Me encanta mi página web. Desde el principio la comunicación fue estupenda y siempre están pendientes de si tengo alguna duda o si necesito ayuda con la pag. Me da mucha tranquilidad saber que puedo... Toon meer
Me tocó una página web de ellos en un concurso de insta y ¡menuda suerte! Me atendió y asesoró Mireia, una chica majiiiiiiiiisima, que estaba siempre disponible para atenderme y lo hizo con mucha... Toon meer
Son geniales, desde el principio te explica todo perfectamente, son super agradables. Todos los dossieres y documentos que te envían para elegir la plantilla están muy cuidados y bien explica... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Primer estudio de diseño web especializado en el sector artistico y cultural. Ayudamos a los artistas a implementar sus proyectos en internet.
Barcelona, Spanje
- 722488239
- info@artfy.es
- artfy.es
La paciencia y el cuidado con el que …
La paciencia y el cuidado con el que realizan el trabajo, hace que valga mucho más.
Cada día más contento ellos
Cada día más contento con el trabajo que hacen. Gracias infinitas!
Me encanta mi página web.
Me encanta mi página web.
Me da mucha tranquilidad saber que puedo contar con ellos en todo momento.
Buena Atención
Desde el primer momento han sido atentas con el trabajo a realizar y han tardado menos de lo estimado. De momento estoy contenta con el servicio.
100% recomendables
Además del excelente servicio que ofrecen, la atención es permanente y personalizada, siempre se puede acudir a ellxs en busca de ayuda y eso es un alivio en un sector tan complejo.
Funciona fenomenal.
El servicio es excepcional
El servicio es excepcional, están muy pendientes de cualquier duda que tengas, muy agradables y trabajan súper bien y rápido. Las webs son súper chulas, y se lo recomendaría a cualquier actor/actriz ya que es una muy buena carta de representación para dar una primera buena impresión y te ahorra mucho trabajo ya que al enviarlo es mucho más cómodo y rápido. Además el servicio de castings me parece que está genial, no tienes que estar buscando día tras día, sino que te mandan todos los castings diarios. Yo estoy súper contenta con Artfy!
Me hicieron la página web con mucho…
Me hicieron la página web con mucho cariño y son muy cercanos y amables.
Funcionan muy bien
Funcionan muy bien, llevo años con la pagina web y siempre que he necesitado ayuda, rapidamente responen y me orientan.
Muchas gracias
Todo fácil y muy profesional.
Todo fácil y muy profesional.
Estoy encantada!
Página web
Son geniales, están siempre que tienes cualquier duda y no tardan nada en resolvértela de la mejor manera posible!!
Muy contenta por la atención y el trato…
Muy contenta por la atención y el trato recibido. La verdad que tuvieron la
Web hecha antes de lo que me habían dicho. Además, Mireia fue de gran ayuda.
Gracias a tod@s por el trabajo.
Buena ayuda si quieres empezar en el mercado
Agradecido por la ayuda que me han dado para empezar a buscar mi trabajo como actor en España. Favorece el networking que uno mismo debería hacer y brindan información bien detallada.
La verdad que estoy más que satisfecha
La verdad que estoy más que satisfecha. He podido hacer mi sitio web, responden rápido y hay un acompañamiento muy cercano.
La información de castings, representantes y agencias son muy buenas.
Más que recomendado
Son un equipo fabuloso
Son un equipo fabuloso, te atienden rápido y te ayudan siempre siendo súper amables ☺️
Sin duda es una gran plataforma llena de gente profesional 😍
ATENCION DE 10
ATENCION DE 10. AMABILIDAD Y BUEN TRATO EXCELENTE. Profesionales increibles
profesionalismo
Great service, professionalism, ponctuality, delivery.
Un gran descubrimiento
Un gran descubrimiento. Muy profesionales, amables y transmiten confianza desde el primer momento.
Lees meer over geverifieerde reviews.