Bedrijfsgegevens

1. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen
  2. Leverancier van warmwatersystemen op zonne-energie

Geschreven door het bedrijf

ASTECO S.r.l., professionisti delle energie rinnovabili finalizzati all’efficientamento ed al risparmio energetico, alla produzione di energia rinnovabili e alla realizzazione, gestione e manutenzione di impianti in genere.

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale qualificato e molto gentile!

Personale qualificato, gentile e cortese dal primo sopralluogo al collaudo finale!
Consiglio vivamente!

22 april 2026

Antwoord van Asteco S.r.l.

Grazie mille per la fiducia e per le belle parole! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando benedici ogni singolo euro…

Quando benedici ogni singolo euro speso... ora vi dico la mia.

Più di un anno fa mi sono deciso a installare un impianto fotovoltaico e, come tutti, ho richiesto preventivi di ogni sorta. La mia premessa è sempre stata la stessa: "Non cerco il prezzo più basso, cerco la qualità e la serietà".

Tramite un intermediario, vengo indirizzato alla Asteco che, sulla base delle mie necessità e degli spazi a disposizione, mi propone un preventivo dettagliando ogni singolo componente che sarebbe stato installato. Accetto il preventivo (che non era il più basso tra quelli ricevuti!) e qui arriva il primo segnale di serietà: il Sig. Michele (il proprietario) viene a casa perché, prima di dirmi "non ci sarà alcun problema", vuole rendersi conto di persona dello stato dei luoghi.

L'installazione è stata eseguita con una cura maniacale — forse nemmeno io, da perfezionista, ci avrei messo tanta attenzione. Gli operai hanno lavorato sul tetto utilizzando tutti i dispositivi di sicurezza necessari. Le pratiche burocratiche sono state seguite dalla A alla Z dalla Sig.ra Lucia e dal Sig. Adriano (nonostante un piccolo disguido tra SSP e RID che hanno prontamente risolto).

Anche a distanza di tempo, per ogni necessità basta un messaggio WhatsApp al reparto tecnico (Sig. Mario) che fornisce in tempo lampo la risposta a ogni dubbio. Ho voluto recensire a distanza di tempo perché a dare le prime impressioni sono bravi tutti ma, oltre alla perfetta installazione, è il supporto post-vendita che fa la differenza tra i "mercenari" e la gente seria!

Se la consiglio? Beh, credo che la recensione parli da sola!

16 juli 2025

Antwoord van Asteco S.r.l.

Grazie mille per la fiducia e per le belle parole! Il suo feedback è per noi molto prezioso e ci motiva a migliorare sempre di più. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni efficienti e su misura per ogni cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desidero esprimere una recensione…

Desidero esprimere una recensione estremamente positiva per Asteco e per tutto il suo team di collaboratori. Ho riscontrato una professionalità assoluta, unita a grande competenza e disponibilità in ogni fase del percorso.

La progettazione è stata completa, concreta e perfettamente mirata alle mie esigenze, soprattutto nell’ambito del fotovoltaico, dove si sono dimostrati altamente preparati e aggiornati. I prodotti e le tecnologie proposte sono di altissima qualità, segno di una scelta attenta e orientata all’eccellenza.

Un sentito grazie per l’impegno, la serietà e la dedizione dimostrati. Consiglio vivamente Asteco a chiunque cerchi un servizio affidabile e di livello superiore

22 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto un azienda che oltre a…

Ho conosciuto un azienda che oltre a produrre valore economico con grande competenza, ha messo in atto attività che l'hanno portata a creare valore sociale. E di questi tempi è veramente importante. Buon lavoro Asteco!!!

5 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un servizio davvero eccellente e…

Un servizio davvero eccellente e rapido. Complimenti a tutti i dipendenti per la professionalità e la disponibilità. Sono pienamente soddisfatta.

22 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piena soddisfazione per la qualità…

Piena soddisfazione per la qualità ottima del servizio e dei collaboratori tutti dall' installazione all aspetto tecnico e commerciale .
Consiglio vivamente questa azienda per la serietà e per averci seguito passo passo per il completamento dell impianto fotovoltaico

1 januari 2026

Qualità

Professionalità, competenza, disponibilità e gentilezza sono le qualità che contraddistinguono il team ASTECO.
Esperienza molto positiva

21 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e affidabile....

Azienda seria e affidabile....
I collaboratori che hanno effettuato l' impianto professionali e preparati....
Eccellente!!!

21 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Esperienza eccellente con Asteco…

"Esperienza eccellente con Asteco S.r.l. Mi hanno seguito con grande professionalità dal progetto iniziale fino al collaudo dell'impianto fotovoltaico. Tecnici competenti, puntuali e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio. Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte e nei tempi previsti. Consiglio vivamente questa azienda per chi cerca serietà e qualità."

21 juni 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda al top nel settore

Azienda solida, professionale, affidabile e puntuale nella tempistica! Molto soddisfatto!

15 september 2025

Competenza e correttezza

Ho conosciuto Asteco srl in occasione del bando "non metanizzati", competenza, puntualità, correttezza e tanto altro da ogni figura professionale con cui sono venuta in contatto. Un vero punto di riferimento su cui contare!

21 april 2025

Affidabilità e professionalità

Scrivo questa recensione con estremo piacere perché trovare aziende così serie è sempre più raro. Il mio rapporto con loro è iniziato ben dieci anni fa, quando hanno installato il mio primo impianto fotovoltaico.
​Ecco perché li consiglio vivamente:
​Affidabilità a lungo termine: A distanza di un decennio, l'impianto originale non ha mai dato un problema. La qualità dei materiali e la precisione del montaggio iniziale si sono viste nel tempo.
​Competenza nell'evoluzione: Due anni fa ho deciso di integrare e potenziare il sistema. Sono tornati con la stessa professionalità di un tempo, aggiornando la tecnologia in modo impeccabile e integrandola perfettamente con quanto già esistente.
​Professionalità e cortesia: Il team è composto da persone molto brave, puntuali e pulite nel lavoro. Sanno consigliarti la soluzione tecnica migliore senza cercare di venderti il superfluo.
​È facile essere bravi il giorno dell'installazione, ma essere presenti e impeccabili dopo dieci anni è ciò che fa la differenza tra una semplice ditta e dei veri professionisti.
​Grazie ancora per l'ottimo lavoro!

21 april 2025

A presto.

Lees meer over geverifieerde reviews.