1. Meubelwinkel
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Woonkamermeubilairwinkel
  5. Tuinmeubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Muebles de diseño y calidad para tu hogar a buen precio Bienvenido a Arte periférico, un proyecto que iniciamos este año 2021 con mucha ilusión para poner a vuestra disposición muebles de diseño que convierta vuestros hogares en lugares acogedores y con estilo a buen precio y calidad. Vuestra tienda online con estilo El nombre Arte Periférico surge de la idea de colaborar y dar visibilidad a comercios locales de decoración ya sean grandes o pequeños, de manera que en nuestro catálogo se puede encontrar una gran variedad de productos de diferentes estilos y procedencias ofreciendo calidad, exclusividad y diseño al mejor precio. Servicio personalizado Queremos que te sientas como si estuvieras en una tienda física. No dudes en ponerte en contacto con nosotros, trataremos de ayudarte, asesorarte, y si por algún casual faltase lo que necesitas, nos pondremos a buscar hasta que encontremos lo que más se adecúe a tus necesidades. Puedes utilizar el chat al pié de la página y te contestaremos lo antes posible.

4,4

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

MATERIAL DE CALIDAD

MATERIAL DE CALIDAD, ENBALAJE PERFECTO PARA AGUANTAR LOS GOLPES, un detalle, el destornillador enviado es de punta plana y los tornillos de cabeza para destornillador punta philips (o de estrella) con lo cual no sirve.

17 mei 2024

Estimado José Vicente,

Gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña en TrustPilot. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de nuestros muebles.

Lamentamos lo del destornillador incluido, avisaremos para que no vuelva a ocurrir. Nos tomamos muy en serio a nuestros clientes y buscamos que tengan una experiencia perfecta :)

Un saludo y buen fin de semana!

Muy buena

Muy buena. Muy recomendable todo.

13 mei 2024

Antwoord van Arte Periférico

¡Hola Nuria! Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho que estés contenta con la consola que adquiriste en ArtePeriferico. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Que disfrutes mucho de la consola!

Buena experiencia

Todo correcto, atención, plazo de entrega y recepción del producto

19 maart 2024

Antwoord van Arte Periférico

Muchas gracias Sara por tu comentario :)

Esperamos que disfrutes de tu pedido y poder volver a verte pronto por Arte Periférico para seguir decorando tu casa.

Un saludo!
Equipo de Arte Periférico.

Seguro que repito

Encantada con el servicio, atención y rapidez.

16 september 2023

Hola Mª del Pilar,
Muchísimas gracias por tu reseña! Hacemos todo lo posible para que el servicio sea lo más cercano posible y estaremos encantados de poder ayudarte para cualquier otra necesidad que tengas para tu casa. Disponemos de un extenso catálogo que no hemos tenido aún tiempo para completar en la web.

¡Quedamos a tu disposición y muchas gracias de nuevo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápidos, atentos y consola muy bonita

Compre una consola de cristal, llame para preguntar sobre la fecha de entrega y fueron muy amables y rápidos. La consola es muy bonita y era tal como se veía en las fotos

15 mei 2023

Estimada Valentina,

Nos alegra leer comentarios como el tuyo! Nos da ese "punch" de ilusión para seguir trabajando en este pequeño proyecto de mobiliario práctico, útil y asequible para decorar vuestros hogares.

Esperamos volver a verte pronto por Arte Periférico.

Muy recomendable

Servicio rápido, buen producto relación calidad precio, fácil de montar

11 april 2023

Antwoord van Arte Periférico

Muchas gracias Tania!! Nos alegra saber que todo fue bien, entrega, el mueble y que fuera de fácil montaje. Seguimos a tu servicio para cualquier otra cosa que puedas necesitar y de nuevo agradecerte tu comentario que nos carga las pilas para seguir dando un buen servicio. Muchas gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El envío fue rapidísimo y llegó todo en…

El envío fue rapidísimo y llegó todo en perfectas condiciones. La comunicación fue también muy fluida, el equipo de arte periférico es super amable!

12 augustus 2022

Hola Beatriz!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos ayuda a seguir creciendo y dando un mejor servicio, además con la que está cayendo y tanta ola de calor, se agradecen feedbacks positivos :)

Estamos a tu disposición para poder seguir decorando tu hogar y aconsejarte con cualquier otro mueble que necesites.

Gracias de parte del equipo de Arte Periférico

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Súper rápida la respuesta a mi consulta…

Súper rápida la respuesta a mi consulta antes de comprar , no había el producto que quería y en cuanto lo tuvieron en stock me avisaron .
Encantada con ellos y con las sillas cuando llegaron .

12 januari 2022

Hola Regina,

Nos hace muchísima ilusión poder leer comentarios como el tuyo. Siempre tratamos de dar un servicio personalizado a cada cliente, que como sabes no siempre es posible ya que dependemos muchas veces de la disponibilidad de stock, y más en los tiempos que corren con todo el problema logístico en el sector de consumo. Nos encanta tu negocio de LaGatitaPresumida y esperamos que te vaya genial!

Estamos a tu disposición para poder seguir decorando tu hogar.

Gracias de parte del equipo de Arte Periférico

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llegó muy rápido y calidad precio…

Llegó muy rápido y calidad precio estupendo

23 december 2021

Hola Beatriz,

Nos alegra leer comentarios como este y más en estos tiempos de Navidad en los que nos cuesta un poquito más enviar nuestros pedidos en tiempo y forma. ¡Gracias! En nuestra humilde tienda online intentamos que calidad y precio sean nuestro diferencial y nos encanta ver que así lo perciben nuestros clientes.

Esperamos poder seguir contando contigo para seguir decorando tu hogar.

Muchas gracias y.. ¡Feliz Navidad y próspero año nuevo!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El material es muy bueno

El material es muy bueno, pero el pedido suele tardar

9 oktober 2021

Hola Loraine,

Nos alegra saber que el pedido que realizaste fue de tu agrado y te gustase la calidad del producto. Nuestros productos de Lacor son de uso profesional para menaje y lo mejor es su durabilidad y calidad de los materiales que cuentan con una garantía de 2 años.

Nuestro objetivo para casi todos los productos es realizar entregas en 48 horas. En tu caso fue de 8 días contando con el fin de semana de por medio y por ello te pedimos disculpas y agradecemos tu comentario para cada día poder mejorar nuestro servicio.

Queremos compensarte por ello y en breve recibirás un cupón de descuento para tu próximo pedido.

Esperamos poder seguir ayudándonte con nuevos productos de menaje y decoración para tu hogar.

Gracias! Un saludo,

El pedido llegó rapidísimo

El pedido llegó rapidísimo, bien y cuidadosamente empaquetado y el producto se nota que es bueno, cumple las expectativas, tanto en producto como la experiencia de compra, un 10

30 augustus 2021

Hola Javier,

Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y a tu gusto.

Muchísimas gracias por tus comentarios y esperamos poder seguir ayudándote en el futuro para encontrar productos de cocina que sean prácticos como el que has adquirido, como para la decoración de tu casa.

¡Esperamos verte pronto de nuevo en Arte Periférico!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recibí un pedido de arte periférico…

Recibí un pedido de arte periférico consistente en una librería para niños. Lo recibí a tiempo y en perfectas condiciones. El servicio ha sido muy bueno y el mueble era tal y como esperaba. Volveré a repetir.

30 augustus 2021

Hola Marta,

¡Muchas gracias por tu reseña! Sobre todo ahora que toca la vuelta al cole, nos alegra saber que nuestros muebles de estudio y almacenaje para niños son prácticos y útiles y que cumplen las expectativas de nuestros clientes.

De nuevo agradecerte tu confianza en Arte Periférico y estaremos encantados en poder ayudarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha gustado mucho el molde para los…

Me ha gustado mucho el molde para los helados,muy cómodo de desmoldar luego y cómodo de apilar.

8 juli 2021

Hola Marta,

Estamos encantados con tu reseña! Nos alegra saber que nuestros productos son prácticos y útiles! Espero que con ellos podáis refrescar un poquito estos calurosos días de verano :)

Muchísimas gracias por tus comentarios y esperamos poder seguir ayudándote en el futuro ya sea con productos de cocina como para la decoración de tu casa!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La compra ha sido fantástica

La compra ha sido fantástica, la atención al cliente muy fácil y el producto tal y como se anunciaba.

6 juli 2021

Hola Silvia,

Te agradecemos muchísimo tu valoración, y más ahora que estamos empezando con este pequeño proyecto y nos anima a seguir dando el mejor servicio posible. Quedamos a tu disposición para seguir decorando tu hogar. ¡Muchísimas Gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, la atención, la resolución de dudas, la entrega y el producto

1 juli 2021

Hola Blanca,

Nos alegra mucho leer esta opinión, siempre intentamos hacerlo lo mejor posible. ¡Seguimos a tu disposición para seguir decorando tu hogar! Gracias.

Lees meer over geverifieerde reviews.