I prodotti ricevuti sono bellissimi, molto curati e ricchi di dettagli. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro in futuro. Anche l'attenzione al cliente è stata eccellente: molto professionali e dispo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Mi affido a loro da più di un anno e confermano sempre l'estrema professionalità, gentilezza ed efficienza. E la qualità dei prodotti è altissima.
Bedrijf heeft geantwoord
Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi hanno consigliato di valutare questa azienda per creare delle luxury shop per la mia attività . Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONAL... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

Spedizioni gratuite per ordini oltre 250€
Contrada Mandorleto, 116, 89044, Locri, Italië
Vraagt klanten om een review
Astucci & Shopper è una garanzia per chi vuole promuovere il proprio brand con un packaging personalizzato. La professionalità è elevatissima, e il personale è molto gentile e disponibile. Difficile suggerire dei miglioramenti.

Antwoord van Astucci e Shopper
Proprio quello che cercavo..... Sono stata super soddisfatta dell'acquisto.... Se potevo dare qualche stella in più l'avrei fatto......

Antwoord van Astucci e Shopper
Serietà e velocità nell'essere ordini e richieste.

Antwoord van Astucci e Shopper
Davvero un servizio eccezionale, altissima qualità delle confezioni e logo ben stampato.

Antwoord van Astucci e Shopper
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto ed il prodotto rispecchia pienamente ciò che ho ordinato ed immaginavo.
Se volessi trovare una pecca, ma per fare davvero la punta ai chiodi perchè non ho nulla da dire di negativo, cercherei un canale più veloce per poter gestire le urgenze, facendosi anche pagare questo tipo di servizio, ma che possa essere utilizzato dai clienti quando si è veramente con l'acqua alla gola.
In ogni modo, questo servizio lo consiglio vivamente. Grazie

Antwoord van Astucci e Shopper
Il packaging del mio negozio è totalmente curato da loro. Nonostante la distanza, in quanto il mio negozio si trova in Sardegna, sono super precisi e puntuali. Gentili e cortesi. Io sono molto soddisfatta.

Antwoord van Astucci e Shopper
Prodotti all'altezza delle aspettative, rapporto qualità-prezzo, tempi di consegna rapidi, un servizio ottimo e assistenza premurosa.

Ottima Azienda!
Precisa e competente nello spiegare e consigliare le finiture migliori per le proprie esigenze e puntualissima nelle consegne.

Antwoord van Astucci e Shopper
Siamo molto soddisfatti delle etichette che abbiamo fatto fare da Astucci&Shopper.
Unica pecca, se così si può chiamare, i tempi di consegna…
Assolutamente riordineremo😉

Cortesia e professionalità!
Ottima esperienza, dall'ordine alla consegna!

Antwoord van Astucci e Shopper
Tutto perfetto, personale sempre disponibile, bei prodotti. Che dire ottimo

Antwoord van Astucci e Shopper
Professionali, gentili ed estremamente disponibili. Offrono supporto davvero eccellente e prezioso. I prodotti sono di assoluta qualità. Una scelta casuale ma di grande soddisfazione.

Antwoord van Astucci e Shopper
Professionali, cordiali, disponibili. Materiali eccellenti e proposte per ogni esigenza. Super consigliata.

Antwoord van Astucci e Shopper
Prodotto ottimo, super bravi tutti, non ho davvero altro da aggiungere se non GRAZIE :)