Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Toon meer
Volevo fare i complimenti per la professionalità a Roberto e Patrizio. Ottima presentazione del prodotto . grazie per le pratiche e buone condizioni commerciali . Ora aspettiamo l’installazione..... Toon meer
Esperienza ottima sia per tutte le informazioni del venditore Patrizio che per la perfetta posa in opera dei due condizionatori.
Abbiamo conosciuto Vincenzo che ci ha illustrato la qualità dei clima Hoop Io essendo molto diffidente durante gli acquisti, ho potuto appurare la veridicità delle informazioni datemi da Vincenzo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.
Contactgegevens
Italië
- artel.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Posto pulito precisi puntuali e…
Posto pulito precisi puntuali e affidabili consiglio!

Antwoord van Artel Clima & Energia
Simone e Loris bravissimi e puliti
Simone e Loris bravissimi e puliti, hanno pure risolto un’inconveniente, per le macchine vi dirò prossimamente

Gentilissimi e cortesi
Gentilissimi e cortesi
Hanno lasciato tutto pulito e risolto i problemi che si sono trovati davanti per problemi tecnici non dovuti a loro
Gli straconsiglio se dovete cambiare clima

5 STELLE!
CHE DIRE... 5 STELLE!
Soprattutto per la gentilezza, l'efficienza e l'empatia di EMILIANO INCLETOLLI che ci ha aiutato a scegliere bene il prodotto perfetto per la nostra casa per poter avere una climatizzazione caldo/freddo d'eccellenza. Grazie per tutto!

Montaggio trial
Sig Patrizio Casu ( brescia)
La ringraziamo per la sua pazienza e la sua professionalità
Il suo modo di fare è stato veramente apprezzato ci ha fatto sentire a proprio agio.
Tutto ciò che ci ha elencato sulla qualità dei clima si è dimostrata perfettamente molto buona Grazie .

Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto,
professionali gentili e puliti.

Ragazzi puntuali,lavoro fatto…
Ragazzi puntuali,lavoro fatto ottimamente e nella spiegazione del funzionamento della stufa a pellet fatta in modo eccellente.

ragazzi molto educati e preparati
ragazzi molto educati e preparati
hanno lasciato tutto pulito

Ottimo lavoro,professionali e pazienti

Antwoord van Artel Clima & Energia
Acquistato 2 climatizzatori per usare…
Acquistato 2 climatizzatori per usare meno il riscaldamento condominiale, specificando sia al venditore che alla installatore ciò.
Installati in modo tale da rendere impossibile la raccolta della condensa.
Dopo svariati contatti nessuna risposta da nessuno.
Serietà zero.

Velocità
Velocità, cortesia e massima disponibilità. Consigliatissimi

Antwoord van Artel Clima & Energia
Ottimo in tempistiche e installazione..
Ottimo in tempistiche e installazione..
Serietà, pulizia, professionalità e soprattutto attenzione al cliente, disponibilissimi a ogni richiesta fatta..
Un grande grazie in modo particolare a Mattia e Franco..

Puntuali e molto efficienti
Molto puntuali, ragazzi gentili e molto efficienti. Sono stati velocissimi nel montaggio e hanno risposto ad ogni domanda che avevamo

Sodisfatto
Sig Roberto
La ringraziamo per la sua pazienza e la sua professionalità
Tutto ciò che ci ha elencato sulla qualità dei clima si è dimostrata perfettamente in linea
Il prodotto che ci avete installato a superato ogni aspettativa
I climatizzatori serie HOOP sono veramente di ottima categoria.

Molto soddisfatto
Abbiamo conosciuto Vincenzo che ci ha illustrato la qualità dei clima Hoop
Io essendo molto diffidente durante gli acquisti, ho potuto appurare la veridicità delle informazioni datemi da Vincenzo stesso
Molto cordiale e molto paziente rimasto sempre vicino al cliente fino a installazione eseguita
Preciso e affidabile !!

Professionali
Professionali, molto bravi, cortesi e competenti.

Installazione stufa a pellet
Installazione stufa a pellet, Marco Nicolisi ci ha proposto la soluzione migliore per casa con una spiegazione molto minuziosa del prodotto e dei vari servizi annessi

Antwoord van Artel Clima & Energia
Lees meer over geverifieerde reviews.