Die User werden ständig gemeldet. Aber habt ihr euch bei Ariva mal gefragt, WER da immer meldet? Das sind Typen, die die Demokratie verachten, nur Hass auf normal denkende Menschen haben. Da e... Toon meer
Avira? Besser nicht! Mag sein, dass Avira vor Viren schützt. Dafür mach es anderen Ärger 4 wöchiges Probeabo. Hieß es. Dann sollte eine Mail daran erinnern, wan die Probezeit abgelaufen wa... Toon meer
Alle Handelsplätze, Geld-/Briefkurse, die Kursspanne und Stückzahlen (letzte/Tag) werden übersichtlich auf einer Seite angezeigt. Großes Lob dafür! Die negative Entwicklung des Forums musste ich... Toon meer
Erst wird das Talkforum für die "Öffentlichkeit" gesperrt, dann zählen die Bewertungs-Sternchen für die Nutzer aus diesem Forum nicht mehr! Seit 1999 lief alles wunderbar, es gab die ein ode... Toon meer
Wie konnte es so bergab gehen?
Früher gab es bei Ariva Meinungsaustausch, Diskussion und (zumindest im Talkforum) ein nettes Miteinander.
Ich frage mich, warum das nun nicht mehr so ist?
Es liegt meiner Ansicht nach am Community-Managegent, welches völliges Versagen an den Tag legt.
Es wird kriegsschreienden Usern, welche zudem auch noch ständig andere Nutzer melden und diffamieren mehr Glauben geschenkt, als den authentischen und guten Usern im Forum.
Über 50 der besten und kritischsten User wurden entweder gesperrt, oder sie haben aufgrund dieser abartigen Verhältnisse keine Motivation mehr etwas im Forum beizutragen.
Ich wurde übrigens bei Ariva gesperrt, weil ich diese Missstände im Forum ansprach!
Götter statt Moderatoren
Statt Moderatoren treiben dort selbstherrliche Götter ihr Unwesen die Meinungsfreiheit klein schreiben.
Die Kursübersicht zu den Aktien ist sehr gut
Großes Lob dafür!
Die negative Entwicklung des Forums musste ich leider auch feststellen.
Es macht jedenfalls keinen Spass mehr, dort zu lesen oder etwas zu schreiben.
Grundlos gesperrt
wurde ich letzte Woche!
Keine Begründung, das sagt viel aus über dieses Unternehmen.
Da ich schon lange bei Ariva mitlese in den Foren, muss ich mit Entsetzen feststellen, dass es seit ca. 2 Jahren keine demokratische Leitung mehr zu geben scheint.
Hunderte Menschen die hier schrieben und teilweise schon seit 5, 10 oder mehr Jahren ihre Beiträge brachten und ihre Meinung bekundeten wurden in den letzten Monaten aufgrund fadenscheiniger Argumente "eliminiert"!
Was ist denn los bei Ariva?
Keine Empathie mit den gesperrten Menschen, kein Urteilsvermögen, nur noch Rache an allen die dem Mainstream nicht Folge leisten, die eine andere Meinung haben?
So sieht Demokratie NICHT aus @Ariva.de !!
Ist ARIVA.DE noch tragbar?
Im "Krieg in der Ukraine"-Thread tummeln sich ganz schlimme User.
Hass und die Verunglimpfung von getöteten Soldaten wird dort verbreitet.
Kürzlich hat ein User zu einem Artikel über durch Arsen und Strychnin vergiftete Soldaten geschrieben: "Denen war wohl die Suppe zu scharf ;-)"
So etwas wird dort geduldet, der User-Account ist trotzdem immer noch aktiv!
Einer der Moderatoren sperrt zudem ständig User (lebenslänglich!) die eine andere Meinung zum Krieg dort haben.
Der Moderator sollte selbst gesperrt werden, und alle von ihm gesperrten User wieder freigeschaltet werden!
Was ist nur aus diesem Unternehmen geworden?
Ariva ohne Zukunft
Dutzende User wurden in den letzten Wochen und Monaten gesperrt und somit ihrer Stimme beraubt.
Es waren überwiegend gute Menschen, welche einzig ihre Meinung sagten!
Was bei Ariva.de passiert, das ist nichts anderes als die Unterdrückung der freien Meinungsäußerung!
Es dürfte zudem nicht sein, dass Ariva aktiven Usern Moderationsverantwortung überträgt!
Der Betreiber scheint leider jeglichen Bezug zur Realität verloren zu haben.
Kann mich weder ausloggen noch neu…
Kann mich weder ausloggen noch neu anmelden.Support gibt keine Antwort. Schon zwei Mails geschrieben.
Schade
Nur ein Stern, da der Talkbereich für die Öffentlichkeit nicht mehr lesbar ist.
Viele nette und sachliche User seit dem Jahr 1999.
Leider gibt es nur noch wenige von denen, da Hunderte von der Moderation (oft unberechtigt) gesperrt wurden.
Die Gründe waren meist Anfeindungen/Meldungen anderer User.
Seit ca. einem Jahr, ist der Talkbereich nur noch für angemeldete Nutzer lesbar.
Leider haben Kriegstreiber, Linksradikale und deren Mehrfach-ID's für diese krasse Entscheidung des Betreibers gesorgt.
Lees meer over geverifieerde reviews.