ars musica HiFi/TV/Multimedia Reviews

1. Televisiewinkel
  2. Audiovisueel materiaal reparatieservice
  3. Stereowinkel

Geschreven door het bedrijf

ars musica ist Ihr persönliches Fachgeschäft für HiFi, TV und Heimkino in der Region Basel. Wir bieten hochwertige Unterhaltungselektronik – vom Fernseher über High-End- und HiFi-Anlagen bis zum kompletten Heimkino – kompetente Heimberatung bei Ihnen zuhause sowie fachgerechte Installation, Reparatur und ein Service-Abonnement. An unseren Standorten in Arlesheim, Muttenz und Oberwil beraten wir Sie persönlich und finden die passende Lösung für Ihr Zuhause. Kundenparkplätze sind vor dem Geschäft vorhanden.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOP FACHGESCHÄFT FÜR TV & MUTLIMEDIA!

Die individuelle, sehr kompetente, angenehme Beratung mit sehr grosser Auswahl von auserwählten Marken & Modellen. Auch das Probehören hilft mir immer wieder das jeweilige Produkt auf meine Bedürfnisse abgestimmt zu entdecken. Sehr gute Qualität. Ebenso schätze ich den tollen Service und die Installation zuhause. Die Qualität des Hörgenusses spricht für sich :-). Übersichtlicher, neu aufgezogener interessanter Webshop mit kostenlosem Versand.

7 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder gute und kompetente…

Immer wieder gute und kompetente Beratung.
Service top. Ein Geschäft der alten Schule. Der Kunde ist hier noch "König". Keine leeren Versprechungen . Qualifizierte Mitarbeiter und gute Geräte bis High end. Gerne immer wieder.

10 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine freundliche und fundierte…

Eine freundliche und fundierte Beratung. Zuverlässig und schnelle Bearbeitung. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich für den Kunden Zeit nehmen, um zu der optimalen Lösung zu finden.

10 april 2026

Top Beratung

Top Beratung. Unser Ansprechpartner in Sachen TV. Seriös und sehr Kompetent, immer wieder gerne.

11 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von diesem…

Ich bin absolut begeistert von diesem Elektronikgeschäft! Die Auswahl an Musikanlagen, Lautsprechern und Fernsehern ist grossartig und deckt alle Bedürfnisse ab ( bis High‑End). Besonders beeindruckt hat mich die fachkundige Beratung: das Team nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und empfiehlt genau das, was passt.

Die Lieferung war schnell und pünktlich, die Geräte kamen perfekt verpackt an. Auch nach dem Kauf steht der Kundenservice jederzeit freundlich und kompetent zur Verfügung. So fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.

Kurz gesagt: Qualität, Service und Preis‑Leistung stimmen hier zu 100 %. Ich empfehle dieses Geschäft uneingeschränkt weiter und werde sicher wieder dort einkaufen!

23 juni 2026

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung. Meine persönlichen Wünsche werden "gehört". Sie stehen im Zentrum der Auswahl. Schnelle Lieferung, Montage und unkomplizierter Service.

25 juni 2026

Kompetent und freundlich

Wirklich sehr kompetente Beratung im Laden, man hat sich richtig Zeit für mein Anliegen genommen und am Ende habe ich genau das richtige Gerät für mich gefunden. Vielen Dank!

6 mei 2026