Hanno soddisfatto pienamente la mia richiesta x un guestbook in legno con cuoricini da firmare ed inserire nell'albero.il risultato finale è stato veramente bello.. Ringrazio per la gentilezza e la p... Toon meer
È stato come andare in negozio! Prima dell'ordine ho potuto chattare con Elisabetta per chiedere consigli sulla qualità della foto che volevo stampare su legno, poi ho ricevuto costanti informazioni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho effettuato un ordine su Artecreare e sono rimasta molto soddisfatta. I prodotti rispecchiano fedelmente la descrizione sul sito e la qualità è eccellente. La spedizione è stata veloce e l'imballag... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotti meravigliosi e curati in ogni dettaglio! Profumo di legno inebriante quando si apre il pacco… Una stellina in meno la do solo perché la spedizione non ha rispettato i tempi stabiliti. Ho paga... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Arte Creare realizza prodotti unici fatti a mano - Realizzazioni in legno - Oggetti totalmente personalizzati - Biglietti augurali e lavorazioni manuali Arte Creare nasce dall’idea di una giovane coppia che unisce la passione dell’arte a quella per la natura. Realizziamo prodotti ecosostenibili e personalizzabili nel nostro piccolo laboratorio situato nel cuore delle colline bergamasche della Val San Martino. Partendo da materiali semplici (le cose semplici, a nostro avviso, sono le migliori) realizziamo lampade, portachiavi, targhette, portafoto, segnatavoli, partecipazioni di nozze, decorazioni natalizie, fiocchi nascita in legno e feltro, biglietti augurali, creazioni in pannolenci e tutto ciò che ci viene richiesto! Curiamo il prodotto dalla progettazione, selezioniamo con cura i nostri fornitori e partner e produciamo in Italia in maniera sostenibile. Personalizzato Oltre ad essere un pezzo unico e speciale, è anche amico della Natura Ecosostenibile Viene prodotto su commissione del Cliente, non impattando oltre modo sull’ambiente evitando di accumulare prodotti a magazzino ed un dispendio inutile di preziose materie prime ed energia. Il filato utilizzato per i nostri ricami è certificato e proviene da fonti sostenibili e coltivazioni biologiche certificate.
Contactgegevens
Via Ca' Di Olfi 6/B, 24030, Caprino Bergamasco, Italië
- info@artecreare.it
- artecreare.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Elisabetta dopo aver visto il disguido…
Elisabetta dopo aver visto il disguido della foto non stampata ha provveduto subito a fare rimborso.
Velocissima.
Cmq nonno contentissimo del porta chiavi. Grazie

Disponibilità ottima
Le cornici presentavano delle problematiche, ma sono state subito sostituite e quelle nuove molto belle. Ottimo rapporto qualità prezzo

Antwoord van Arte Creare | Officina Creativa
Cercavo qualcosa di originale per il…
Cercavo qualcosa di originale per il battesimo di mio figlio su Facebook ho trovato la loro pagina. All'inizio ero un po' diffidente ma con il contatto WhatsApp sono stata contattata subito da Elisabetta, che in modo molto amichevole ma professionale mi ha guidata alla scelta e alla personalizzazione. Ottimo servizio, puntuale e perfetto. Ci hanno fatto tutti i complimenti per l'originalità.

Una bellissima esperienza
Servizio ottimo, puntualità, serietà, affidabilità. Il sito è fatto molto bene per scegliere le diverse opzioni e personalizzare i prodotti. L' assistenza clienti su WhatsApp è rapidissima, molto apprezzata anche l'attenzione all' aspetto green. Dopo la seconda volta che faccio acquisti utilizzando questo sito lo consiglio assolutamente, pienamente soddisfatta

Battesimo
Stavo cercando qualcosa di carino su internet per il battesimo di mia figlia Arianna e per fortuna ho trovato ARTE CREARE.
Fin da subito si sono resi disponibili e gentili,puntuali e veloci nella consegna con prodotti di ottima qualità! Sicuramente li contatterò per altre occasioni .
Una vera nicchia del made in Italy.
😊

Non da acquistare…
Risulta meno resistente e stabile rispetto a quanto viene pubblicizzato in foto.
Inoltre, dopo la recensione sono stata anche da voi segnalata per la recensione negativa chiedendomi di eliminarla.
Quindi per completare, vorrei aggiungere che è sì un complemento di arredo, ma essendo un portachiavi deve anche sorreggere le chiavi e svolgere la sua funzione e non piegarsi con una sola chiave.
Il prodotto risulta assolutamente privo di qualsiasi stabilità, considerando anche il anche il prezzo non indifferente.

ottima esperienza
Tutto come descritto, bravi e consegna entro i termini. Buonissimo prodotto.

Molto bella
Ho acquistato una lampada per la mia nipotina, con la sua iniziale...è bellissima! Ben fatta e d'effetto, non l'ho ancora vista accesa, ma sicuramente sarà un valore aggiunto. Consiglio assolutamente l'acquisto.

Molto disponibili
Ho contattato l'azienda tramite wapp e mi hanno risposto con molta gentilezza e disponibilità. Sono venuti incontro alle mie esigenze senza problemi. Prodotto personalizzato molto bello, preparato velocemente e anche la spedizione è stata veloce. Ottima esperienza

Antwoord van Arte Creare | Officina Creativa
Ho fatto realizzare le bomboniere del…
Ho fatto realizzare le bomboniere del mio matrimonio erano stupende e molto apprezzate dagli invitati.
Complimenti vivissimi al personale perché sono stupendi e ripeto lavoro spettacolare.

Super soddisfatta
Persone super disponibili, mi hanno aiutato a personalizzare il prodotto come volevo ed è bellissimo.. in più realizzazione e spedizione velocissimo, nonostante il weekend di mezzo! Super consigliato!

Ho ordinato il portafoto
Ho ordinato il portafoto. Credevo di un legno un poco più spesso mentre invece era base di compensato.. mi e' sembrata poco resistente e la base di sostegno del quadretto e' diversa da quella vista in foto.

Antwoord van Arte Creare | Officina Creativa
Albero della vita festa della mamma
Quest'anno volevamo fare un regalo speciale alla nostra mamma dopo la perdita di nostro padre. Lui amava tanto i lavoretti in legno che faceva anche lui sempre in base alla famiglia ❤️ quindi abbiamo scelto l'albero della vita con tutti noi e una dedica speciale a nostra madre per farsi forza e avere un simbolo dove la famiglia era ancora tutta assieme.
La mia valutazione è tra 4 e 5 stelle perché il primo pacco è arrivato rotto per via del viaggio, della mancanza della dicitura fragile e incompleto per via degli ordini si sono scordati un tag e mancava la scritta mamma nell'albero. La mia valutazione rimane comunque alta perché ho avuto un secondo ordine completo e trattato come si deve dal corriere visto la fragilità dell'oggetto e della presenza della dicitura fragile nel pacco. Li ringrazio ancora per aver capito il valore e il grande significato che aveva il nostro ordine e per aver ricevuto un omaggio non aspettato ma molto apprezzato ❤️ grazie mille ❤️
I prodotti sono davvero molto belli e fatti bene se reputate che siano belli dalle immagini.. dal vivo lo sono molto di più. Sempre super soddisfatta degli ordini fatti seguendo il cuore ❤️
Grazie mille❤️

Antwoord van Arte Creare | Officina Creativa
Che dire….Elisabetta gentilissima e…
Che dire….Elisabetta gentilissima e disponibile….Ho preso le cassettine di Miele per la comunione di mio figlio….bellissime, ho ricevuto i complimenti da tutti!
Spedizione e consegna super veloci!
Io sicuramente farò altri acquisti!
Grazie ancora

Antwoord van Arte Creare | Officina Creativa
Realizzazioni uniche e originali.
Realizzazioni uniche e originali.
Molto veloci e professionali

Antwoord van Arte Creare | Officina Creativa
Seri affidabili prodotti fatti con cura…
Seri affidabili prodotti fatti con cura e precisione lo consiglio vivamente

Eccellenti
Elisabetta è sempre presente e gentile in tutte le risposte alle mie esigenze. I prodotti che ho ordinato sono arrivati puntuali e bellissimi e perfetti. Non vedo l'ora di darli alle maestre.

Antwoord van Arte Creare | Officina Creativa
Lees meer over geverifieerde reviews.