Problème résolu
Mon problème a été résolu j'ai été satisfaite merci
Artisan plombier disponible pour vos travaux de plomberie et dépannages, travaillant uniquement à domicile sur rendez-vous. Je prend en charge la réparation des fuites d'eau ainsi que les recherches de fuites, la réparation ou le remplacement de chauffe-eau électrique, les réparations et installations de chauffage domestiques et entretiens de chaudières. Je répond aux urgences dans la mesure de mes disponibilités et je vous communique mes tarifs par téléphone sur simple demande. Devis gratuit sur place si besoin. N'hésitez pas à me contacter pour toutes demandes d'informations relatives à vos demandes de travaux ou pour un simple conseil.
Boulevard Péreire, 75017, Paris, Frankrijk
Mon problème a été résolu j'ai été satisfaite merci
Une intervention efficace qui va littéralement me changer la vie, plus besoin d’aller à la laverie !
Je vous recommande Edouard qui est un plombier d’une humeur agréable et sera là pour vous aider et essayer d’être flexible et rapide !
Je déconseille très mauvaise expérience avec cette entreprise. Fuyez!
Entreprise professionnelle et ponctuelle, travail soigné, et prix compétitif.
Je deconseille c'est des voleurs
J'ai été satisfait de la prestation.
Plombier à recommander.
Intervention rapide et efficace pour les joints de douche suite à un dégât des eaux. Tarif correct et travail soigné. Je vous recommande fortement ce plombier !