Excelente asesor Yo la verdad entiendo muy poco del mundo de las inversiones, lo conoci por yt y la verdad cada uno de los pasos y preguntas que tenia, me las respondio 10/10, perdon Ariel por tanta... Toon meer
Conocí a Ariel hace unos años por YouTube y luego por redes, en InverArg, Finit, etc. Siempre me destacó su excelente vocación para enseñar y lo súper práctico que es al explicar. Aprendí muchísimo gr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ariel es una persona amable, dispuesto y te asesora muy bien. Siempre bien predispuesto ante las consultas, los tutoriales son muy útiles, realmente valf la pena escucharlo
Cuando comencé a buscar alternativas de inversiones, encontré el contenido de Ariel y fue de mucha ayuda. Es muy claro en sus explicaciones y al solicitar su servicio como asesor financiero, me dió mu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier
Argentinië
- arielmamani.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Siempre q tengo una duda la resuelve…
Siempre q tengo una duda la resuelve eficazmente Hoy tuve difucultad con una trasferencia q se encontraba trabada y lo resolvió enseguida

Ariel es crack
Ariel y sus videos de YouTube me metieron en este ámbito de las inversiones y la bolsa. Aprendí mucho gracias a él y todavía lo sigo haciendo. Cómo asesor es mejor aún por qué nos brinda la última información del mercado, y las consultas las responde rápido y con buena onda.
Saludos

Super agradecida
Super agradecida con la atención de Ariel.
Es un profesional muy atento, claro en sus explicaciones y excelente predisposición para guiarte paso a paso. Se tomo el tiempo de entender mis objetivos. Da mucha tranquilidad contar con su asesoramiento.
100% recomendado

Review de asesoria
mi experiencia esta siendo muy buena con ariel, activo siempre, al dia con todo, en whatsapp, a los mensajes y a las carteras individuales de cada uno, una linda experiencia

Excelente asesoramiento
Excelente asesoramiento, agilidad en las respuesta, compromiso con mis objetivos

Antwoord van Ariel Mamani
La verdad estoy hace poco con Ariel y…
La verdad estoy hace poco con Ariel y no he tenido problemas con su asesoramiento

Mi experiencia con Ariel
Mi experiencia con Ariel, es muy satisfactoria, ya que no cuento con el tiempo suficiente para estar haciendo análisis de mercado, sus respuestas son precisa, fácil de entender y siempre responde los más rápido posible

Antwoord van Ariel Mamani
Siempre sigo sus videos son super…
Siempre sigo sus videos son super útiles, y como asesor ha sido siempre de mucha ayuda. Lo recomiendo

Antwoord van Ariel Mamani
Servicio premium. Agradezco la atencion de Ariel Mamani.
Destaco especialmente la atención de Ariel Mamani como asesor financiero. Desde que comencé a consultarlo, siempre se mostró disponible, atento y dispuesto a responder mis dudas con la misma claridad que transmite en sus videos por las redes , pero adaptándose de manera personalizada a cada consulta. Es evidente que se capacita día a día y que comparte sus conocimientos con enorme generosidad, celeridad y vocación docente. Muchas gracias, Ariel, por tu acompañamiento y excelente predisposición. Servicio excepcional.

Acompañamiento personalizado
Valoro muy positivamente el acompañamiento casi diario que brinda Ariel a alguien que, como yo, no tiene experiencia en el mundo de las inversiones. Como estoy empezando, no puedo todavía dar una opinión honesta sobre nada más. Sólo me queda agradecerle una vez más y desearle éxito en este emprendimiento.

Las recomendaciones suministradas por Ariel Mamani
Las recomendaciones suministradas por ariel han sido oportunas y acordes a las condiciones del mercado, también he observado que luego de que ariel me a recomendado algunos bonos y acciones en dias posteriores comienzo a observar noticias indicando que son excelentes opciones de inversión.

Antwoord van Ariel Mamani
Conocí a Ariel por sus videos en…
Conocí a Ariel por sus videos en YoiTube y sentí cómo destacaba del resto por su honestidad, claridad y seriedad, por lo que decidí hacer la prueba de tenerlo como mentor.
Pude comprobar que no importa si dispone de poco tiempo, nunca deja de responderte o solucionar problemas o preguntas que puedas tener.
Es muy responsable y dedicado, ayuda a reflexionar y no decepciona, puedes contar con él cuando lo necesites.
No tengo palabras mas que agradecimiento por haberlo conocido.
Hasta siempre
Natalia.

Asesoramiento
Su asesoramiento es muy profesional y confiable. Además Ariel es muy atento ante cada consulta. Muy agradecida.

Excelente asesoría de Ariel
Excelente asesoría de Ariel! Muy predispuesto y atento ante las dudas que se van presentando en el proceso.
Gracias Ariel

Ariel un profesional
Ariel un profesional con todas las letras muy cordial y siempre atento con sus consejos excelente recomendable 100 %

Antwoord van Ariel Mamani
Estoy satisfecha con su asesoría y…
Estoy satisfecha con su asesoría y apoyo para con mi portafolio de inversiones. Sus recomendaciones Me han ayudado mucho a mantener protegido mi capital de la inflación y la devaluación. Responde oportunamente. Sus videos por YouTube, recomendables al 💯

Mi experiencia es Muy Buena
Mi experiencia es Muy Buena, las veces que realizo una Consulta la Respuesta es Muy Rápida, de Mucho Valor, Muy Claras y Concisas...

Antwoord van Ariel Mamani
La verdad es que cuando he necesitado…siempre estuvo ahí
La verdad es que cuando he necesitado una sugerencia con respecto a una inversión a sido muy acertada y con consultas muy claro y didáctico. Muy correcto en su comportamiento. Excelente, totalmente recomendable.

Recomendación de asesoría
Muy conforme con su asesoramiento. Ante cada consulta brinda una respuesta rápida y eficaz para poder operar con facilidad y tranquilidad. Destaco su profesionalismo y buena predisposición. Excelente profesional!!

Ariel
Ariel, desde el primer día que lo elegí como mi asesor financiero, estuvo presente cada día y al detalle de mis necesidades, gran persona, muy recomendable para toda la comunidad financiera 😉👍