Formation sur InDesign très intéressante qui reprend pas à pas les bases du logiciel et qui permet une prise en main très complète pour faire de la mise en page pour tous supports. Ce fut une initiat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La formation était intéressante, la formatrice prenait le temps de répondre aux attentes de chacun. Peut-être un peu court pour pouvoir aborder tous les sujets.
Bedrijf heeft geantwoord
Une formation efficace et structurante avec une formatrice d’une grande pédagogie et riche d’une expérience en la matière absolument incontestable. Les mises en pratique et les retours immédiats sont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je ne suis qu'au début de ma formation à l'ETL pour le moment, mais elle s'annonce extrêmement utile. D'une part, les ateliers avec des traductrices et traducteurs expérimentés, des personnalités qui... Toon meer
Présentation Asfored, CFA de l'édition et EDINOVO
Rue Charles Fourier 21, 75013, Paris-13E-Arrondissement, Frankrijk
J'ai suivi la formation "ABC des réseaux sociaux", l'introduction idéale pour devenir community manager quand on est novice sur les RS. Le programme annoncé a été respecté et le formateur, Bertrand Ploquin, a su allier exposé et réponses aux nombreuses questions. Le cours lui-même, bien pensé, était vraiment intéressant, permettant un certain recul tout en étant au coeur de la question ; l'ambiance, très conviviale. Je like, je commente et je partage !

Antwoord van EDINOVO
Formation très utile avec des études de cas précis.

Antwoord van EDINOVO
Excellente formation, très complète et très bien menée. Pertinence du contenu, forme adéquate avec un bon équilibre entre théorie et jeu de questions-réponses.

Top!!
Bon formateur, bonne formation, très bien!!
Très compétent!!!
Audrey Pécome

Antwoord van EDINOVO
Vos intervenants sont vraiment à la hauteur de ce que nous pouvons attendre dans les échanges et les apports du fait de leur expérience, et cela est précieux

Antwoord van EDINOVO
Très bonne formation, complète et bien menée qui mêle aspect théorique et application pratique pour comprendre au mieux tous les enjeux!
Public de la formation assez divers qui permet de comparer les points de vue et les manières de travailler : très intéressant!

Antwoord van EDINOVO
Très bonnes formations avec des intervenants ad hoc, de qualité. Accueil et confort.

Antwoord van EDINOVO
Très bon accueil et informations claires Formatrice très pro et dynamique.

Antwoord van EDINOVO
Formation enrichissante qui donne une bonne vision et culture de l'édition
Très bonne expérience, nous étions deux donc c'était comme un cours particulier.
Une super prof, attentive à nos besoins pro et à nos difficultés.
il me reste deux jours à faire pour terminer la formation.

Antwoord van EDINOVO
Formations toujours assurées par des intervenants ayant une expérience très significative dans le domaine professionnel de l'objet choisi. Et dans des lieux conviviaux et faciles d'accès.

Antwoord van EDINOVO
excellent! des professionnels aguerris dans les differents domaines abordés, je suis très satisfaite de ma formation...et du bon accueil.

Antwoord van EDINOVO
Formation très adaptée, claire, précise et documentée.
Merci !

Antwoord van EDINOVO
formation de bonne qualité, formatrice = au top !
mais pouvez vous adresser le fichier qui a servi de support à la formation ???
merci
Marie

Antwoord van EDINOVO
Très bonne expérience de pouvoir avoir un cours particulier d'une journée avec une formatrice ayant été sur le terrain.

Antwoord van EDINOVO
Lees meer over geverifieerde reviews.