Cuidado: Venden sin stock y el servicio postventa no existe.
Quiero compartir mi experiencia para advertir a futuros compradores. Realicé un pedido de más de 200€ confiando en que el producto indicaba disponibilidad inmediata ("en stock") en la web de ASBike.
Los días pasaron, la fecha límite de entrega expiró y el estado del pedido nunca pasó de "Pago aceptado". Intenté contactar con ellos en varias ocasiones (tanto por email como por su sistema de tickets de la web) para saber qué pasaba. Nunca me contestaron. Cero explicaciones.
Al ver esta actitud, les envié un correo exigiendo la cancelación y el reembolso de mi dinero acogiéndome a la ley de consumo, y también me ignoraron. Tuve que elevar el caso a PayPal. Lo más sorprendente es que ASBike tampoco respondió a la mediación de PayPal durante los 10 días de espera obligatoria. Al final, he recuperado mi dinero gracias a la protección de PayPal, pero por parte de la tienda sigo sin tener noticias.
Una falta de respeto total al consumidor y una gestión lamentable. Te ahorras muchos dolores de cabeza si compras en otra tienda más seria.