Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli articoli sono bellissimi e sono arrivati nei tempi previsti! Anche le personalizzazioni sono risultate belle e ben fatte. In più lo staff è cordiale e molto competente! Consigliatissimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastica azienda, fornita di tutti gli strumenti necessari per personalizzare il tuo brand e i tuoi gadget, si adattano ad ogni richiesta e rispondono ad ogni esigenza. Affidabilità e professionali... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pur essendo cosciente dibavere acquistato un prodotto non di qualità superiore sono rimasti deluso sulla tele qualità . Es le cerniere dei pantaloni di qualità scadentissima . Capisco per risparmiare... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Textieldrukwinkel
  2. Winkel voor zelfontworpen T-shirts
  3. Noviteitenwinkel
  4. Promotieartikelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

ArmBigBrand.it è il tuo partner di fiducia per l'acquisto di abbigliamento da lavoro personalizzato e gadget promozionali di alta qualità. Con una vasta gamma di marchi tra cui Valento, JHK, Socim, Bluetech, Roly, Fruit of the Loom, e Workteam, siamo la soluzione ideale per soddisfare le tue esigenze promozionali. La nostra forza risiede nella personalizzazione su misura, garantendo che i tuoi prodotti riflettano con precisione il tuo marchio. Siamo più di un semplice fornitore: siamo tuoi partner, pronti a guidarti nella scelta dei prodotti che massimizzano il ritorno sull'investimento. Il nostro team di esperti è qui per rispondere alle tue domande e assicurarsi che ogni aspetto del tuo ordine sia gestito con cura. Scegli ArmBigBrand.it per un'esperienza di acquisto senza paragoni in termini di qualità, personalizzazione e consulenza eccezionale. Diventa il nostro partner nella promozione del tuo marchio!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stato molto utile parlare…

È stato molto utile parlare direttamente con il grafico. Ottimo risultato. Sono molto soddisfatta.

26 september 2024

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback.

Ci teniamo tantissimo a supportare il cliente in ogni fase pre e post vendita.

Consiglio

Puntuali e precisi.
Consiglio

26 september 2024

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Gentile cliente la ringraziamo per il suo prezioso feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho visto la publicità sui social e ho…

ho visto la publicità sui social e ho visto delle idee di gadget interessanti da dare ai miei pazienti ,li ho contattati e sono stati veloci e super disponibili ,la spedizione è stata veloce e l articolo soddisfaceva appieno le mie aspettative

30 september 2024

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Facciamo della consulenza uno dei nostri punti di forza e siamo felici che i nostri consigli, insieme al prodotto finale, abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Oggetti molto belli

Oggetti molto belli, servizio efficente e assistenza ben fatta.

25 september 2024

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Buongiorno Ettore, La ringraziamo per il suo feedback, per noi fondamentale. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e ci auguriamo di poterla servire nuovamente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile, ottima merce.

20 september 2024

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Buongiorno Carlo, la ringraziamo per il suo feedback, per noi fondamentale. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e ci auguriamo di poterla servire nuovamente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super professionalità e qualità.

super professionalità e qualità.

25 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ottimo..ottima la stampa.

Prodotto ottimo..ottima la stampa.!
Persone cortese e affidabilissime

27 september 2024

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Buon pomeriggio, Mirco. La ringraziamo per il suo feedback, per noi fondamentale. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e ci auguriamo di poterla servire nuovamente!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

devono migliorare ancora......

Sono migliorati un pò con le tempistiche, almeno adesso ti spediscono la merce tutta insieme e non a step di mesi, però devono ancora migliorare molto

20 september 2024

Gentili clienti,

vi ringraziamo per la recensione.

Siamo consapevoli che c'è sempre da migliorare ed infatti puntiamo soltanto a quello ed alla vostra soddisfazione che è la nostra priorità.

Siamo ben felici di sapere che l'ultimo ordine abbia soddisfatto le vostre aspettative rispetto allo scorso, dove purtroppo abbiamo avuto dei problemi di logistica a causa di forza maggiore, che ha causato dei ritardi.

Ringraziamo per averci scelto nuovamente come vostri fornitori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e disponibilità!!!

Ho conosciuto Leo il titolare molti anni fa' e la cosa che mi ha conquistato e la sua enorme disponibilità nonché umanità nell' instaurare rapporti di lavoro e di fiducia basati sulla persona. Inutile dire che i prodotti trattati sono ottimi!!!

11 april 2024

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Grazie per la recensione Marcello. Ci auguriamo di collaborare ancora insieme. Un saluto da tutto lo staff e da Leo 😉

Serieta’ e Disponibilità

Mi sono affidato a loro x gadgets e t-shirt con marchio stampato piu volte negli anni. Il prodotto e’ eccelente, mantengono la qualita promessa all acquisto e sono molto attenti sui tempi di consegna stabiliti

15 februari 2024

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Grazie per la recensione Vittorio. Ci auguriamo di collaborare ancora insieme. Un saluto 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa azienda si distingue per la sua…

Questa azienda si distingue per la sua capacità di creare prodotti unici e innovativi, in grado di soddisfare le esigenze e i gusti di un ampio pubblico. La cura dei dettagli e la qualità dei materiali utilizzati rendono i loro gadget non solo funzionali, ma anche esteticamente gradevoli. È sempre un piacere trovare prodotti di alta qualità che uniscono design e utilità. Complimenti 💯

16 november 2023

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Grazie Maurizio per le belle parole. Ci auguriamo di collaborare ancora insieme. Un saluto 😉

Eccellenza

Eccellente azienda che , oltre alla pluriennale esperienza e competenza, mette il cliente al centro contribuendo a realizzare una forte empatia.Complimento allo staff....consiglio vivamente a tutti

6 december 2023

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Grazie Virginia per i complimenti. Ci auguriamo di collaborare ancora insieme. Un saluto da tutto lo staff 😉

Professionalità

Professionalità, puntualità e ottima qualità dei materiali. Lo consiglio vivamente

Grazie Saverio per la recensione. Un saluto 😀

Esperienza e disponibilità

Competenza, professionalità e qualità sono la vostra forza!
Grazie dell'assistenza e complimenti al vostro team per come ci segue

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Grazie per la recensione. Ci auguriamo di collaborare ancora insieme. Un saluto 😉

Eccellenti competenze e…

Eccellenti competenze e professionalità. Mi rivolgerò senz'altro a loro per i prossimi ordini

28 maart 2024

Antwoord van A.R.M. Big Brand

Grazie Claudia per la recensione, ci auguriamo di collaborare ancora insieme. Un saluto 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda moderna e dinamica con…

Azienda moderna e dinamica con personale preparato e prodotti di qualità

Grazie Riccardo per la recensione. Un saluto da tutto lo staff 😀

Lees meer over geverifieerde reviews.