragen beantworten als ich gestellt habe!!! Wirklich ganz toll!

Vorsicht Betrugsmasche
Vorsicht Betrugsmasche! Keinesfalls den Verzicht auf das Widerrufsrecht anklicken. Musste mir Anwalt nehmen, weil die Argetra GmbH die Rechnung manipuliert hat. Aus einem Abo wurden plötzlich 2.
Außerdem bekommt man keine Dienstleistung, alles auch unter "zvg.de" zu bekommen. 250€ für nichts...
Finger davon lassen.

Antwoord van Argetra
Lees meer over geverifieerde reviews.