Artel Clima & Energia Reviews 582

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volevo fare i complimenti per la professionalità a Roberto e Patrizio. Ottima presentazione del prodotto . grazie per le pratiche e buone condizioni commerciali . Ora aspettiamo l’installazione..... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza ottima sia per tutte le informazioni del venditore Patrizio che per la perfetta posa in opera dei due condizionatori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo conosciuto Vincenzo che ci ha illustrato la qualità dei clima Hoop Io essendo molto diffidente durante gli acquisti, ho potuto appurare la veridicità delle informazioni datemi da Vincenzo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posto pulito precisi puntuali e…

Posto pulito precisi puntuali e affidabili consiglio!

19 maart 2026

Antwoord van Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Francesca.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione, la puntualità e l’affidabilità del nostro team.

Grazie per averci raccomandato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simone e Loris bravissimi e puliti

Simone e Loris bravissimi e puliti, hanno pure risolto un’inconveniente, per le macchine vi dirò prossimamente

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che i nostri installatori ti abbiano fatto un’ottima impressione per professionalità, pulizia e capacità di gestire anche gli imprevisti.

Gentilissimi e cortesi

Gentilissimi e cortesi
Hanno lasciato tutto pulito e risolto i problemi che si sono trovati davanti per problemi tecnici non dovuti a loro
Gli straconsiglio se dovete cambiare clima

Antwoord van Artel Clima & Energia

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza, la cortesia e la capacità dei nostri tecnici di gestire e risolvere anche le situazioni più complesse.

Grazie per averci raccomandato con tanto entusiasmo.

5 STELLE!

CHE DIRE... 5 STELLE!
Soprattutto per la gentilezza, l'efficienza e l'empatia di EMILIANO INCLETOLLI che ci ha aiutato a scegliere bene il prodotto perfetto per la nostra casa per poter avere una climatizzazione caldo/freddo d'eccellenza. Grazie per tutto!

Antwoord van Artel Clima & Energia

Grazie per la recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e l’empatia di Emiliano nella consulenza.

Ci fa piacere sapere che ti abbia aiutato a scegliere la soluzione ideale per la tua casa.

Montaggio trial

Sig Patrizio Casu ( brescia)
La ringraziamo per la sua pazienza e la sua professionalità
Il suo modo di fare è stato veramente apprezzato ci ha fatto sentire a proprio agio.
Tutto ciò che ci ha elencato sulla qualità dei clima si è dimostrata perfettamente molto buona Grazie .

Antwoord van Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che la consulenza sia stata apprezzata e che quanto illustrato sui climatizzatori si sia confermato nella pratica.

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto,
professionali gentili e puliti.

Antwoord van Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva Alessandro.
Ci fa molto piacere saperti soddisfatto!

Ragazzi puntuali,lavoro fatto…

Ragazzi puntuali,lavoro fatto ottimamente e nella spiegazione del funzionamento della stufa a pellet fatta in modo eccellente.

Antwoord van Artel Clima & Energia

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la qualità del lavoro e la chiarezza nelle spiegazioni sul funzionamento della stufa a pellet.

ragazzi molto educati e preparati

ragazzi molto educati e preparati
hanno lasciato tutto pulito

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’educazione e la preparazione dei nostri installatori, oltre alla cura nel lasciare tutto pulito.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistato 2 climatizzatori per usare…

Acquistato 2 climatizzatori per usare meno il riscaldamento condominiale, specificando sia al venditore che alla installatore ciò.
Installati in modo tale da rendere impossibile la raccolta della condensa.
Dopo svariati contatti nessuna risposta da nessuno.
Serietà zero.

Antwoord van Artel Clima & Energia

Ci dispiace per il disagio riscontrato.

Dalle verifiche effettuate con il nostro ufficio installazioni, tuttavia, risulta che l’impianto sia stato realizzato in conformità a quanto previsto in fase di vendita e che il posizionamento delle macchine sia stato concordato e successivamente verificato insieme al tecnico in fase di collaudo, con relativo verbale firmato.

Velocità

Velocità, cortesia e massima disponibilità. Consigliatissimi

Antwoord van Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Giorgio.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità, la cortesia e la disponibilità del nostro team.

Grazie per averci raccomandato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo in tempistiche e installazione..

Ottimo in tempistiche e installazione..
Serietà, pulizia, professionalità e soprattutto attenzione al cliente, disponibilissimi a ogni richiesta fatta..
Un grande grazie in modo particolare a Mattia e Franco..

Antwoord van Artel Clima & Energia

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato le tempistiche, la qualità dell’installazione e l’attenzione al cliente.

Puntuali e molto efficienti

Molto puntuali, ragazzi gentili e molto efficienti. Sono stati velocissimi nel montaggio e hanno risposto ad ogni domanda che avevamo

Antwoord van Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la gentilezza e la velocità dei nostri installatori.

Ci fa piacere sapere che le spiegazioni siano state chiare e complete.

Sodisfatto

Sig Roberto
La ringraziamo per la sua pazienza e la sua professionalità
Tutto ciò che ci ha elencato sulla qualità dei clima si è dimostrata perfettamente in linea
Il prodotto che ci avete installato a superato ogni aspettativa
I climatizzatori serie HOOP sono veramente di ottima categoria.

Antwoord van Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Marina!
Siamo felici che la consulenza di Roberto sia stata apprezzata e che il suo approccio ti abbia fatto sentire a tuo agio.

Ci fa piacere sapere che i climatizzatori abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Molto soddisfatto

Abbiamo conosciuto Vincenzo che ci ha illustrato la qualità dei clima Hoop
Io essendo molto diffidente durante gli acquisti, ho potuto appurare la veridicità delle informazioni datemi da Vincenzo stesso
Molto cordiale e molto paziente rimasto sempre vicino al cliente fino a installazione eseguita
Preciso e affidabile !!

14 maart 2026

Antwoord van Artel Clima & Energia

Ciao Marco, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che Vincenzo ti abbia trasmesso fiducia con una consulenza chiara e trasparente.

Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la sua cordialità, pazienza e affidabilità.

Bravi ragazzi ottimo lavoro

Bravi ragazzi ottimo lavoro

Antwoord van Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro dei nostri installatori.

Professionali

Professionali, molto bravi, cortesi e competenti.

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la competenza e la cortesia del nostro team.

Installazione stufa a pellet

Installazione stufa a pellet, Marco Nicolisi ci ha proposto la soluzione migliore per casa con una spiegazione molto minuziosa del prodotto e dei vari servizi annessi

12 maart 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che Marco ti abbia accompagnato con una consulenza chiara e dettagliata, aiutandoti a individuare la soluzione più adatta alla tua casa.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva.

Lees meer over geverifieerde reviews.