Nous avons récemment fait appel à M. Imad KAFAF, conseiller dans le cadre d’un rachat d’assurance pour notre habitation et notre crédit, et nous sommes entièrement satisfaits de son accompagnement.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bon échange et le changement se fait facilement. De notre côté c’est 30k euros d’économie sur 20 ans pour les mêmes garanties ! Seul point négatif c’est le rythme auquel vous allez être re-app... Toon meer
mon conseiller a été très clair et efficace dans les explications.Il m'a bien guidé pour remplir le questionnaire ,ce qui c'est fait rapidement.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Assuneo est votre expert en délégation d'assurance de prêt, vous aidant à trouver les meilleures garanties adaptées à votre projet immobilier tout en respectant la loi Lemoine. Grâce à notre expertise et notre génération de leads en ligne, nous vous offrons un accompagnement personnalisé et rapide pour obtenir des devis compétitifs. En choisissant Assuneo, vous bénéficiez de conseils spécialisés et de solutions optimisées pour réaliser des économies significatives sur votre assurance de prêt.
Contactgegevens
43 rue de Bayard, 31000, TOULOUSE (31000), Frankrijk
- contact@assu-neo.fr
- assu-neo.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Très bon suivi.
Très bon accueil d’Hajar et…
Très bon accueil d’Hajar et professionnelle
Bon suivi du dossier dans les temps
mon conseiller a été très clair et…
30k euros d’économie sur 20 ans
Seul point négatif c’est le rythme auquel vous allez être re-appeler. C’est quelques fois un peu trop.
Après avoir visionné une pub sur…
Après avoir visionné une pub sur internet et rempli un petit formulaire, j'ai été contacté par Monsieur Imad KAFAF qui a su me convaincre de changer d'assurance relatif à mes prêts.
Je salue son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité et sa patience pour m'accompagner dans la concrétisation de ce projet.
Par ailleurs, je le remercie pour la grosse économie que ce nouveau contrat me permet d'engendrer.
Merci encore pour votre efficacité.
Très bonne proposition que je me suis…
Très bonne proposition que je me suis empressé d'accepter.
Souscription d'une assurance
Il a su être clair, précis et pédagogue dans ses explications, tout en étant réactif et efficace à chaque étape du dossier. Les démarches ont été rapides, fluides, et nous avons pu faire les bons choix en toute confiance.
Un grand merci pour son professionnalisme et sa disponibilité. Nous recommandons sans hésitation !
Contact rapide et sympathique
Contact rapide , sympathique , clair et efficace de la part de Imad . cela faisait longtemps que je voulais effectuer cette démarche car je savais que les prets " imposés " par les banques sont trés honéreux . Assunéo m'a permis de le faire tres rapidement et efficacement sans que cela ne me deamande des démarches fastidieuses .
merci à vous .
Conseiller à l’écoute et bon suivi du…
Conseiller à l’écoute et bon suivi du dossier merci
Satisfait …
J'ai été bien orienté pour la signature se mon contrat
Beaucoup d'économie pour les mois et années avenir.
Très bon accompagnement et suivi du…
Très bon accompagnement et suivi du dossier
Très satisfait des économies réalisées
Conseillère à l’écoute et à su répondre à mes attentes avec de belles économies réalisées. Très satisfait des échanges et à l’écoute de mes besoins. Je recommande sans hésiter.
Merci.
Suite à notre sollicitation, nous avons reçu une réponse rapide, claire, nette et précise. Nous allons bientôt réaliser des économies grâce à notre nouvelle offre d'assurance de prêt immobilier. Merci!
Merci pour votre aide et pour votre…
Merci pour votre aide et pour votre patience
Claire concis et efficace et très…
Claire concis et efficace et très réactive.
Je conseille fortement car ils s'occupent de tout et personnellement je vais faire de sacré économies.
Reprise de mon assurance emprunteur
Reprise de mon assurance emprunteur. Supers conseils, réponses rapides et claires !
Professionalisme assuré
Collaboratrices et collaborateurs efficaces et dynamiques : gestion rapides et complètes des dossiers, réponses à l'ensemble de nos questions, réelles économies réalisées.
Société sérieuse
Nous avons fait appel à cette société pour une assurance de prêt. Très à l écoute et réponse rapide quand on a des questions à leur poser.
Nous avons fait de belles économies.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.