Arrowheadskin Reviews 91

TrustScore 1 uit 5

1,2

Lo que yo no termino de entender., que con los adelantos que existen hoy, por medio de la informática, incluso la inteligencia artificial. Cómo no existe un departamento policial internacional ó nacio... Toon meer

Soi un estafado al comprar un arrancador no a llegado i pone entregado ke esten gastando la imajen de anguel Gaitán para vender

Estafadores!!! Yo me di cuenta cuando iba a aceptar el pago porque el importe era diferente y encima en dólares y cancelé la operación sin llegar a poner la clave para confirmar. Aún así me sale rete... Toon meer

Yo también he sido estafado, compre un arrancador de batería hace 2 meses y no he recibido nada. No entiendo como sigue estando la página activa y posibles clientes pueden ser estafados. Ojo. ESTAFA !... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

Balizas

Estafa en balizas, ni dinero ,ni balizas, ni correos ,ni seguimiento ,ni donde acudir para recuperar el dinero, decepción, impotencia. Se debería retirar está pagina de inmediato.

24 december 2025

Estafa

Al igual que a todos me han estafado, compre 2 balizas porque las anunciaba Angel Gaitán,y ni rastro. Hay alguna forma de recuperar nuestro dinero?

4 januari 2026

estafa por parte de gaitan

estafa por parte de gaitan,
puedes se que no tiene ver nada con esto, pero gente pierde mucho por conocer,
hay que hacer algo.
donde esta policia, o solo hace recaudaciones?????

3 januari 2026

Estafa

Son una estafa , ha mi no me ha llegado nada de lo que he comprado ni un sólo Mail. Compre un arrancador y ni rastro

26 december 2025

ESTAFA

ESTAFA, Utilizan a ANGEL GAITAN para vender algo que es una estafa. Ni correo de confirmacion ni balizas. Utilizan el nombre de un studio de estetica que no tiene nada que ver.
ANGEL GAITAN deberias de hacer algo, utilizan tu nombre y a todos los que confiamos en ti.

27 december 2025

Al igual que a muchos me han estafado

Al igual que a muchos me han estafado, e ido al banco a anular la compra y no se puede, hay que esperar, en mi caso hasta el 11 de enero, y despues poner denuncia a la policia con un papel del Banco, conforme te han cobrado la operación.
Posdata: Teneis que anular la targeta, pueden clonarla.

30 december 2025

Estafa

Estamos igual que los demás, compro un arrancador y veo después en los comentarios que es una estafa.
No aprendo 🤬

29 december 2025

Estafa con Mayusculas

Estafa, lo mismo que los demás usuarios
Compro 1 baliza y ni correo de confirmación, ni seguimiento ni nada me huele a estafa . Lo compre por Ángel gaitan según el valía la pena pues ya veo.

28 december 2025

Me han estafado

Me han estafado. Compré dos balizas y ni correo de confirmación ni nada.
Me gustaría saber como recuperar el dinero, alguien en este foro dijo que lo recuperó.

29 december 2025

A mí también me han engañado

A mí también me han engañado, pero Ángel Gaitán en este caso, debería de ponerse en marcha y buscar al culpable, y otra cosa más, esto es un pago único o una suscripción, alguien sabe algo

27 december 2025

Estafa

Estafa, lo mismo que otros usuarios.
Compro 2 balizas y ni correo de confirmación, ni seguimiento ni nada.
Cobrado y sin recibir nada.

26 december 2025

Is dit jouw bedrijf?