Bon produit , le QR code marche bien , par contre une fois porter suivant les pli du tee shirt cela fonctionne pas , donc faut régulièrement retiré le tee shirt pour qu'il soit droit

Après avoir passé commande, et deux relances par message plus de signe de vie . Vendeur en ligne à éviter à tout prix

Une commande faite, au premier abord, le qr code ne fonctionnais pas sur le lien renseigner. J’ai contacter Annabelle sur le compte instagram, elle a su m’écouter et gérer mon problème. Une semaine ap... Toon meer

1. Textieldrukwinkel

Faites briller votre présence en ligne en incitant le monde à scanner votre code, tout simplement depuis votre tenue stylée. Étendez votre communauté en un geste fun !

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

L’imprimer est pas net

L’imprimer est pas net, n’est pas scanable c’est pas très reglo, comme article

24 oktober 2024
Logo ARTIST.QR

Antwoord van ARTIST.QR

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous soyez déçu de votre achat. Si vous avez des difficultés à scanner votre QR code, tenter de le faire avec une app de scan différente ou simplement scanner avec votre appareil photo :) Sinon contactez nous directement par mail, nous serons ravis de vous aider :)

C’est ma deuxième commande pour mon…

C’est ma deuxième commande pour mon équipe, je suis très satisfaite, surtout que je ne suis pas obligée d’expliquer à mes clients d’aller voir notre site grâce à vous j’ai gagné du temps. Même la matière du t-shirt, j’ai jamais vu ça c’est top 👌 bravo je vous félicite pour votre travail et je vous dis à la prochaine commande 😍😍😍😍😍😍

24 oktober 2024

Bon produit

14 augustus 2024

Le QR code ne fonctionnant quasiment jamais

Le QR code ne fonctionnant quasiment jamais , même étant tendu comme il faut sans bouger ou autre …

12 augustus 2024
Logo ARTIST.QR

Antwoord van ARTIST.QR

Bonjour, Nous sommes navrés pour votre expérience négative, c'est bien la première fois que nous avons ce genre de retour.

Si vous n'êtes pas satisfait vous pouvez toujours contacter notre service client qui est également là pour régler ce genre de soucis en procédant simplement à un échange ou un remboursement :)

Une belle surprise, RAS

Au début je me méfié de tout ce qui est boutique en ligne pour ce genre de vêtements. Mais surpris et super content du professionnalisme et de la rapidité de la commande mais surtout la qualité par rapport au prix ça vaut vraiment le coup. Je recommande cette boutique et hâte de mes prochaines commandes.

21 augustus 2024

Ces Validé 👌🏼😁💪🏼

Au top du top , reçus rapidement , je valide de fou 😁🔥👌🏼
QR code qui marche parfaitement 😊
Je vais sûrement en reprendre d'ici quelque temps a mon avis

26 juli 2024

De très bonne qualité

Je les reçu rapidement et vraiment la qualité au top ,et ça vaut énormément le rapport qualité prix, continuez comme sa .
PS 😌 : je vais sûrement en recommander car ça me plais énormément.
Continuez comme sa l’équipe 🫶💪

7 mei 2024