Simple et rapide Suite à une erreur de destination sur ma demande, mon signalement auprès du service a été prise en compte san tarder , dans les minutes j'ai reçu ma nouvelle attestation .

Bedrijf heeft geantwoord
Ayant auparavant téléphoné pour avoir des renseignements, car il me manquait des papiers de l'agence, une personne charmante m'a expliqué comment procéder et quels documents envoyés, J'ai donc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai annulé mon voyage car j'étais malade et ne pouvais pas voyager. Cela date du 31/10/25 j'ai envoyé à 2 reprises le questionnaire médical+ le certificat médical+ l'ordonnance. Je n'ai aucune no... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Assurever, leader indépendant sur le marché des assurances voyage, c'est près de 2 millions de voyageurs assurés et plus de 20 800 dossiers sinistres gérés en 2024, démontrant ainsi notre capacité à répondre efficacement aux besoins de nos clients en cas de besoin. Nous sommes déjà une référence incontestée pour 74% des agences de voyage françaises. Avec plus de trois décennies d’expérience, Assurever combine une expertise approfondie des secteurs du travel et de l’assurance, pour vous offrir des solutions à la mesure de vos besoins. Notre mission est simple : permettre à chacun de voyager en toute sérénité, en vous facilitant l’accès à des solutions d’assurance complètes, personnalisées, simples et adaptées aux besoins de chaque voyageur. Assurever, c’est la garantie d’une couverture solide et fiable, et d’une réactivité absolue, pour que vos voyageurs puissent partir l’esprit serein, quelle que soit leur destination.
Chez Assurever, nous assurons une relation de proximité avec chacun de nos clients. Chaque interaction est l’occasion de comprendre vos moindres besoins, pour y répondre de manière personnalisée et parfaitement adaptée. Votre assurance, votre tranquillité : chez Assurever, chacun de nos clients bénéficie d’une solution assurantielle et d’un accompagnement sur mesure, pensé pour ses propres besoins. Notre proximité avec vous nous permet de réagir rapidement à chaque situation. Que ce soit pour une question ou un besoin urgent, nous sommes disponibles et à votre écoute à tout moment. Chez Assurever, nous plaçons l’humain au cœur de chaque démarche. Plus qu’une formalité administrative, nous vous offrons un véritable service d’accompagnement. Plus qu’un fournisseur, nous sommes un véritable partenaire, soutien et allié à long terme.
Assurever, c’est également un esprit d’équipe et de solidarité entre acteurs du voyage. En rejoignant notre communauté, vous faites partie d’un collectif avant-gardiste, qui partage une vision de l’assurance réinventée. Chez Assurever, nous cassons les codes pour instaurer une nouvelle dynamique. Chaque client devient membre à part entière d’un club exclusif, où priment l’innovation et l’accompagnement à long terme. Nous ne nous contentons pas de proposer des produits d’assurance. Nous vous intégrons dans un écosystème privilégié, un réseau exclusif de talents évoluant dans le secteur du voyage. En adhérant à Assurever, vous êtes bien plus qu’un simple client. Vous accédez à un cercle d’initiés qui vous ouvre les portes d’opportunités inédites.
350 rue Vaugirard, 75015, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Simple et rapide

Antwoord van Assurever
dossier étudié assez rapidement et réglé également rapidement

Antwoord van Assurever
Nous sommes toujours dans l attente du remboursement de notre voyage 1 mois après que celui ci a été validé . Vu l importance de la somme nous sommes inquiets .. cependant le traitement du sinistre ( 616118) a été rapide .

Antwoord van Assurever
Assurance pour un séjour all inclusive au meilleur prix pour 2.
Je n'ai pas trouvé moins cher pour une couverture suffisante pour ce type de séjour. L'assurance annulation est de plus comprise.
En espérant ne pas avoir à l'utiliser !

Antwoord van Assurever
Bonjour j'ai envoyé tous les documents suite à une annulation de voyage pour raiso médicale sinistre 619319 et je ne sais pas le délai pour être indemnisé. Quand j'appelle on me parle de 6 semaines avec un ton pas très agréable. Personne ne s'occupe de notre dossier.

Antwoord van Assurever
Quelques échanges de mails du fait de La méconnaissance des differents documents à fournir.
Mais une fois clarifié ça c’est bien passé pour nous.

Antwoord van Assurever
J'ai donc bien envoyé tous les papiers demandés, certificats médicaux et ordonnances, même plus car bizarrement, on ne demande pas la carte d'identité en photocopie,
Par contre, je ne comprend pas pourquoi on demande une copie du livret de famille ?
Et j'ai été remboursé dans les 15 jours,
C'est donc parfait.
Maryse L.

Antwoord van Assurever
Première fois que je suis assuré par une société qui réagit vite, efficacement et qui respecte ses engagements sans chercher à noyer la demande dans des tas de détails inutiles pour ne pas indemniser.
J'ai été remboursé rapidement et très simplement.

Antwoord van Assurever
Annulation d'un voyage pour cause de maladie. Satisfaite du contact et de l'aide apportée.

Antwoord van Assurever
J’ai souscrit une assurance voyage, très facile d’accès, plusieurs options possibles et validées très rapidement.

Antwoord van Assurever
une assurance aux garanties complètes, une souscription simple et efficace.

Antwoord van Assurever
Lees meer over geverifieerde reviews.